要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

进入倒计时了,每天都还想吃那些零食,但是又很不敢吃…

426217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入倒计时了,之前几个月都是妈妈在照顾我,所以每天吃的也都很健康,零食基本上都是各种水果,6个月了来军营和老公住段时间,因为自己没发开车外出买东西,所以一般老公出去买水果,不能放太久,所以也都比较有限,所以就各种的想吃零食,想吃薯片,各种的垃圾食品,最想吃泡面,每次吃几片薯片就老觉得好愧疚呀,又担心宝宝的健康…哎…各种抓狂啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:36 | 来自疯狂造人
二胎妈表示吃零食从无心理负担,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 18:39 | 来自Android
我35周了,今天吃了冰激凌和几口泡面……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:52 | 来自疯狂造人
倒计时什么,要生?太早了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:43 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
倒计时什么,要生?太早了吧
99天倒计时呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:44 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我35周了,今天吃了冰激凌和几口泡面……
我也超级想吃想吃冰淇淋,馋呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1473858546735
二胎妈表示吃零食从无心理负担,哈哈
头胎表示有压力…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:25 | 来自疯狂造人
我现在也在老公部队,天天一个人…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1457405452650
我现在也在老公部队,天天一个人…
是挺无聊的,不过空气很好是真
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:19 | 来自疯狂造人
回复 大兔子的宝宝
是挺无聊的,不过空气很好是真
我这边空气质量不好,老公更有借口不陪我去散步,天天玩游戏~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1457405452650
我这边空气质量不好,老公更有借口不陪我去散步,天天玩游戏~
啊哦,我这里倒是空气特别好,就是风比较大,只要是晴天,我早上就单独一个人散步,晚上老公下班就陪我散步,不过还是空气质量不好的话,出门就戴口罩吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 19:26 | 来自疯狂造人
那我从9周到现在天天吃薯片也是罪过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:30 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
那我从9周到现在天天吃薯片也是罪过
我也悄悄的在吃,但是每次吃过一后就好有罪恶感一般
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 20:31 | 来自疯狂造人
回复 大兔子的宝宝
我也悄悄的在吃,但是每次吃过一后就好有罪恶感一般
唉,我今天吃了135克的,不行了不能在吃了,忍一个月,一个月吃一次得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:43 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
唉,我今天吃了135克的,不行了不能在吃了,忍一个月,一个月吃一次得了
我也是啊,一次性给吃了一大包
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 21:13 | 来自疯狂造人
回复 大兔子的宝宝
我也是啊,一次性给吃了一大包
我看你还行孕中期了,饮食没那么苛刻,他们说早期注意点,以后都可以跟没怀孕的时候一样吃,就是碳酸饮料不行,我看我朋友圈他们后期啥都吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:46 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
我看你还行孕中期了,饮食没那么苛刻,他们说早期注意点,以后都可以跟没怀孕的时候一样吃,就是碳酸饮料不行,我看我朋友圈他们后期啥都吃
孕前期我也吃了好多吃烧烤,牛排和火锅什么的了,特别是炸洋芋什么的超级爱吃,每次吃过一后就有点罪恶感,但是过两天又会继续馋的吃,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 21:55 | 来自疯狂造人
回复 大兔子的宝宝
孕前期我也吃了好多吃烧烤,牛排和火锅什么的了,特别是炸洋芋什么的超级爱吃,每次吃过一后就有点罪恶感,但是过两天又会继续馋的吃,哈哈
唉,我是吃了一次烧烤不知道怀孕,不过最好一个月吃2次超级垃圾食品就好了,像烧烤一个月1次少吃就行,我现在是吃不下别的老是反酸也不知道啥时候胃口正常点
点击查看全文