要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

运动起来,振奋精神!

488415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一周到附近大学操场跑步,快走,老公下班后也过去两人一起跑步走步。另外下载了健身软件,每天运动半个多小时,出一身汗,虽然腿肩都酸疼,但是感觉不错。就算不为备孕,运动起来也是可以让人精神焕发的。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:52 | 来自疯狂造人
早上五点半起床,出门下楼跑步跳绳,围着小区跑了两圈,走了三圈,跳绳200下。本来周五应该去大学操场跑步的,但那天下午去见导师,步行了很远,脚都磨出泡了,所以晚上没再去跑步。
运动软件今天要做,前几天做过拉伸运动后肩颈特别疼,反应很大,今天已经完全好了,可以继续啦!坚持就是胜利!
老公今天出差回来,估计也累的够呛,晚上生蚝炒韭菜,地三鲜,小米山药粥。
上午看书学习,中午小憩20分钟睡着啦,下午又写论文。现在趁着阳光还好,出去骑会自行车!活动活动,买点菜!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:40 | 来自疯狂造人
连续两天坚持跟软件锻炼,还有督促老公也锻炼。昨天本来要去跑步的,下雨了就在家锻炼了。今天下午要去,今天试试跑三公里。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-6 14:28 | 来自疯狂造人
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:21 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
运动对调理身体很有好处,坚持加油!我现在也是每天跑步!
嗯对!锻炼两个星期了,虽然体重没减,但感觉没有以前那样总感觉疲惫了,整个人的精神面貌、心理状态都有很大改善。继续努力!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:06 | 来自疯狂造人
昨天跑了三公里,跑完满身大汗,尤其是脸很热,好在天已经黑了,不然肯定是个大红脸跑完很有成就感,不过今天不去了,在家改文章。事情很多,一件件来!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 00:40 | 来自疯狂造人
又熬夜了,从早上六点起床一直到现在。上班,写文章,锻炼,写稿,直到现在!准备
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:13 | 来自疯狂造人
昨天太累了,导致今天上午没精神,好在下午回家睡了一大觉,从两点睡到了五点半老公给我打电话!我也是佩服自己!今天不去跑步了,昨天运动量大,今腿疼。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:53 | 来自疯狂造人
昨天是慵懒的一天,下了将近一天的雨,没出去做运动。也没学习。晚上睡觉就感觉索然无味。看来还是要让日子充实起来,什么都不干真的不是好事啊!

最近这两周在解决学习上的一个大难题,目前在推进,但还需要更大的勇气和努力。相信自己!

上午在家看书,下午出去。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:09 | 来自疯狂造人
昨天是斗志昂扬的一天,做完三件事,很有成就感。到现在还有一个挑战,总是没有足够的勇气去做。只好给自己打气,加油!很多事躲不过!只能硬着头皮上!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:18 | 来自疯狂造人
前天、今天都在为现在在做的一件事做出努力。期待有一个好的结果。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:23 | 来自疯狂造人
四天不跑步了。心里有点怅惘。
运动起来!先打扫屋子,这几天一直忙,家里乱的不行。然后跟着软件做运动!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:51 | 来自疯狂造人
下雨啦。今天要不要去跑步呢?要去!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:29 | 来自疯狂造人
不再患得患失,仍然保有希望,即使未能如所愿,也仍要热爱人生,积极生活,坚持运动!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:49 | 来自疯狂造人
我就跳绳,每天200
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:31 | 来自疯狂造人
回复 与你一起等待
我就跳绳,每天200
嗯我也跳绳。但是过了排卵期就不想运动了,怕影响着床
点击查看全文