要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

大家好第一次发帖我精子活力低老婆内分泌不调,结婚7个月!2个月前备孕!

1094430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一 情况
我是男的说说我自己的情况结婚7个月
长期出差不抽烟~但是结婚前的两年每个月都有两次醉酒其中最狠的一次走连续喝啦8天一斤酒!
16年8月结婚!婚后我并未备孕!
同时老婆结婚前有多囊婚后手术后能排卵!此时已经是17年1月~在1月我开始备孕但中间有一次醉酒!2月中也有一次醉酒!3月初与老婆同房未发现好运!
二检查
所以我也怀疑自己的问题!之前也担心过也早就想查一查!本来是有信心的因为我和老婆性生活很好对自己也满意!欲望较强!也在合理安排性生活控制一下
可是3月中做精子常规特别失望!
1精子活率25% a1.3% b4.8%
2 密度数数量在参考值范围内但也是接近参考值边缘
3 畸形率81%头部70%
4前列腺和白细胞正常!
5 轻度精索静脉曲张+附睾有囊肿
囊肿说是一般都会有不严重
出差在外一个人在郑州大学第一医院做的!那个医生不怎么样根本就不把你看在眼里!上来就说你要手术精索曲张!也不讲讲报告说说!
后来我就直接开的药开的补锌的加复方玄驹~还有迈之灵片
但是我没有拿药我就到外面药店买的锌硒宝片加五子衍宗丸和迈之灵还有维生素E
锌硒宝片是在天猫买的某贝尔牌的!就是看啦含量高才买的!没考虑别的!就是试一试怎么也得吃3个月看看!计划复查后再找个好医生开个药
三 生活上
1每天坚持5公里跑步做腹部支撑
2 每天吃两个苹果!五个核桃~加两升水
目前最大收货是运动后感觉很解压很放松
肯定是和之前不运动精神不同啦!感觉代谢更好血液循环更好!性质也更提升
3 性生活

四 老婆很支持我!和我说才多久不要放心上,还鼓励我!还配合我!说让我坚持一件事运动一定能调好

计划这样坚持2个月再查~硫算没结果没好转!那就换药!但是运动必须每天坚持
写一份东西今天下雨没有运动不过做啦室内的有氧运动

我会坚持下去老婆等我们好孕
不管结果怎么样我会在五月中更新结果
点击查看全文
小静小飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:28 | 来自疯狂造人
对了附上我运动得记录!运动很重要!每天和老婆一起运动放松啦心态充市啦生活
同时每天也看看听听音乐,在喜马拉雅听听历史
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:53 | 来自iPhone
畸形率还好点,只需要提高些活力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 21:34 | 来自疯狂造人
经常出差的人精子又差考虑吃下螺旋燥
点击查看全文
小静小飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:05 | 来自疯狂造人
回复 q1490960305962
经常出差的人精子又差考虑吃下螺旋燥
有啥经验螺旋藻有啥用呢
点击查看全文
小静小飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:06 | 来自疯狂造人
回复 s5451773581
畸形率还好点,只需要提高些活力。
嗯嗯也是!坚持呢!每天都在跑步!强身是根本!以前真没这么运动!运动感觉真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:39 | 来自疯狂造人
加油,楼主。我老公精子活力也不好。不过现在每次检查都有所提高。有信心。
点击查看全文
小静小飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 期待ing2017
加油,楼主。我老公精子活力也不好。不过现在每次检查都有所提高。有信心。
你老公有吃什么药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 14:58 | 来自疯狂造人
亲不要着急 虽说活力有点偏低 不过男士很好提高的,我老公最差的时候A3%,也是慢慢调整 ,几个月后提高很快,10月份测试合格,过年的时候就怀上了,你们也加油!
点击查看全文
小静小飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:49 | 来自疯狂造人
回复 21Monkeybaby
亲不要着急 虽说活力有点偏低 不过男士很好提高的,我老公最差的时候A3%,也是慢慢调整 ,几个月后提高很快,10月份测试合格,过年的时候就怀上了,你们也加油!
嗯嗯谢谢加油
点击查看全文
小静小飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:57 | 来自疯狂造人
嗯嗯谢谢加油
点击查看全文
小静小飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:02 | 来自疯狂造人
你老公吃了哪些药呢
点击查看全文
小静小飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 期待ing2017
吃了什么药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小静小飞
你老公吃了哪些药呢
中药 锌硒宝 番茄红素 Ve
点击查看全文
小静小飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:43 | 来自疯狂造人
我吃中药!锌硒宝!维E
点击查看全文
小静小飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:43 | 来自疯狂造人
你老公中药吃哪些
点击查看全文
小静小飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:49 | 来自疯狂造人
我吃的中药复方玄驹加中医开的一些生精的鹿茸还有很多中药配的
点击查看全文
小静小飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:56 | 来自疯狂造人
锌硒宝吃哪个牌子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:57 | 来自疯狂造人
好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 21:55 | 来自疯狂造人
您好,我老公弱精吃了很多药没有提高,请问您老公吃的什么药?万分感谢
点击查看全文