要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的失望与希望

42829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕3年的我这个月终于有好孕了,第一年不知道自己是输卵管堵塞了,第二年两个人就去医院做了检查老公没问题而我却是输卵管堵塞了老公听到后是我的原因这时就不高兴了叹了口气哎又要花钱了,医生就把我我叫进去说做不做造影:我说,做吧,结果做了以后输卵管堵塞的好死这怎么怀孕了,医生就叫我早点动手术过这几天又要等下个月了才能动手术了我了就很着急老公了就心里很不乐意的说等我们回去拿东西再来动手术医生说要尽快明天,结果我们就回家了老公就一直问我问题说我怎么会有这种情况我了就告诉他说以前很喜欢吃辣椒吃的太过于多了结果感染了阑尾炎才导致了输卵管堵塞了以前我还上过还也跟他说了老公听到了顿时就不理我了火气一下就上来了,到了第二天要到动手术了老公也没去是我自己一个人去医院签的字动的手术我是早晨去的下午医生说两点开始动手术动手术的时候打了麻药我是什么都不知道的醒来时都已经凌晨12点了麻药醒后还是有点痛的我就叫了护士问她我手术动多久她说下午两点动到晚上10点你都睡着了
第二天我老公来了问我痛不痛我说你觉得呢!那段时间在医院待了一个星期吧就出院了走后医生叮嘱一个月来医院拆线,一个月过去了我们又来到医院拆线拆了医生说恢复的很好,医生又开了7付中药说吃完后就可以同房怀孕了,要测到强阳同房更容易结果这几个月每次都是测到强阳同房而且每次都是提前几天月经就来了很准时我还是失望了那段时间我都没上班难道是我东想西想压力太大的原因吗,有时候觉得别人都有小孩而我没有真想去一了百了算了,后来下了个疯狂造人就每天都有记载排卵日体温计看里面的姐妹日记写的一些什么可以吃了可以怀孕之类的后来又买了好多排卵试纸早早孕还去中医那里把脉吃中药都用遍了结果月经还是提前来了还是失望了,
到了第三年我就在自己家里待着那时生病了吃了好多良药吃了好多凉薯结果太凉了导致腹泻了,在家里待了20多天我又买火车票出来了记得坐火车的那一天是上吐下泻的超难受又吃不下一天都没吃东西人都瘦了一圈坐火车坐了一天又和我老公在一起了老公来火车站接我了我们在济南玩了一天去祠堂求了求子签花了5.60块钱祠堂的人还知道我属木的叫我不要压力过大顺其自然刚好还有几天例假快完了我就想去上班老公说好吧我就去找事做了找了几天都没一个合适的后来我老公的同事告诉我老公说旁边有个厂招工刚听完我就马上去问了,那个门卫室的大叔还蛮好的说现在只招着要到5.6份才开工我说可以等,到了第二天我没事闲的没事干又去那里了和门卫聊了聊我说上班离这里近点上班方便他说真的想来上班我说是的然后他就打电话给管事的管事的就接了电话说可以我就好高兴第二天我就上班了,上了几天感觉好累都是体力活有点累每天晚上回去就只想睡觉这样感觉到自己没压力晚上老公想要来我现在什么都不想记了试纸也没用了AA以后我还晚上去上厕所把他流干净洗干净了做完以后就跟平常一样睡觉了我都是隔一天AA一次的记住哦
那天生病了上班我没来请假一天帮我老公煮饭的阿姨就开玩笑说是不是有了我就笑着说怎么可能,不可能的因为我老公失望的太多了不会有,第二天去上班的同事也开玩笑说是不是中奖了我又笑着说没可能的失望透顶不会有的放心吧又过了几天晚上睡觉梦见自己在医院产下3保胎第二次做梦梦到产下2保胎还梦见蛇要咬我我好怕就吓醒了
人生最激动人心的时刻来了我就在想怎么还没来例假了一般每个月都很准时提前来的怎么推后1个星期了上班的同事也说你来了没有我说没有同事就叫我去买试纸测测看我怕又失望了结果第二天早上我就测了晨尿刚放里面两条红杠就出来了我说不会吧也没做什么啊不注意的时候怎么会有了以前怎么测也测不到我就赶紧拿回去给我老公看他还不相信说还是个问号半信半疑的我老公马上打电话给他朋友问说话都是断断续续的说都说不清楚了跟他朋友说三条杠傻乎乎的我笑死了然后我就去上班了给同事看了一下他们说有了叫我别干了这都是体力活怕流掉了结果我就和老大请假说我怀孕了他说去检查吧我和我老公去医院了医生说现在还看不到过几天下午我又去上班了老大又看到我说你是要上班还是要小孩自己选择我没说话我就上了一下午就辞工了我就说到这里吧,我要告诉姐妹们不要花太多钱该花钱的花该看病检查的还是要检查人要顺其自然不要东想西想让自己压力过大这样很容易让自己失望。我是乱七八糟写的不要介意不要笑哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:52 | 来自疯狂造人
心情放松比较容易怀上,恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 13:13 | 来自Android
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
q1464579255531 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 16:32 | 来自疯狂造人
都一起好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。 接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 14:30 | 来自疯狂造人
都一起好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 16:03 | 来自疯狂造人
回复 陈茵玲
恭喜,接好孕
一起接好孕
点击查看全文