要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生产时就老公一个人陪护可以吗?

1263020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎,医生坚持要求我顺产。只有老公一个人陪护,老公又特么晕血。心里真的有点害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 14:19 | 来自疯狂造人
我家老公也说他晕血 他说不进产房 不看没清理干净的娃
点击查看全文
q1473806530215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
我家老公也说他晕血 他说不进产房 不看没清理干净的娃
你家也是老公一个人陪护吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:26 | 来自疯狂造人
我顺转剖,得住院,老公一直照顾着我,老妈和婆婆轮流值夜班照顾宝宝,三个人还不够,还得姑姑拿衣服回家洗,还得负责采购,生个孩子太麻烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:30 | 来自疯狂造人
最好家里叫个人来吖,坐月子也需要人照顾吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙的小鸡仔
我顺转剖,得住院,老公一直照顾着我,老妈和婆婆轮流值夜班照顾宝宝,三个人还不够,还得姑姑拿衣服回家洗,还得负责采购,生个孩子太麻烦了
有幸福的家人多好!我怕到时也要顺转剖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1477063084594
最好家里叫个人来吖,坐月子也需要人照顾吖
哎,一言难尽呀!只祈祷生产顺利吧!自己要坚强些!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:46 | 来自疯狂造人
我生完11天了,二胎儿子。在医院住了六天顺产,都是老公全天24小时伺候,我还有个三岁女儿也带在医院的,她在家哭的厉害,不肯要她奶奶,平时也都是我们自己带的。我们包了一间病房,两张床,索性一家四口那几天都在医院里,我老公搂着女儿住一张病床,我女儿还要喝奶粉睡觉穿尿不湿,大的小的都是我老公弄,我顺产下面缝了两针,每天洗下面也是老公帮洗的。我婆婆只负责做饭,医院离家近我婆婆做好饭会打电话让我老公开车回去拿。那几天辛苦我老公了。每天还要在医院里帮我们娘三个洗衣服,帮我女儿洗澡。我婆婆要替他一晚在医院,我老公都不肯,我婆婆有糖尿病,做事也马虎我老公也是心疼他妈也是不放心他妈。我也不习惯婆婆伺候,她做事不细心的。我自己妈妈家里也是很忙的根本抽出身来,而且我是远嫁他们来也不方便,不过给我们钱了。生女儿时给了一万,这次也是。所以要看你老公能不能照顾过来了,我老公是生我女儿时候,也是他在医院伺候的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:04 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔仔恽
我生完11天了,二胎儿子。在医院住了六天顺产,都是老公全天24小时伺候,我还有个三岁女儿也带在医院的,她在家哭的厉害,不肯要她奶奶,平时也都是我们自己带的。我们包了一间病房,两张床,索性一家四口那几天都在医院里,我老公搂着女儿住一张病床,我女儿还要喝奶粉睡觉穿尿不湿,大的小的都是我老公弄,我顺产下面缝了两针,每天洗下面也是老公帮洗的。我婆婆只负责做饭,医院离家近我婆婆做好饭会打电话让我老公开车回去...
真是好老公!二胎他应该也特别熟练了。家家有本难念的经,我老公说到时他忙不过来就请护工
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:14 | 来自疯狂造人
我一胎生的时候也是老公陪的
不过有血淋淋场面的时候都被医生请出去了
看到的都是美好的画面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:27 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
我一胎生的时候也是老公陪的
不过有血淋淋场面的时候都被医生请出去了
看到的都是美好的画面
希望这样!不然他晕过去我就真的太无助了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1473806530215
你家也是老公一个人陪护吗?
是吧 我姐说要过来 不知道能不能过来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 19:41 | 来自疯狂造人
我这次在外地生,也是老公一个人陪护,还要带大宝,准备到时也是一家三口住医院几天,唉,第一胎剖的,这胎想顺,不想大宝也待医院,但不知能顺不
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 20:24 | 来自疯狂造人
老公只有3天假,只能妈妈来了,现在只希望宝宝能乖,一切顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:31 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
我这次在外地生,也是老公一个人陪护,还要带大宝,准备到时也是一家三口住医院几天,唉,第一胎剖的,这胎想顺,不想大宝也待医院,但不知能顺不
大家都不容易!就希望生产时顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:32 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
老公只有3天假,只能妈妈来了,现在只希望宝宝能乖,一切顺顺利利
会一切都顺利的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:04 | 来自疯狂造人
我们这里待产室还不让男士进呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:33 | 来自疯狂造人
医院有护工,请几天也就几百块,如果老公一人忙不过来可以考虑请个护工帮忙啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔仔恽
我生完11天了,二胎儿子。在医院住了六天顺产,都是老公全天24小时伺候,我还有个三岁女儿也带在医院的,她在家哭的厉害,不肯要她奶奶,平时也都是我们自己带的。我们包了一间病房,两张床,索性一家四口那几天都在医院里,我老公搂着女儿住一张病床,我女儿还要喝奶粉睡觉穿尿不湿,大的小的都是我老公弄,我顺产下面缝了两针,每天洗下面也是老公帮洗的。我婆婆只负责做饭,医院离家近我婆婆做好饭会打电话让我老公开车回去...
你老公可真好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 10:57 | 来自疯狂造人
回复 贝贝想要个妹妹
医院有护工,请几天也就几百块,如果老公一人忙不过来可以考虑请个护工帮忙啊
我们这一天都要500,
点击查看全文