要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

最近老是半夜饿醒~

453814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是半夜饿醒,各位宝妈都是怎么加餐的,怕吃太多甜的,又怕食品添加剂,可是老是饿醒睡不好觉啊,大家都说说~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:28 | 来自疯狂造人
你晚饭吃饱点呗,怎么还会半夜饿醒,我经常一醒都四点以后了,今天醒了都六点了,半夜醒了迷迷糊糊的哪有心情吃东西,我是不敢半夜吃东西的,否则我会发胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:18 | 来自疯狂造人
我也是,大概有四五天了,饿的抓心挠肺,吃完了马上能睡着……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:22 | 来自疯狂造人
我不会,基本不加餐,有时吃多了还泛酸水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:27 | 来自疯狂造人
我就饿着
最多吃一两块饼干,无糖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 08:31 | 来自疯狂造人
我每天晚上十点多就饿,吃点水果或者吃一两片全麦面包。晚上饿醒但不至于。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 08:50 | 来自疯狂造人
我睡前喝杯热牛奶吃两块苏打饼好像比较扛饿。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 08:56 | 来自疯狂造人
我之前也饿醒,我都是吃完晚饭,临睡觉前一个多小时我再吃点水果,面包啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 14:35 | 来自疯狂造人
实在饿就吃点啦,不要太担心发胖,有的饿得都睡不着,我孕早期是要加餐(吃热的东西粥,面,米粉),孕中期也有吃(吃牛奶面包类的),现在晚上都不想吃东西,一天只吃两顿也吃得少。能吃不要太压抑。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 20:03 | 来自疯狂造人
胃口很好,就是有点挑,喜欢自己弄吃的,又有点懒,得开始勤快点弄吃的了,饿起来实在难受,又担心影响宝宝发育喔
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 20:11 | 来自疯狂造人
回复 怀个龙凤美
你晚饭吃饱点呗,怎么还会半夜饿醒,我经常一醒都四点以后了,今天醒了都六点了,半夜醒了迷迷糊糊的哪有心情吃东西,我是不敢半夜吃东西的,否则我会发胖
我就是好几次4点钟饿醒的,这两天总算能睡到6点钟了~我也不喜欢半夜起来吃东西,吃完东西还要消化一下才能睡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 20:11 | 来自疯狂造人
回复 走走停停abb
实在饿就吃点啦,不要太担心发胖,有的饿得都睡不着,我孕早期是要加餐(吃热的东西粥,面,米粉),孕中期也有吃(吃牛奶面包类的),现在晚上都不想吃东西,一天只吃两顿也吃得少。能吃不要太压抑。
胃口很好,就是有点挑,喜欢自己弄吃的,又有点懒,得开始勤快点弄吃的了,饿起来实在难受,又担心影响宝宝发育喔
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 20:13 | 来自疯狂造人
回复 秋意凉
我也是,大概有四五天了,饿的抓心挠肺,吃完了马上能睡着……
嗯嗯,现在学乖了,用炖盅煮点东西保温,半夜饿醒了可以吃~不过这两天早睡,吃得多一点,可以熬到6点钟了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
我睡前喝杯热牛奶吃两块苏打饼好像比较扛饿。
是吧,看来我也得备点苏打饼干了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 20:15 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
我之前也饿醒,我都是吃完晚饭,临睡觉前一个多小时我再吃点水果,面包啥的
是啊,这两天有点经验了,总算能熬到6点钟了
点击查看全文