要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕早期脸上皮肤过敏怎么办?有没有姐妹出现这种情况的?

311618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:03 | 来自疯狂造人
我也是哦,发红发痒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 00:03 | 来自疯狂造人
怀孕可以用护肤品的没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 10:18 | 来自疯狂造人
我也是,一大片,还长脸上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 11:40 | 来自疯狂造人
回复 微笑的葡萄
我也是哦,发红发痒
有没有搽药膏?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 11:41 | 来自疯狂造人
回复 970335595
我也是,一大片,还长脸上了
我是脸上和脖子上,尤其晚上好痒,你有没有搽药膏?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 12:05 | 来自疯狂造人
我是因为没有护肤,皮肤干,晒太阳后就过敏了,然后就用伊云的矿泉水每天三次敷面膜润肤,痒的时候就喷,凉开水洗脸,不晒太阳不吃海鲜等容易加重过敏的食物,掉皮了就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 20:14 | 来自疯狂造人
我怀孕8周的时候,脸上也过敏了,过敏后千万不要用热水洗脸,越洗越严重,还有洗澡是不要让热气喷的脸上,这样也会加重过敏,不要用任何护肤品及洗面奶,不要吃发物,过一段时间就会好的,如果太严重的话,一起要看医生,过敏可大可小的,我的脸现在以前自己好了,过敏了半个多月-资深过敏的人(我),希望对你有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 20:19 | 来自疯狂造人
希望你早日康复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1469158879185
我怀孕8周的时候,脸上也过敏了,过敏后千万不要用热水洗脸,越洗越严重,还有洗澡是不要让热气喷的脸上,这样也会加重过敏,不要用任何护肤品及洗面奶,不要吃发物,过一段时间就会好的,如果太严重的话,一起要看医生,过敏可大可小的,我的脸现在以前自己好了,过敏了半个多月-资深过敏的人(我),希望对你有帮助
去看过医生,给开了药膏,可是我在网上查了那个药膏是有激素的就用了几天就没敢用,脸上每天痒的要死,过敏老是反反复复,都烦死了,什么都不敢吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 08:09 | 来自疯狂造人
回复 不哭只要坚强
去看过医生,给开了药膏,可是我在网上查了那个药膏是有激素的就用了几天就没敢用,脸上每天痒的要死,过敏老是反反复复,都烦死了,什么都不敢吃
过敏的时候是很烦的,我没怀孕之前,一年脸要过敏好多次,以前医生也给我开了擦的药,但我现在怀孕怕有副作用,没有擦,你如果脸发红,发痒的话,千万不要用手挠,用凉水敷一下,多敷几次,可以缓解的,我就是这样弄的,慢慢脸就不红不痒了,后来很多白色的皮,再后来就好了,擦脸的毛巾每天用热水烫过,在太阳下晒干后,在用这样干净些,不知道你过敏情况是不是跟我一样的情况,如果你太严重,你还是听医生的话,因为过敏可大可小的,希望对你有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 08:11 | 来自疯狂造人
回复 不哭只要坚强
还有很重要的就是忌嘴,辣的,发物,上火的都不要吃,多喝水,吃水果,熬过这段时间就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 08:42 | 来自疯狂造人
多补水宝贝,会好一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 不哭只要坚强
我是脸上和脖子上,尤其晚上好痒,你有没有搽药膏?
没有,没敢擦,等过几天去检查问问医生再决定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:53 | 来自疯狂造人
用盐擦,使劲擦,就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 22:37 | 来自疯狂造人
回复 易碎的瓶子猫
用盐擦,使劲擦,就行
是用盐直接往身上擦吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 00:03 | 来自疯狂造人
回复 不哭只要坚强
是用盐直接往身上擦吗?
恩,水打湿,直接盐擦,怕痛就轻点。痒了就擦,这是最保险的方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 07:57 | 来自疯狂造人
我跟你一样过敏,我是搽了一点网上买的叫袋鼠妈妈的护肤品,才几个小时就脸上干,痒,早要知道我本来是油皮的,一直过敏几个月了!我以前也从来没过敏过,估计跟怀孕了有关,实在没办法就查了下买的创福康的面膜,大概二十多一片,还买了一个日本牌子的保湿霜,连续敷面膜,敷衍搽香,这样皮肤才舒畅了,你可以试下这款面膜,别买到假的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 20:57 | 来自疯狂造人
回复 微笑的葡萄
我也是哦,发红发痒
亲,你的过敏怎么好的
点击查看全文