要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有排卵后三天打一次绒促的姐妹吗?

912841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人这月促排,19号卵泡2.2*1.9当天打了达必佳,21号已排,21,24,27每天绒促2000一针',最后是27号晚7点打的,今天中午忍不住测排卵试纸,弱阳,刚刚又测,比下午有加深,是不是没有代谢完,可为什么会加深,有怀孕可能吗?还有我这样要几号才能测早孕啊,21号监测排了医生让我吃12天的补佳乐,到1号就到期了,都不知是怎么吃补佳乐了,谢谢

最佳答案

贝精彩 查看完整内容

我也促排,药物会影响试纸,听说要10天左右代谢完!补佳乐排卵后我是2颗/天,吃4天,后面1颗/天吃3天,希望能帮到你。祝你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:54 | 来自疯狂造人
我也促排,药物会影响试纸,听说要10天左右代谢完!补佳乐排卵后我是2颗/天,吃4天,后面1颗/天吃3天,希望能帮到你。祝你好孕哦
点击查看全文
播星人07d24W (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:57 | 来自Android
今天的排卵试纸,下面是刚测的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 08:38 | 来自疯狂造人
没有代谢完的可能性是有的,但你该吃药还得吃哦。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 10:34 | 来自疯狂造人
明天在测看看,比前面深,包括早孕也比前面深那就恭喜你是怀孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 19:15 | 来自疯狂造人
楼主,你吃补佳乐那你的雌激素怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:11 | 来自Android
回复 江成宝贝
我是内膜薄医生让吃的,这药医生那天说吃到一号,我确定怀孕就再吃几天,5号约了医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:13 | 来自Android
回复 黄小仙
没有代谢完的可能性是有的,但你该吃药还得吃哦。
嗯,昨天上午下午排卵试纸都淡了,淡很多,我今早测早孕,居然有粉印,我就接着再吃几天补佳乐,5号去看医生,今早的粉印担心还是没代谢完,明早又测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:14 | 来自Android
回复 江成宝贝
我查激素六项正常,内膜薄了,还可能是做了宫腹腔镜手术的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 08:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人07d24W
我是内膜薄医生让吃的,这药医生那天说吃到一号,我确定怀孕就再吃几天,5号约了医生
你测了早孕吗?是怀上了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:02 | 来自Android
回复 江成宝贝
你测了早孕吗?是怀上了吧
今早测了早孕,很明显的粉印,但是不知是不是没代谢完,明早再测下,我只有先把补佳乐吃起走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 00:49 | 来自疯狂造人
我24号打了10000单位的绒促,27号说排卵了,然后27号,30号分别又打了2000单位绒促,接下来2号,5号还要打2000单位绒促,刚才测了早早孕,哈哈,无奈想看看双杆的真面目,听说2000单位的绒促,要3.4天才能代谢完。附上早早孕双杆图
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 06:39 | 来自Android
回复 努力的小夫
我24号打了10000单位的绒促,27号说排卵了,然后27号,30号分别又打了2000单位绒促,接下来2号,5号还要打2000单位绒促,刚才测了早早孕,哈哈,无奈想看看双杆的真面目,听说2000单位的绒促,要3.4天才能代谢完。附上早早孕双杆图
http://image.bozhong.com/app/2017/04/02/c7d5417a5d4cefa317450b1431d66ded512360...
我27号晚七点最后一针绒促2000,今早和昨天早上早孕测出来差不多,昨晚测得淡些,但都有印子,我无任何感觉,就觉得没代谢完,下面图是今早的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 07:26 | 来自疯狂造人
基本上是4.天吧,也许差不多!!加深就是有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 08:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人07d24W
我27号晚七点最后一针绒促2000,今早和昨天早上早孕测出来差不多,昨晚测得淡些,但都有印子,我无任何感觉,就觉得没代谢完,下面图是今早的
http://image.bozhong.com/app/2017/04/02/04aec04fcfae923a39615a9ebcd48428795162.jpg
这是有了的节奏哇,可以去医院血检了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:50 | 来自Android
回复 努力的小夫
还是觉得不可能,没感觉啊,今天开车出去玩了,走路四五个小时,明早再测下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:52 | 来自Android
回复 努力的小夫
关键我排卵试纸变淡了,没有越来越强,我我总觉得是不是我喝水少代谢慢,明早再测下试试吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:53 | 来自Android
回复 阳旭宝贝
基本上是4.天吧,也许差不多!!加深就是有了!
感觉就是没怎么加深,明早测了再说,万一没代谢完呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:59 | 来自疯狂造人
回复 努力的小夫
http://image.bozhong.com/app/2017/04/02/c7d5417a5d4cefa317450b1431d66ded512360...
亲,都排了,为什么还要发促绒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 00:22 | 来自疯狂造人
回复 一起好孕!
亲,都排了,为什么还要发促绒啊
未着床准备激素呀,怕后续激素跟不上
点击查看全文