要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝,傻叉男人感冒不吃中药也不啪

25475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,流产两次,这个月开始喝中药泡脚,终于出现漂亮的白带拉丝,结果傻叉男人这两天非说热,把自己弄的感冒了,去医院开了一百多块钱的中成药,药不吃不说也不啪,为什么每次到排卵期都这么找事,真TM的够够的了!!!!!然后他家里像催命的似的,天天问我要没要,我要你妹!!!!你儿子跟傻叉附身了似的!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:13 | 来自疯狂造人
排卵期男人不给力是很烦了
点击查看全文
hello半面妆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1430834485464
排卵期男人不给力是很烦了
已经快半年了,一到排卵期他就找麻烦,要么就吵架要么就身体不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:19 | 来自疯狂造人
回复 hello半面妆
已经快半年了,一到排卵期他就找麻烦,要么就吵架要么就身体不舒服
是不是他现在还不想要小孩哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 10:00 | 来自疯狂造人
我这几天排卵期,我家里的也感冒了,前几天同房他问我需要带套吗,我说随便,他就带个了,我也觉得他不想要宝宝,我自己在这里瞎着急
点击查看全文
hello半面妆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1489462035738
我这几天排卵期,我家里的也感冒了,前几天同房他问我需要带套吗,我说随便,他就带个了,我也觉得他不想要宝宝,我自己在这里瞎着急
嗯,有点时候真觉得男人并不是很想要宝宝,我记得看过爱情保卫战,专家说当一个男人对一种角色期待久了才会做好,所以,可能我们真的很多年没孩子,他们才柜想当爸爸
点击查看全文