要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

到底是怎么了

39086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年到现在没有太大风浪 我俩谈了五年恋爱结婚 中间一切顺顺利利 现在俩个人要孩子成了最大的问题 从一开始查出来弱精到后来的阳痿 中间还有什么精索静脉曲张 各种负能量爆棚 认清现实后又是各种满血复活 各种看病吃药锻炼 好不容易前阵阳痿好了 我觉得真的是前方的路是光明的 阳痿好了一切都有希望 一切都是慢慢来的过程 该有的总会都有的 可最近又是各种阳痿 到底是什么原因阳痿呢 据老公说各种心情各种状态都没有发生变化就是只大不硬 这阳痿到底能不能好呢 孩儿是不是真的离我很远很远呀 别人要个孩子分分钟的事情 我们怎么这么难 非要九九八十一难吗 就算要过八十一难何方神圣指明道路各种努力也好呀 非常不喜欢这种彻彻底底迷茫的感觉……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 00:01 | 来自疯狂造人
不要太有压力,不行考虑一下人授呢?
点击查看全文
w1461027248344 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 13:20 | 来自疯狂造人
回复 Xinxinhu
不要太有压力,不行考虑一下人授呢?
这个也在考虑中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 19:32 | 来自疯狂造人
亲,你们阳痿是怎么治疗的,开的什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 栗栗妈妈
亲,你们阳痿是怎么治疗的,开的什么药
中药 还有治前列腺炎的西药 现在还没有完全好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1461027248344
中药 还有治前列腺炎的西药 现在还没有完全好呢
也是阳痿,怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 06:01 | 来自疯狂造人
回复 栗栗妈妈
也是阳痿,怎么办呢
看您名字有孩子了?怎么又出现阳痿了 过去没有?
点击查看全文