要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

糖尿病合并妊娠,我妈要我打胎

3172346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这胎是第二胎,第一胎已经两岁多了,足月顺产的。当时一直自己控制的血糖,觉得1型糖尿病妊娠没有那么可怕。
可是自从我妈知道我怀了二胎,我妈担心生气的不行,血压都高了(原来没有高血压的)。似乎我不打胎就势不罢休,觉得我再生一个孩子就是冒了好大的生命危险。
弄的我现在压力也好大,我是很想生下了的,可现在感觉留下孩子就是不孝似得。
我妈得过癌症,我也怕我妈优思过度,心情不好,影响病情,我该怎么办?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:44 | 来自疯狂造人
给你医生说下,让医生解释给她听试试?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:48 | 来自疯狂造人
楼主好厉害 一型糖尿病都能顺产 我是二型糖尿病 目前在打胰岛素中 血糖控制的也还不错 我想问下大概多少周血糖会升高很快呀
点击查看全文
zhang_su (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 08:06 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
楼主好厉害 一型糖尿病都能顺产 我是二型糖尿病 目前在打胰岛素中 血糖控制的也还不错 我想问下大概多少周血糖会升高很快呀
孕后期,28周吧,逐渐加大胰岛素用量,36周后又会好一点。如果没有其他问题,胎位好,孩子不超8斤,完全可以顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 08:16 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
给你医生说下,让医生解释给她听试试?
我妈好固执的,谁说都不听,就算医生说了,慢点她问医生是不是100%没问题,我想没有一个医生会这么说,无论谁生孩子,也不可能保证觉对没有意外。
我妈就拿这万分之几的概率放大到肯定发生来假设。
万一出了事怎么办?万一孩子生下来不好怎么办?
必须要连万一都没有。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:18 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
我妈好固执的,谁说都不听,就算医生说了,慢点她问医生是不是100%没问题,我想没有一个医生会这么说,无论谁生孩子,也不可能保证觉对没有意外。
我妈就拿这万分之几的概率放大到肯定发生来假设。
万一出了事怎么办?万一孩子生下来不好怎么办?
必须要连万一都没有。
你可以换个思维说娃娃可爱,让你妈妈对你肚子宝宝充满期待呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:38 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
孕后期,28周吧,逐渐加大胰岛素用量,36周后又会好一点。如果没有其他问题,胎位好,孩子不超8斤,完全可以顺产。
我是双胞胎 顺产没指望了 看能不能撑到37周足月你生完孩子母乳也是继续打胰岛素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 20:05 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
我是双胞胎 顺产没指望了 看能不能撑到37周足月你生完孩子母乳也是继续打胰岛素吗?
我是要终身打胰岛素的。打胰岛素哺乳不影响的,口服药是有影响的,如果母乳只能用胰岛素。
不过刚生完一段时间,胰岛素用量会低很多,比孕前还要低,注意调整用量,预防低血糖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:14 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
我是要终身打胰岛素的。打胰岛素哺乳不影响的,口服药是有影响的,如果母乳只能用胰岛素。
不过刚生完一段时间,胰岛素用量会低很多,比孕前还要低,注意调整用量,预防低血糖。
好的 我孕前是吃药 没有打胰岛素 我血糖不是特别高 所以吃药就够啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 14:03 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
我也是1型的二胎妈,二胎意外双宝,可以交流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 14:26 | 来自疯狂造人
妈妈心疼你,唉,不过你胰岛素控制应该比我们这种血糖控制得好,问题反而少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:04 | 来自疯狂造人
请问下楼主,我是二型合并妊娠,前六周不知道血糖有点高,不知道会不会影响宝宝,我听说前六周高的话影响会比较大,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 22:52 | 来自疯狂造人
回复 紫色的猫猫
请问下楼主,我是二型合并妊娠,前六周不知道血糖有点高,不知道会不会影响宝宝,我听说前六周高的话影响会比较大,好担心
我一型的波动很大,好多次都上十了,我第一胎早期的时候都上过20,只要不是一直处于高糖状态,我觉得影响不大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:14 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:10 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
我一型的波动很大,好多次都上十了,我第一胎早期的时候都上过20,只要不是一直处于高糖状态,我觉得影响不大的。
好的好的,一直比较担心,是不是刚刚生出来的时候血糖会瞬间飙升的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:42 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
请问你是多少周开始打胰岛素了?之前没有饮食控制吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 22:49 | 来自疯狂造人
回复 接小黄鸡回家
请问你是多少周开始打胰岛素了?之前没有饮食控制吗?
糖尿病只能打胰岛素 饮食控制没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:07 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
糖尿病只能打胰岛素 饮食控制没用
请问宝妈妈,如果用了胰岛素,还得控制饮食,还得加强运动吗?很想关注一下你,咱们能不能私聊一下啊,这两天快疯了,心里慌得很
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 接小黄鸡回家
请问宝妈妈,如果用了胰岛素,还得控制饮食,还得加强运动吗?很想关注一下你,咱们能不能私聊一下啊,这两天快疯了,心里慌得很
是的 打胰岛素 控制饮食+运动 会没事的 我已经生啦 宝宝也很好哦 还是早产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
是的 打胰岛素 控制饮食+运动 会没事的 我已经生啦 宝宝也很好哦 还是早产
产后呢?继续打胰岛素喂奶吗?请问亲是多大年龄的时候有血糖高了?我现在35岁了,请问亲怀孕前是吃药控制还是打胰岛素控制?
点击查看全文