要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

fsh值高,医生说原发型,穿刺没有精子,怎么办?求助

716117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无精,fsh值高,医生说原发型,穿刺没有精子,怎么办?求助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:51 | 来自疯狂造人
穿刺痛吗?多久能下床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:47 | 来自疯狂造人
楼主,我家同是梗阻性无精。fsh和lh高,睾酮偏低。穿刺和活检没有。我家约了10号的号去上海找李铮看。吃药调理然后显微取精试试。你也加油,不要放弃,很多人也是穿刺没有,然后显微取到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:33 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
楼主,我家同是梗阻性无精。fsh和lh高,睾酮偏低。穿刺和活检没有。我家约了10号的号去上海找李铮看。吃药调理然后显微取精试试。你也加油,不要放弃,很多人也是穿刺没有,然后显微取到了。
我们也是fsh值高,你们看完李铮的,情况和我说下哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1489620812635
我们也是fsh值高,你们看完李铮的,情况和我说下哦
好的,你可以10号以后问我,不然人太多我记不住
点击查看全文
w1490926894340 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:08 | 来自疯狂造人
半个小时,得休息两三天
点击查看全文
w1490926894340 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:09 | 来自疯狂造人
好的,到时候记得一定给我说一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1490926894340
好的,到时候记得一定给我说一下
我家后天去找李铮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
我家后天去找李铮
李铮医生是在上海市一还是仁济啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:04 | 来自疯狂造人
回复 untilyou
李铮医生是在上海市一还是仁济啊?
原来在上海仁济,去上海市一都有两年了吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-21 13:49 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
心态很重要,昨天我老公也差出去无精,回去后我都哭死了!今天六项激素,Fsh偏高,医生说只能创刺看看,有没有精子~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:11 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
好的,你可以10号以后问我,不然人太多我记不住
请问你家10号显微取到精子了吗?我家也是就fsh高,左侧精索曲张,医生说睾丸小先天发育不良,不知道显微能不能取到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:18 | 来自疯狂造人
回复 皮球小妞
心态很重要,昨天我老公也差出去无精,回去后我都哭死了!今天六项激素,Fsh偏高,医生说只能创刺看看,有没有精子~
不管走哪条路,那就坚强的走下去,不管怎么样总会有个结果。穿刺看看,不行就去北三或上海市一。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人u1819z
请问你家10号显微取到精子了吗?我家也是就fsh高,左侧精索曲张,医生说睾丸小先天发育不良,不知道显微能不能取到
我家只是去看病,约了三个月后的显微取精。所以现在还没有结果。你是不是河北邯郸的?我感觉我加过你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:50 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
我家只是去看病,约了三个月后的显微取精。所以现在还没有结果。你是不是河北邯郸的?我感觉我加过你。
我不是河北的 江苏的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 00:12 | 来自疯狂造人
我不是河北的 江苏的
哦哦,那是我弄错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:11 | 来自疯狂造人
我不是河北的 江苏的
你家取到了吗
点击查看全文