要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有最后一个三级囊胚,不成就不再继续了

3787823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚整7年,有一首歌叫七年的爱,以前挺爱听,今年第一次听明白中文才知道那么欢快的节奏居然那么悲伤的内容。
我也拥有七年完整的爱,和老公恩爱七年。为了要孩子,折腾了五年,也放弃了很多。今年35岁,不想再继续折磨了。
这次23号移植,用了所有的办法,把能想到的都用了,第五天就测到印了,但连续三天都没加深,虽然好多姐妹安慰我,给我打气,我自己心里并不抱太大希望。淡然了,放手了。把这交给上帝,去留由他吧。我实在太累,抓不住了。测试纸紧张,抽血紧张,看胎心紧张,出生长大教育,这样紧张下去什么时候是个头呢。生命由不得我,未来也由不得自己。愿自己彻底想通,学会放手。不开心的时候多照照镜子,对自己笑笑,告诉自己,上帝自有他的安排,凡事不要操心了。
亲爱的孩子,如果有缘我们来做母子或母女,请不要把我有的话放在心上,若有缘我一定会好好爱你,用尽我所有。亲爱的上帝,我将这件事情交给你,也将我的婚姻交给你,将老公也交给你,移植第一天回家他紧张的一直磨牙,我真的好心疼。他背负家人的期望,又想要保护我,我知道他很累。很感谢你让他做我的丈夫。请你让他的未来幸福。还有我的爸爸妈妈,不论未来怎样都请你保守安慰他们。我不是个孝顺的孩子,你说孝顺父母,可在世长寿,我觉得人生悲苦,并不愿长寿。是否因此不孝顺,我也不得知,但你怕遗憾的恐惧放在我心里,时刻提醒我不为长寿,却要为将来不后悔多孝敬他们。
我问老公,如果这次不成怎么办,他说不知道,我真的很心疼他。不过他以后一定会比我幸福的。也许另外成立家庭,很快就会是家人满意,时间长了我俩的感情也成为过去。其实也不是我有多伟大,我只是不想看人脸色过日子。我也不想背负他家罪人的重担。我也喜欢孩子,既然如此,总要有一个人幸福。
以后的日子怎么样,上帝,就看你了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 23:07 | 来自iPhone
这才第七天能测出灰印说明有戏,楼主可以去开点中药一起试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 23:26 | 来自疯狂造人
楼主哪里的?建议去看中医,我就看好了,刚去医院官方怀孕,我的问题很多卵巢囊肿,子宫肌瘤,输卵管伞端阻塞,5年不避孕没有怀上,西医给我判死刑说我只能试管,但是我碰到一个非常厉害的中医,吃了四个月的中药和针灸就成功怀上了,建议你不要放弃,心态放轻松,很快就能怀上的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 23:46 | 来自疯狂造人
這才七天有希望的,不要放棄!我跟我老公結婚十幾年了也沒有孩子,這次是第三次移植了,在等一超也是各種擔心,但是不放棄就會有希望的,試管媽媽都不容易,堅持到最後才會勝利!放寬心,寶寶會來的加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 01:38 | 来自疯狂造人
加油.把一切交给上帝.主会就我们的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 02:09 | 来自疯狂造人
我跟我老公一起八年了,要孩子要了五年,花了十几万,人授生化,试管移植生化,我也问过老天为什么幸运的永远不会是我。最后三个胚胎都是三级的,不抱希望的去移植,告诉自己再努力一次,不后悔。解冻过后有个胚胎升级到二级,孩子如此坚强,第七天就测到了,可是开奖孕酮只有8,大夫都说希望不大保胎试试吧,如今十四周了好好的,我还是不敢相信孩子在我肚子里,有时候努力了那么久得到了却觉得如此不真实。因为我们付出的太多了,这条路走的太辛苦,但是不放弃就还有希望,我希望你也能实现自己做妈妈的梦想。如今我唯愿腹中孩子一切顺利平安出生,自此人生圆满,别无他求。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 06:38 | 来自疯狂造人
点评论点赞上了,抱歉,这不是已经双杠了吗,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 08:05 | 来自iPhone
看到印子了,你这才第七天,有希望的!
点击查看全文
宝必胜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:54 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

看到印子了,你这才第七天,有希望的!
可是没有加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 09:56 | 来自iPhone
回复 宝必胜

可是没有加深
加深是隔天看的,而且有的时候尿液hcg浓度不够的话,加深速度肉眼看不出来,其实血液里的hcg却是足够的。这种案例不是没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:18 | 来自疯狂造人
生活只有自己体会,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:53 | 来自疯狂造人
加油。试管女人都是玻璃心,我也是今天移植,三级胚胎,小心脏受不了
点击查看全文
宝必胜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:16 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

加深是隔天看的,而且有的时候尿液hcg浓度不够的话,加深速度肉眼看不出来,其实血液里的hcg却是足够的。这种案例不是没有
谢谢亲鼓励,我会调整自己心态,努力
点击查看全文
宝必胜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:56 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05

我跟我老公一起八年了,要孩子要了五年,花了十几万,人授生化,试管移植生化,我也问过老天为什么幸运的永远不会是我。最后三个胚胎都是三级的,不抱希望的去移植,告诉自己再努力一次,不后悔。解冻过后有个胚胎升级到二级,孩子如此坚强,第七天就测到了,可是开奖孕酮只有8,大夫都说希望不大保胎试试吧,如今十四周了好好的,我还是不敢相信孩子在我肚子里,有时候努力了那么久得到了却觉得如此不真实。因为我们付出的太多了...
咱俩差不多,你总算苦尽甘来了
点击查看全文
宝必胜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1475177076435

加油.把一切交给上帝.主会就我们的
谢谢,求神保守你
点击查看全文
宝必胜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:58 | 来自疯狂造人
回复 kit301

這才七天有希望的,不要放棄!我跟我老公結婚十幾年了也沒有孩子,這次是第三次移植了,在等一超也是各種擔心,但是不放棄就會有希望的,試管媽媽都不容易,堅持到最後才會勝利!放寬心,寶寶會來的加油!
盼望的心太迫切,太容易碎。希望自己淡然一些
点击查看全文
宝必胜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1486738868235

楼主哪里的?建议去看中医,我就看好了,刚去医院官方怀孕,我的问题很多卵巢囊肿,子宫肌瘤,输卵管伞端阻塞,5年不避孕没有怀上,西医给我判死刑说我只能试管,但是我碰到一个非常厉害的中医,吃了四个月的中药和针灸就成功怀上了,建议你不要放弃,心态放轻松,很快就能怀上的!
每人情况不一样,我中药吃了好几年
点击查看全文
宝必胜 (楼主)
回复 小小小米花

这才第七天能测出灰印说明有戏,楼主可以去开点中药一起试试
谢谢鼓励,我也希望这次能够抓住机会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 22:07 | 来自疯狂造人
加油!备孕中的各种艰辛,只有经历过的人才知道!不要放弃,宝宝能感受到的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:12 | 来自疯狂造人
加油,相信自己!
点击查看全文