要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

精子密度低的吱吱招

53139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年未怀孕,备孕一年多都没有效果,中药吃了好多,希望各位前辈多指点指点,都不知道怎能办了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:32
密度低,我老公之前精子活力很低,密度也少,我也怀孕啦。老公烟酒都戒掉了,吃了两个多月~蠶!蛾!王~!+ve 提高的挺不错的 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:45 | 来自疯狂造人
少精的密度都低,我老公也是,严重少精,密度低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:19 | 来自疯狂造人
这个密度是低了,查查激素,查查睾丸看是否有静脉曲张。
点击查看全文
guoguoaidoudou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 140520love
这个密度是低了,查查激素,查查睾丸看是否有静脉曲张。
这种有没有希望怀孕?真是晴天霹雳超级郁闷
点击查看全文
guoguoaidoudou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:31 | 来自疯狂造人
回复 ″倚楼听枫语
少精的密度都低,我老公也是,严重少精,密度低
那你怀孕没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:20 | 来自疯狂造人
回复 guoguoaidoudou
这种有没有希望怀孕?真是晴天霹雳超级郁闷
不一定,有些人精子波动很大,之前看到有密度很低怀孕的,不知道他是不是一两次测着低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:14 | 来自疯狂造人
回复 guoguoaidoudou
那你怀孕没?
没有,我老公精索静脉曲张,刚做完手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:05 | 来自疯狂造人
今天人授又没做成,密度太低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:25
回复 少年明媚如昨
密度低,我老公之前精子活力很低,密度也少,我也怀孕啦。老公烟酒都戒掉了,吃了两个多月~蠶!蛾!王~!+ve  ...

....................................................
点击查看全文