要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

备孕难孕问题可留言,中医大夫专业解答!

482021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,无优势卵泡,宫寒,痛经,输卵管通而不畅等等
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 23:35 | 来自疯狂造人
请问,我这应该如何治疗呢,好迷惘,吃完达英一盒了,停药四天了,还没来月经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 00:13 | 来自疯狂造人
瘦多囊,促排卵泡涨的还不错,内膜也很好,输卵管也没问题,老公精子也可以。也同房,可是还是不怀,我的心都碎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 00:26 | 来自疯狂造人
回复 q1486566701236
请问,我这应该如何治疗呢,好迷惘,吃完达英一盒了,停药四天了,还没来月经。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/30/1ede67c4d9a8a843178753435d6c72c6530150.jpg
你的睾酮高了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 01:05 | 来自疯狂造人
回复 q1487838787233
你的睾酮高了
怎么治疗好呢?我好像几样都高
点击查看全文
vbaodou0703 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:27 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
瘦多囊,促排卵泡涨的还不错,内膜也很好,输卵管也没问题,老公精子也可以。也同房,可是还是不怀,我的心都碎了
你好,多囊主要症状就是月经推迟,很少有优势卵泡。月经推迟根源是宫寒血瘀血虚引起的。卵泡发育不好根源是气血不足滋养不了卵巢功能发育引起,调理重点是补气血活血化瘀,驱寒暖宫。不建议促排,激素药容易造成卵巢早衰,而且本身土壤不好即使促大了怀孕,出现流产胎停的多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1486566701236
怎么治疗好呢?我好像几样都高
睾酮高是多囊一个表现,多囊成因复杂,不太好彻底调理好,但是可以调理到自然受孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 22:36 | 来自疯狂造人
回复 vbaodou0703
睾酮高是多囊一个表现,多囊成因复杂,不太好彻底调理好,但是可以调理到自然受孕。
请问该怎么调理呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 10:24 | 来自疯狂造人
我左侧输卵管伞端积水梗阻,右侧输卵管通而不畅,子宫形态和激素分泌检查都是正常的,楼主我还有救嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:22 | 来自疯狂造人
回复 悠o游
我左侧输卵管伞端积水梗阻,右侧输卵管通而不畅,子宫形态和激素分泌检查都是正常的,楼主我还有救嘛?
现在主要问题是输卵管。堵塞或通而不畅根源是寒淤引起,有寒就有淤,有淤就有堵,调理重点驱寒暖宫活血化瘀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:39 | 来自疯狂造人
卵巢衰退,月经一直提前,卵泡长的过快,这个中医怎么调理?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:53 | 来自疯狂造人
回复 t1467001534300
卵巢衰退,月经一直提前,卵泡长的过快,这个中医怎么调理?
你好,不好意思刚看到,月经提前是气虚,需要气血同补。卵巢早衰就是气血不足滋养不了卵巢功能,所以补气补血是根本。卵泡长得快,具体多大呢??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:58 | 来自疯狂造人
请问 这样还能怀孕吗?需要怎样调理呢? 现在有艾灸喝黑糖姜茶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1486701435370
请问 这样还能怀孕吗?需要怎样调理呢? 现在有艾灸喝黑糖姜茶
http://image.bozhong.com/app/2017/04/28/38eca67ce154b6c70c6f8b10993e2021484988.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/28/f5e52d2ec2631b9af507d7ba07c4fd2a661090.jpg
http:...
你好,你的身体具体症状方便说下吗?备孕多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:16 | 来自疯狂造人
你好,你的身体具体症状方便说下吗?备孕多久了?
1月开始备孕, 月经一直都是不准时到来 老是推迟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1486701435370
1月开始备孕, 月经一直都是不准时到来 老是推迟
月经周期不准,排卵期就不准。月经不来同时也说明宫寒血瘀血虚,子宫太冷内膜脱落不完整,遇冷形成血块,如果血块排不出就痛经,量少,推迟,所以宫寒难孕,怀孕易流产胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:19 | 来自疯狂造人
月经周期不准,排卵期就不准。月经不来同时也说明宫寒血瘀血虚,子宫太冷内膜脱落不完整,遇冷形成血块,如果血块排不出就痛经,量少,推迟,所以宫寒难孕,怀孕易流产胎停
我不会痛经 就是月经不调
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 09:52
我现在每天晚上做一个小时艾灸,然后阴道和肛用栓剂,第二天早上跳绳,至少500个。也不知道这样有没有点改善。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:48 | 来自疯狂造人
回复 悠o游
我现在每天晚上做一个小时艾灸,然后阴道和肛用栓剂,第二天早上跳绳,至少500个。也不知道这样有没有点改善。
情况比较复杂,需详细分析管你了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 18:21 | 来自疯狂造人
16年2/3/4/5月不来月经,吃了中药后月经周期由以前的28天变为34天,而且每次来都疼。。继发性痛经。激素还算正常,不过多囊。
点击查看全文