要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备用一年七个月终于好孕!接好孕了

42642521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2015年七月开始备孕,准确来说从2014年5月开始就在准备,14年5月到妇幼保健院做了系统的孕前检查,医生建议去注射风疹疫苗,也是辗转反侧才注射了,后面这事那事耽搁一直就拖到15年7月才开始正式备孕,和很多姐妹一样觉得不避孕就可以好孕,然而是自己把事情想得太简单了,就这样一个月一个月过去没见任何动静,看到一起备孕的好朋友怀上了,自己就着急了,朋友给我说让买试纸监测,刚开始不懂,在网上查了查,就去药房买了大卫plsz,看说明,一开始也不知道怎么看,看到有两根线就安排,根本没懂弱阳强阳,几个月过去还是没动静,好几次姨妈来的时候崩溃,心情也超级不好,几个月过去感觉姨妈量变少了,赶紧跑去医院,给医生说了情况(那个时候都差不多备孕大半年了)医生问了经期一包姨妈巾用得了不(好像用得了)医生说没啥就让回去了,后面在一论坛上看到造造软件,立马下了,看到有人说可以BC监测pl.又去监测了两三个月没发现啥问题,突然觉得自己要不要检查激素,好像是16年9月自己跑去检查了激素,结果泌乳素有点偏高,又去问医生(这次挂了个专家号)医生说,你这情况去看中医,看西医就是耽搁你(跑了几个月的医院啊,觉得看医生还是看好点的专家好点)又给我介绍了那家医院中医妇产科的医生,给医生说情况,让我每天坚持量体温,给开了中药说先把泌乳素降下来,开了一周的药,一周后检查正常了,后面医生说我黄体不怎么好,说就慢慢调理,在她那里差不多吃了两三个月的药(中间做了一次埋线,调理卵巢的)吃药的同时也BC监测卵泡,到了16年11月还是没动静,医生说排卵也是正常的,不应该一直怀不起(之前老公也做过精液检查,所以排除他的问题)医生让检查输卵管 ,看姐妹们都说检查输卵管很痛,我也很紧张,但是咬咬牙还是做吧,当时自己一个人去的,医生问家属我说我自己来的(不是周末老公上班,自己觉得就检查一下嘛没事)医生问了几次说你最好把家属喊来,怕等下你晕了啊啥的,当时她这么一说把我吓到了,赶快给老公打电话让赶过来,他离医院也不很远,一会也就到了,一切准备好就开始检查,结果也没我想象的那么可怕,几分钟检查完了没有任何不好的反应,休息了会买了面包吃就去输消炎的水了,第二天又照了个片,拿到结果两侧的通畅的,心里也就放松了,把片子拿给医生看,说没问题啊,怎么会一直坏不上了,说我有点盆腔炎,然后是右边吗有点点盆腔粘连啥的,让我住院治疗,说反正输卵管造影后要避孕两个月,我把情况给我一表姐说了(她自己开诊所的)让我不要去住院,没必要,她给我拿了药(臭氧,真的很臭)让我自己在网上买个烤灯,天天自己上药(自己不方便,老公给上的)然后烤灯烤,她给我拿了6盒(3支一盒)我用了四盒,到过年就没用了,不知道是不是用了臭氧的关系,感觉白带没之前那么多,颜色也没那么深(之前白带有点黄)二月开始又去医院BC监测pl但是没中,三月因为某些原因也就没有很用功的安排功课,排卵期间就两次同房(排卵期估计是11.12号吧)自然也就没在意,20号晚上回到家里突然想起测测PLSZ结果弱阳,21晚上回家又测了一下,颜色有加深,心想难道有戏,过了一会又拿了个zzy测了一下,过了十几分钟居然看到了传说中的意念灰,心里有点高兴,22早上起床用晨尿测了有浅浅的粉红,高兴坏了,接下来每天都测慢慢都在加深,昨天去官方了,确定怀上了自己总结了几点
1.放松,我觉得放松真的很重要,刚好怀上的这个月就是没有刻意因为想怀孕安排房事
2.热水泡脚,有时我也会用生姜熬水泡脚,就算是洗了澡,我也会再泡脚
3.多走走,我这个月11.12排卵,三八节那天自己去爬山走了很长时间的路
4.这个月也接了很多好孕
5.早睡,不要熬夜,去看中医医生就说的千万不要熬夜,之后我基本也就10.30到11点就睡觉。
6.不要套症状,会让自己很紧张
7.最后想到一条,身体有点亚健康可以看看中医调理,我记得我吃中药前没怎么测到强阳,吃了中药的那个月就有测到

大概能想到的就这些,至于症状,没啥感觉唯一就是胸痛╯﹏╰

写得估计有点乱,见谅!
愿接好孕的都好孕

还有就是本人买了半定量试纸一盒还没用过,有需要的可以转让
点击查看全文

回帖推荐

播四妹-管理员 发表于200楼  查看完整内容

【相关推荐】 》慢性盆腔炎也能成功好孕 》终于做完介入了,双侧输卵管已经通畅 》备孕二胎一年半,卵泡不破,30日排卵,已好孕,传好孕,谈感想咯 》坚持就是胜利!备孕一年多终于好孕! 》体温不准,月经推迟,也怀孕了
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:12 | 来自疯狂造人
才发现题目都打错了,是备孕写成备用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 喵~呜~
恭喜,接楼主本月宫内好孕啦
传你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:33 | 来自疯狂造人
接好孕,传我传我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!我也备孕一年半了,希望这次促排能好孕!接本月宫内健康好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:24 | 来自疯狂造人
回复 LYY小小宝
恭喜楼主啊!我也备孕一年半了,希望这次促排能好孕!接本月宫内健康好孕啦
加油哦,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:24 | 来自疯狂造人
回复 ZLliz
接好孕,传我传我
传你好孕哦加油
点击查看全文
回复 sunshine敏
恭喜恭喜,接宝妈好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 20:39 | 来自疯狂造人
接好孕啊啊啊啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:24 | 来自疯狂造人
回复 盼盼盼等等等
传你好孕哦
接住了,希望本月宫内好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:06 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:58
恭喜恭喜,接你好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:16
接宫内健康好孕~
点击查看全文