要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

3.17下午两点五十剖腹产男宝一个!还愿了!

41265340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-21
强阳的时间: 2016-6-21
本来预产期是在3.28,那时打BC医生说我可能会提前半月生,我说不可能吧,我都没有一点感觉!医生说可能!后来在3.15晚上吃晚饭时,我坐在餐桌前感觉下面拉尿可是控制不住,后来我想可能是尿吧!(因为是第一胎,不知道破羊水)换了裤子,坐沙发上感觉肚子闷闷的!又不痛,感觉好点了准备和老公下楼走走,下楼的时候还好,走到小区门口了,感觉下面又在尿,而且还是不停的!当时我就和老公说,是不是破羊水了,老公说还有半个月呢!怎么会提前呢!我说我也不知道,两个人又赶紧上楼,婆婆就问怎么回事,我说我拉尿了,婆婆笑了笑,说怎么会拉尿我说不知道,她一下子就警觉说是不是破羊水了?问我肚子痛不痛,我说肚子不痛!就是下面流水!而且好多!我婆婆也慌了!说要不你赶紧洗个澡,等下去医院,我在找衣服的期间给我嫂子打了电话没人接,因为我嫂子生了一儿一女,想问她是不是我这情况是破羊水!后来就直接打给我堂妹,我堂妹也生了一儿一女,可是是我婶婶接的我婶婶听我这么说,让我赶紧去医院,说是破羊水了!我就赶紧洗头洗澡,收拾东西去医院,可是都没肚子痛!后来办了住院手续,医生让检查尿液,抽血,BC,看了结果就说还好先观察!如果肚子痛就叫医生!15号那晚都没肚子痛,医生说还在流羊水就垫了个枕头在屁股下!16号那天一天都没肚子痛,羊水也不怎么流了!医生说打催生针,说如果打了针还没情况就要剖腹了,说打了催生针也许会影响宝宝的发育!听到这个我和老公不敢打催生针说再等等!看能不能顺产!又去打了BC,医生说羊水还挺多的!到了17号上午,医生问还是没有肚子痛吗,我说没有啊!后来医生过来检查说不能再等了,要不就剖腹吧,不然怕宝宝在里面缺氧!都等了几天了,肚子不痛,就一直就羊水!现在是要以宝宝的安全为重!可是早上吃了早餐,又不能打麻醉。医生说安排到下午手术吧!这短时间不能喝水,不能吃饭!到了下午两点!医生护士都过来了!带到了手术室,我是半身麻,在手术的过程中都知道医生在干嘛,还有医生和我一直说话,不让我睡!最后感觉医生在我肚子一阵一阵的使劲按我肚子,听到医生说出来了,就听到宝宝在哭,医生又一阵一阵的按我肚子,肚子一下子就轻快好多,宝宝出来了,哭了两下没哭,后来医生抱出来说,恭喜,是个儿子!然后看到医生在宝宝屁股上打了两下,宝宝一下哭出来了,看到宝宝,听着宝宝的哭声,我眼泪一下子就流出来了!心里一直在说,宝宝,加油,妈妈也加油!也许是和宝宝心有灵犀,宝宝也不哭了!那一下感觉想睡了,知道医生在帮我缝针!医生说累了就闭闭眼,宝宝抱出去了!后来出了手术室,在外面看到了外婆,姨娘,老公,婆婆,都在外面等我!一起推着我去了房间!老公对我说辛苦了!看着宝宝,看着老公,感觉一切都值了!其实怀孕期间,老公对我很好很好,水果没了就一直买,不让我一个人在家,去哪里都带着我!因为我一个人在家无聊,只能看电视,看手机,所以老公说带我出去还是好点,也可以和别人聊天!谢谢老公!说实话,宝宝也谢谢你的到来!让爸爸和妈妈走过那艰难的那段日子!要不是你,我和你爸爸就没法支撑下去了!宝宝,爸爸妈妈爱你!也希望姐妹们都如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 00:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 03:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝贝健康成长,接男宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜,得小王子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:36 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝,足月生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康足月宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月健康宝宝顺利出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:56 | 来自疯狂造人
我也是3月17号生的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈. 接你的健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康顺产宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝贝健康成长,接男宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜! 祝大家宫內好孕,寶寶順利足月健康生產
点击查看全文