要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

15周有胎动啦

886831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15+5,第一次确定的胎动!凌晨2点起来上厕所,回来刚躺下,肚子里就开始小鱼吐泡泡,一大长串的泡泡。终于体会到了这种感觉啊!原来之前只是肠胃蠕动或者肚子里有气体而已。昨晚的泡泡弄的肚子有点痒痒的。无论左侧右侧躺还是平躺,泡泡一直在左下腹部。我就静静的闭眼感受,断断续续持续了差不多一个小时才消停,加上我本来入睡就慢,4点才睡着。这种胎动感觉太好玩了!就像肚子里养了条鱼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 11:06 | 来自疯狂造人
接明显胎动,好期望能感受到的胎动,这样能感受到宝宝的存在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:20 | 来自疯狂造人
接明显胎动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 11:23 | 来自Android
我也十五周加五了,没任何感觉啊,这两天反而胃胀气。只从怀孕后每天起夜,你有这种情况吗?
点击查看全文
曾雪晴1990 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝
我也十五周加五了,没任何感觉啊,这两天反而胃胀气。只从怀孕后每天起夜,你有这种情况吗?
起啊,晚上睡觉最少起两趟,烦死了,我醒来了就很难入睡的,所以昨晚就安静的感受它。没有胃胀气,12周开始不吐了,但仍然没什么食欲,不爱吃饭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
接明显胎动,好期望能感受到的胎动,这样能感受到宝宝的存在
是啊,我吐到12周简直生无可恋。在有明显胎动之前,有这种小鱼吐泡泡的感觉真好玩,昨晚躺着特别明显,持续了近一个小时。今早起来吧,不是持续的了,隔20分钟冒泡泡这样。跟以往的肠胃蠕动是不一样的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:36 | 来自疯狂造人
回复 丽朵朵
接明显胎动。
快啦,就这一两周。虽然我是第一胎,但是这感觉和之前的肠胃蠕动明显不一样。吐泡泡是明显感觉肚子里真的有金鱼,吐的肚子里痒痒的!昨晚躺着是持续的。现在白天是间断一会一会的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 12:38 | 来自疯狂造人
真好,我也要接明显胎动。还是没胃口也不想吃什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 12:53 | 来自疯狂造人
回复 万小苗
真好,我也要接明显胎动。还是没胃口也不想吃什么
快啦,就这一两周了。我也没胃口,尤其不爱吃肉,孕前可是无肉不欢啊!不吃肉了,自然吃不下饭,每天就想吃有味的牛肉粉什么的。要不就是逼自己吃小半碗饭,然后吃水果填饱肚子。这会刚吃完午饭,宝宝又在动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 13:09 | 来自Android
回复 曾雪晴1990
起啊,晚上睡觉最少起两趟,烦死了,我醒来了就很难入睡的,所以昨晚就安静的感受它。没有胃胀气,12周开始不吐了,但仍然没什么食欲,不爱吃饭!
我十二周后也开始不吐了,但是这两天胃又有点不舒服,而且平时饭量也不大,体重从十二周来没有涨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 13:12 | 来自Android
回复 曾雪晴1990
你肚子大一点没?我的现在反正都还看不出,只有自己躺着能感觉肚子涨了些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:49 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝
你肚子大一点没?我的现在反正都还看不出,只有自己躺着能感觉肚子涨了些
看不出说明你瘦!!我本来就偏胖啊,本来也有小肚子的。一米六零,结婚前108,孕前胖到130斤,吐了两百多次,体重降了十斤整。12周时是120斤。现在马上16周,今早称体重125!!所以我肚子很大,看起来最少5个月多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:25 | 来自疯狂造人
图一结婚前。后两张刚照的,肚子那么大,按理说胖的人脂肪多,感觉到胎动应该晚啊。我这肚子看起来比人家瘦子5、6个月的都大,到生得成啥样啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 14:38 | 来自Android
我158,热天的时候104,后来忘记秤体重了,到了十二周才记得去秤了一次,还是104,所以前三个月应该瘦了点,我一直干呕,几乎没吐,只是吃不了。昨天称体重发现没有重,都有点担心宝宝会不会小,不吃东西太没有营养了。现在吃得也都不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 14:39 | 来自Android
回复 曾雪晴1990
图一结婚前。后两张刚照的,肚子那么大,按理说胖的人脂肪多,感觉到胎动应该晚啊。我这肚子看起来比人家瘦子5、6个月的都大,到生得成啥样啊?
http://image.bozhong.com/app/2017/03/31/f9e976f06ed8e9c9d306996746f50dcb298230.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/31/cb7ba3dd83...
我表妹怀的时候能吃胖得快,她说这时候也感觉胎动了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 19:41 | 来自疯狂造人
好幸福的感觉!接明显胎动啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 19:47 | 来自疯狂造人
马上15周了,好想感受一下胎动啊,接明显胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 19:55 | 来自疯狂造人
希望快点感受到这种小鱼儿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 20:52 | 来自疯狂造人
接明显胎动啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:55 | 来自疯狂造人
回复 晕晕_cloudy
希望快点感受到这种小鱼儿
8周还早呢,小鱼儿太可爱了
点击查看全文