要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

保胎的日子好慢

1528153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羡慕健康正常的姐妹们,平安生下宝宝,上一次大月份流产,这次怀孕不敢掉以轻心,一直在家保胎,感觉时间好慢好慢,加上房子装修中,有点事儿就烦心~~男人女人都好难,今晚又睡不着了,现在才27周,希望小宝贝在肚子里好好呆着,什么时候37周,就可以放心了~~~当妈不容易,如果有一个不懂女人的老公简直一天都过不下去了。母亲真的是很伟大!现在才体会到!!希望每个女人都能遇到她的真命天子~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 04:51 | 来自疯狂造人
我还有3天到27周,医生要我保胎(前期出血了5个星期,胎盘低,现在又出现羊水少),但是经济不允许,我坚持上班着,好累,羡慕可以安胎的妈妈们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 06:50 | 来自Android
我23周躺了一周。26周一直躺到现在,今天32周,要出去做彩超了。坚持吧,到了34周就好多了,一起加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:22 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我还有3天到27周,医生要我保胎(前期出血了5个星期,胎盘低,现在又出现羊水少),但是经济不允许,我坚持上班着,好累,羡慕可以安胎的妈妈们
跟我一样,自从怀孕后一直小状况不断,心情也不好,从今以后我要调整自己心态,相信宝宝,开开心心的迎接宝宝的到来,我们的宝宝一定是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 07:43 | 来自疯狂造人
已经熬到27周了加油,我才刚刚开始,从去年结婚到现在就在怀小孩,再怀小孩
点击查看全文
黑翼天使0808 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 07:50 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
已经熬到27周了加油,我才刚刚开始,从去年结婚到现在就在怀小孩,再怀小孩
好的,谢谢宝妈,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 07:51 | 来自疯狂造人
回复 打开心结
跟我一样,自从怀孕后一直小状况不断,心情也不好,从今以后我要调整自己心态,相信宝宝,开开心心的迎接宝宝的到来,我们的宝宝一定是好的
你更辛苦一点!!我们一起加油!!相信宝宝相信自己!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 07:51 | 来自疯狂造人
回复 荆荆快来
我23周躺了一周。26周一直躺到现在,今天32周,要出去做彩超了。坚持吧,到了34周就好多了,一起加油吧。
是啊,熬到34+就好了!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 08:06
回复 打开心结

跟我一样,自从怀孕后一直小状况不断,心情也不好,从今以后我要调整自己心态,相信宝宝,开开心心的迎接宝 ...

是的,宝宝坚强的,我头胎的时候也是状况不断,宝宝也是足月剖的,身体也从小健康,这二宝也会和大宝一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
你更辛苦一点!!我们一起加油!!相信宝宝相信自己!!
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:44 | 来自疯狂造人
楼主是怎么检测宫颈问题的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:06 | 来自疯狂造人
回复 s5684074461
楼主是怎么检测宫颈问题的啊?
bc可以监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:09 | 来自疯狂造人
亲还是保胎吧,也不差这几个月的工资,省省花
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 09:12

亲还是保胎吧,也不差这几个月的工资,省省花

很差那几个月的工资,而且单位不可能让你请长假的,偶尔几天没事,请产假接手的人还没到,而且产假规定是产前半个月才开始算的。生活无奈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:36 | 来自疯狂造人
bc可以监测
是阴超还是腹超?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:49 | 来自疯狂造人

很差那几个月的工资,而且单位不可能让你请长假的,偶尔几天没事,请产假接手的人还没到,而且产假规定是产前半个月才开始算的。生活无奈。
是啊!太多的无奈了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:50 | 来自疯狂造人
回复 s5684074461
是阴超还是腹超?
腹超,月份大了不给做阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:51 | 来自疯狂造人
亲们,胎动老感觉有时候在下面,你们的胎动呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 10:02

是啊!太多的无奈了!

而且我也不想放弃这么自由的工作,虽然工资不高,但是相对来说挺自由的,我儿子前几天生病,我翘班了好几天,领导也没说我,我儿子小时候过敏性体质,我一个星期至少要翘班一次,领导也没有管我,但是请长假不行,工作要堆满了,堆的工作还是自己做,前期因为出血(从3周开始出血到8周结束),请假了8.5天,结果工资扣了一大半,回来工作还是自己做,堆积下来的工作我折腾了两个月才做完(因为吐的厉害,也没有赶着做,都是慢慢做的)。现在月份大了,我越来越力不从心了,混日子过了。想着37周再请产假,不知道能不能熬到……足月后看看日子,剖了算了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 11:20 | 来自疯狂造人

而且我也不想放弃这么自由的工作,虽然工资不高,但是相对来说挺自由的,我儿子前几天生病,我翘班了好几天,领导也没说我,我儿子小时候过敏性体质,我一个星期至少要翘班一次,领导也没有管我,但是请长假不行,工作要堆满了,堆的工作还是自己做,前期因为出血(从3周开始出血到8周结束),请假了8.5天,结果工资扣了一大半,回来工作还是自己做,堆积下来的工作我折腾了两个月才做完(因为吐的厉害,也没有赶着做,都...
嗯,合适的工作太难找了!你这个工作还挺羡慕的
点击查看全文