要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

蓝瘦,香菇!没信心啊

30615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年就结婚了,当时老公不想要孩子,我就顺了他,和他过着快乐的二人世界。由于我那两年工作比较忙一直没有要孩子,最后身体免疫力下降,于是辞掉忙碌的工作回家调养身体。2016年准备要孩子,去做孕前检查一切ok,可是老公查出精液不液化,我心里真不是滋味。周围的同学姐妹早都有孩子了,可是我们才开始要就问题多多。于是我就懒得吃叶酸,不去想怀孕的事了。记得是四月初那几天排卵,我们a了,然后没管它,我该跑步跑步,该准备工作的事就准备。没想到的事尽然怀孕了,而且是宫内好孕。可是好景不长,我怀孕的那两个月总爱流血,跑医院都把人折腾死,打针吃药都没少,最后还是没保住,两个月没有胎心了。我都怪老公精子不好,害得我流产,那简直是折磨人。哎!妈妈来照顾我两个月,我身体逐渐恢复,一切又正常了,我开始每天骑自行车上班锻炼身体,那几个月过得非常充实,快乐,身体也强壮起来。想着过年就要孩子。过年了,我们回家了,从南到北,突然不适应家里寒冷的冬天,不过还好,没有生病,排卵也如约而至。我们那几天就准备像打仗一样,可是老公就怂了,他一点都不放松,根本没状态。那也得要啊,只好应付差事。过了排卵那几天,我想我肯定怀孕了,因为我胸不涨(之前排卵完没几天就胸胀准备下一次例假)。于是我数着天数过日子,又从老家回来了。路上行李太多,也挺累。回来后我例假也该来了,可是没来,我测大伟试纸,也没有粉印。我的心慌慌的。我又等一个星期,测了,双杠,可是没那么深,我心里就觉得不对了。周末赶紧去医院,哎!是怀孕,但比超看不见,孕酮只有5点几,医生说宫外孕可能大,没吓个半死。又过了几天,就开始流血了,像来大姨妈,肚子不疼。最后医生说是生化了,哎!也算是万幸吧!最后检查都正常了。大夫说最好和我老公去大医院检查下,我不是怀不上,我的胚胎是有问题的。我一听,又得去做更多检查,心真烦。做女人,这一关逃不了啊…我好蓝瘦,真的好想哭!大哭!我有时再想,是不是我和老公基因不好,或者怎么样,我这辈子是不是生不了个孩子啊?!越想我越怕不知如何是好。可是从前的我都会觉得这些都不是事儿啊,怎么现在这么焦虑。姐妹们,我都快没信心了,觉得自己怎么这么……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:27 | 来自疯狂造人
你要的岁月都会给你!大好的青春时光却是一去不复返~一起加油吧!
点击查看全文
紫语呢喃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 加油小小治
你要的岁月都会给你!大好的青春时光却是一去不复返~一起加油吧!
谢谢一起战斗的姐妹,相互鼓励吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:28 | 来自疯狂造人
我是大龄备头胎,一起加油吧,放平心态,加强锻炼作息规律饮食健康,会好的。放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:29 | 来自疯狂造人
老公该补还得补,精子质量不好胚胎也受影响,给他看好了你们再要,你不会比我大,要对自己有信心啊
点击查看全文
紫语呢喃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 18:02 | 来自疯狂造人
回复 t1481438404352
老公该补还得补,精子质量不好胚胎也受影响,给他看好了你们再要,你不会比我大,要对自己有信心啊
谢谢你的鼓励,很温暖。
点击查看全文