要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有好孕20几天还要吃阿司匹林和强的松的姐妹吗?

68278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前和着床期吃大概明白,大概是怕内膜血流或者免疫方面吧让吃的,但是成功了以后还吃就不知道为啥了,主要是我内膜,内膜血流和免疫血小板啥的没有问题啊,不知道为啥还要吃,有了解的姐妹帮忙解答吗?感恩感恩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:49 | 来自Android
抗排斥呗,还能为啥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

milkkitty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1490754166368

抗排斥呗,还能为啥
噢噢噢,那姐妹知道要吃多久吗?我前前后后吃了40天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:02 | 来自疯狂造人
我一直吃到移植26天,一超后停了所有药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:10 | 来自疯狂造人
回复 天庭小团子

我一直吃到移植26天,一超后停了所有药
谢谢分享,我一超要9天后,昨天刚21天抽血,那我就还是乖乖吃吧。:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:11 | 来自疯狂造人
回复 milkkitty

谢谢分享,我一超要9天后,昨天刚21天抽血,那我就还是乖乖吃吧。:)
相信医生的安排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:15 | 来自疯狂造人
回复 天庭小团子

相信医生的安排
嗯嗯,主要我们这试管跟流水线似的,每次医生都不一样,所以我也不知道后面的医生搞得清楚状况不,而且我各项检查木有问题所以心里有点毛毛的,谢谢你,看到你说觉得踏实点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:25 | 来自疯狂造人
回复 milkkitty

嗯嗯,主要我们这试管跟流水线似的,每次医生都不一样,所以我也不知道后面的医生搞得清楚状况不,而且我各项检查木有问题所以心里有点毛毛的,谢谢你,看到你说觉得踏实点了
不客气,我当时也有你这样的疑问,但是说服自己要相信医生,相信专业。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 02:16 | 来自疯狂造人
阿司匹林不用吃了,如果你不是习惯性流产,我们医院也是都要求吃到所有停药,但是医生说我没有这个问题,着床以后就让我停药了,多吃阿司匹林并不好…除非有先兆流产的经历…
点击查看全文