要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

35周了!你们的心情怎么样?

54943175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周了,想想还有五周就到预产期了!终于来到孕晚期的倒数阶段了!有期待也有不舍同时也会担心,各种心情都出来了!
现在坚持每天都数胎动,因为第一胎挺害怕的,有时候动得很明显有时候动着动着就安静下来了,玻璃心都感觉受不了,还因为这样买了胎心仪!真的受不了这样的担惊受怕,特别是还有五周的时间,就是天天都希望可以平安渡过!
都说37周之后你随时都会驾到,期待那天的到来,虽然很多人说你的到来会让我皇后级的生活变成奴隶级的生活,不过既然你来了,我也就要为你负责任!我不希望都是抱怨和不满,我很感谢你给我做妈妈的机会,我们一起加油吧!
都说生小孩是无法形容的痛,但是我也觉得不经历怎么可以成为妈妈?我都希望可以顺产,我知道那种痛我不一定受得了,但是我会加油的!在你还在我肚子的时候,你很温柔,希望你来到这个世界之后快点适应这个世界的环境,不知道你还记不记得我和爸爸的声音?毕竟隔着肚皮听起来的声音应该不一样吧!哈哈哈!真的期待你的平安到来!
附一张图片,好像塞了个篮球在肚子里面一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:52 | 来自疯狂造人
亲,我今天也35周了,我们一起加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:07 | 来自疯狂造人
我也马上35周,可是头还在肚脐上面……希望宝宝快快转过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:22 | 来自疯狂造人
35周了,有点小紧张了,又有点舍不得宝宝在肚子里的时光
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:23 | 来自疯狂造人
34周了,我晕,我自己都忘记周数了,一孕傻三年呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 12:21 | 来自疯狂造人
同一天预产期,感觉没有耐心数胎动,每次放在肚子上动了我就不数了。这几天胎动还比较厉害,感觉比孕中期好动多了。
点击查看全文
臭屁妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 01:35 | 来自疯狂造人
回复 猪猪屁
同一天预产期,感觉没有耐心数胎动,每次放在肚子上动了我就不数了。这几天胎动还比较厉害,感觉比孕中期好动多了。
其实我也是这几天坚持着,下个软件,反正感觉差不多就还好吧!是啊,我也觉得动得比之前多了!
点击查看全文
臭屁妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 01:36 | 来自疯狂造人
回复 田园小野花
我也马上35周,可是头还在肚脐上面……希望宝宝快快转过来。
我之前横位,34周说转过来了!你也可以的!
点击查看全文
臭屁妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 01:36 | 来自疯狂造人
回复 意外的星夜
亲,我今天也35周了,我们一起加油哦
一起加油!
点击查看全文
臭屁妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 01:37 | 来自疯狂造人
回复 q1482583204365
34周了,我晕,我自己都忘记周数了,一孕傻三年呀
哈哈哈!是啊,有时候还真的会乱了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-1 09:45 | 来自疯狂造人
37周就足月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:20 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内强大好孕!传我健康好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你接你好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 19:37 | 来自疯狂造人
我22+2去做大排畸 显示宝宝才21+1且前置胎盘,回来之后我就没安心过了,唉,就希望时间过的快些,宝宝一定要足月生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:00 | 来自疯狂造人
希望一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 20:00 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)亲(*^3^),祝愿一切顺心如意
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜终于快要迎接宝宝到来了,接宫内宝宝安全度过孕期,平安出生
点击查看全文