要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

女人,请不要轻易生气!

2101978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我相信,情绪这个问题,关键还是在于自己。有时候我们会说,“他太不像话了”,“一点都不懂得关心我”,“你看他那个样子” 丈夫,孩子,公婆,父母都有可能成为我们生气发脾气的导火索。
想一想,其实很多时候我们都在为根本不重要的事情生气发火,过后又会觉得非常后悔。遇到家人心情好,不跟你计较过去了。遇到家人心烦不顺,又会不可避免的爆发一场家庭战争。
所以,聪明的女人,遇事会换一个角度想问题。不计较,不争闹,不唇齿相讥,不咄咄逼人。对别人少一点要求,多一点接纳。大事不糊涂,小事不计较。在心平气和中表达自己的立场,在温柔沉默中坚定自己的态度!
因为在所有男人的眼中,温柔的女人最美丽!知足,善良,豁达,感恩,你的一颦一笑,举手投足中都流露出阳光睿智,优雅从容。愿天下每位善良的妻子,都能唤起丈夫心底对你的那份尊重,珍惜与疼爱!愿每一位温柔的妻子,都能成为爱人心目当中最具吸引力和感染力的那个女人!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 19:38 | 来自疯狂造人
说来容易做来难啊,所谓知易行难!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 19:52 | 来自iPhone
过分的宽容会让对方更加得寸进尺,这点楼主有想过吗!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 20:05 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
过分的宽容会让对方更加得寸进尺,这点楼主有想过吗!
温柔和宽容并不代表没有原则。遇到事情大吵大闹,等于是火上浇油。在心平气和的中表明自己的态度和立场,并且要坚持执行,我想这样才能最好的解决问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:05 | 来自Android
切,都是相互的,女人如果可以做到,那是不是男人也应该做到?如果男女都互相理解,那还吵什么架,都成仙了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 20:10 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
切,都是相互的,女人如果可以做到,那是不是男人也应该做到?如果男女都互相理解,那还吵什么架,都成仙了
对呀,女人能做到的,男人也能做到。但总有一个人要先做啊,我相信夫妻两个人是相互影响的。坚持将正能量带入这种关系中,总有一天受益的是我们自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:15 | 来自疯狂造人
是的,遇到事情换个角度想,冷静一下,我做事就是太冲动
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 20:19 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
是的,遇到事情换个角度想,冷静一下,我做事就是太冲动
我也是啊,与姐妹们共勉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:42 | 来自Android
吵架时一个巴掌拍不响,多少人离婚就是在气头上,说离就离
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 07:02 | 来自疯狂造人
说可以,做的时候无法控制呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 07:11 | 来自疯狂造人
说的真好,改改自己的脾气吧。有一种女人嫁给谁都幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:19 | 来自疯狂造人
避免不了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 07:20 | 来自疯狂造人
回复 然然º等你
说的真好,改改自己的脾气吧。有一种女人嫁给谁都幸福!
说的对
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:47 | 来自疯狂造人
多换位思考就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 07:51 | 来自疯狂造人
支持楼主!生气是拿别人的错误惩罚自己,而且会出斑点,这是我自己的亲身体会。有一次我因为一件事几天情绪不好,2天后出了一粒斑了。凡是换个角度对自己好对别人也好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 07:59 | 来自疯狂造人
我对婆婆面上从来就是不争不闹…换自己在背后委屈流泪,暗自伤神。想住一块抬头不见低头见没什么必要吵架,另外想表现有教养素质,对长辈尊重.我知道她未必也这么觉得我.不知道我这样对不对?但是这么做内心非常憋屈难受恨不爽,感觉焦虑都要犯了…有支招的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:20 | 来自疯狂造人
我觉得说的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:25 | 来自疯狂造人
确实,但是当时控制不住,过后开始后悔,不能很好控制自我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯,不生气,心态好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 08:32 | 来自疯狂造人
我也需要改改了,易生气,伤自己,傻
点击查看全文