要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

备孕3年,虔诚祈祷宝贝快点来,健康

181714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
观世音菩萨保佑我的宝贝正在赶来的路上,我会是个好妈妈,爱家人爱宝贝
菩萨保佑宝稳稳当当着床,健健康康的成长!
加油加油加油!盖楼祈福
点击查看全文
贝精彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:44 | 来自疯狂造人
今天排卵后第8天,妈妈知道宝贝在路上了!妈妈耐心等
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 10:15 | 来自疯狂造人
亲,有没有检查输卵管通不通畅呢?如果月经不调还是建议亲先把月经调理一下。只有月经准时,量正常了怀孕的几率才会倍增啊,是不是?
点击查看全文
贝精彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:30 | 来自疯狂造人
今天高温10天,好像测出意念灰,菩萨保佑持续高温,保佑宝宝来的路上
点击查看全文
贝精彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:04 | 来自疯狂造人
回家再次测zzy 有灰印,菩萨保佑快加深,宝宝,是你吗?想到你就开心,快点来吧!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!
点击查看全文
贝精彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:01 | 来自疯狂造人
睡前拜一拜菩萨,菩萨保佑明早加深加深!晚安
点击查看全文
贝精彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 18:54 | 来自疯狂造人
今天排卵后第十二天,拉肚子了,大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝真的来了!保佑宝贝坚强到出生!健健康康的
点击查看全文
贝精彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:35 | 来自疯狂造人
又拉肚子了,菩萨保佑赶快好起来,保佑宝宝一切安好
点击查看全文
贝精彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:41 | 来自疯狂造人
今天想跟腹中宝贝说对不起,妈妈因为工作生气了,动了怒火!对不起宝贝,没有下次了,有你的每一天妈妈都要开开心心的,不影响宝贝的成长!我们一起加油
点击查看全文
贝精彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:57 | 来自疯狂造人
第32天,祈福!观音菩萨保佑宫内好孕!宝宝健康胎芽胎心!保佑宝宝
点击查看全文
贝精彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:01 | 来自疯狂造人
每天都着急时间太慢,好想知道宝贝在哪个位置,想知道你的心跳!宝贝好好的,妈妈等你慢慢健康成长
点击查看全文
贝精彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:03 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我宝找准位置,希望大慈大悲观世音保佑这小生命平安健康!
点击查看全文
贝精彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:04 | 来自疯狂造人
第一次抽血官方了,希望宝贝一切安好,明天去查翻倍!菩萨保佑翻倍漂亮,宝贝安好!
点击查看全文
贝精彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:28 | 来自疯狂造人
我的宝贝5周啦~亲爱的宝贝有你的出现,妈妈不知道有多开心~~妈妈相信你会坚强一直到出生,让我们相遇吧爱你,爸爸妈妈都爱你,加油宝贝
点击查看全文
贝精彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:31 | 来自疯狂造人
今天看孕妈书学知识,晚睡了!睡前拜拜菩萨!观世音菩萨保佑宝宝健康胎心胎芽!健康成长顺利出生!菩萨保佑!
点击查看全文