要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

急问 孕检大家都做啥检查了呢

468311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生让做了好多检查 有谁做过孕四项 有必要做吗 都检查啥呀

最佳答案

艳的宝宝快来 查看完整内容

你做了吗?我这里医生也说让做,是不是弓形虫病毒等的检查?我不太想做,他们说这个是孕前做的,孕后做反而会影响心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 00:18 | 来自疯狂造人
你做了吗?我这里医生也说让做,是不是弓形虫病毒等的检查?我不太想做,他们说这个是孕前做的,孕后做反而会影响心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:18 | 来自疯狂造人
别提了,到医院医生就给开各种单子,什么甲状腺,弓形虫,乱七八糟的。还没几个月呢,花了好多钱了。唉,。有种上当受骗的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-31 09:21 | 来自疯狂造人
查了挺多,建议做个阴超,查下激素六项,其他没多大必要。
点击查看全文
多略米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:09 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
做了什么抗各种抗体 糖类抗原 还有激素六项 我也是怕问多医生 他们还是让做
点击查看全文
多略米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:10 | 来自疯狂造人
回复 安,康
别提了,到医院医生就给开各种单子,什么甲状腺,弓形虫,乱七八糟的。还没几个月呢,花了好多钱了。唉,。有种上当受骗的感觉
那医生让检查的有问题吗 要结合自身情况啊 大半年没怀上 有点担心 医生让做了几项 子宫检查三个月前做了 现在又让做
点击查看全文
多略米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:11 | 来自疯狂造人
回复 毛线团haha
查了挺多,建议做个阴超,查下激素六项,其他没多大必要。
阴超做了两次 都说没问题 激素做了等结果 百度了一下激素 还是有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-31 14:43 | 来自疯狂造人
回复 多略米
阴超做了两次 都说没问题 激素做了等结果 百度了一下激素 还是有点担心
激素是查六种吧,医生只给我开了查孕酮,结果是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 17:47 | 来自疯狂造人
回复 多略米
怀孕了还需要查激素六项吗?
点击查看全文
多略米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:14 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
怀孕了还需要查激素六项吗?
我没有怀我咋知道 怀了该做什么检查医生会说的吧
点击查看全文
多略米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:16 | 来自疯狂造人
回复 毛线团haha
激素是查六种吧,医生只给我开了查孕酮,结果是正常的。
我查的是女性激素六项不懂有哪些 单子还没有出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:49 | 来自疯狂造人
回复 多略米
那医生让检查的有问题吗 要结合自身情况啊 大半年没怀上 有点担心 医生让做了几项 子宫检查三个月前做了 现在又让做
什么问题都没有啊
点击查看全文