要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排5次,有同命相连的姐妹吗

581539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,从去年6月开始,断断续续促排。开始中医促了3个月,每个月有优势卵泡,但都没中,急了,转西医去了。西医就是来曲+尿促,也有优势卵泡,试了两个月,依然没中,于是查了输卵管,双侧通畅,老公也查了,没问题。

我现在不会了,整天请假去医院还要骗领导说是别的病(不好意思说是不孕啊)。我现在坐在这在想,下面该怎么走,试管?我周围有试管的,好几个例子都是8周胎停的,而且我输卵管通畅,没必要试管吧。做试管听说半年都要跑医院,我还不能辞职,还得赚钱看病啊。 可是总这么促下去,什么时候能有好消息呢????
早上测了白板,不争气的哭了,平时也没做啥缺德事情,生个娃咋就这么难!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:23 | 来自疯狂造人
我西医促了三次,人授一次,都没有中,也是各项检查都是正常的,现在没有别的办法了,准备做试管了,明天做试管前的检查!
点击查看全文
棒棒他娘 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 14:39
回复 念孩

我西医促了三次,人授一次,都没有中,也是各项检查都是正常的,现在没有别的办法了,准备做试管了,明天做 ...

你没试试中医吗?我在想会不会是西药促的质量不好。我看病排队遇到几个试管的,有的9周胎停,哎,伤不起,我想把试管留在最后最后
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 14:51 | 来自疯狂造人
放松心情吧,和楼主一样每次给领导请假都是头疼的事情,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人7nqdvv

你没试试中医吗?我在想会不会是西药促的质量不好。我看病排队遇到几个试管的,有的9周胎停,哎,伤不起,我想把试管留在最后最后
吃了快两年的中药了,没有什么用,仍然怀不上,我年纪大了,不想再试了,直接准备试管了!
点击查看全文
棒棒他娘 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 14:58
回复 s2079025033

放松心情吧,和楼主一样每次给领导请假都是头疼的事情,一起加油

谢谢,一起加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 15:11 | 来自疯狂造人
加油 我也是促排2次排卵了也没怀上,输卵管刚检查完,双侧通畅医生让下个月继续促排,我相信咱们输卵管通畅促排早晚都能怀上的
点击查看全文
棒棒他娘 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 15:16
回复 张家凯宝

加油 我也是促排2次排卵了也没怀上,输卵管刚检查完,双侧通畅医生让下个月继续促排,我相信咱们输卵管通畅 ...

哎 主要是促排天天请假,我实在编不出理由了。我断断续续也有一年耗在医院了,真的是精疲力尽,早上测了又是大白板,眼泪就往下砸,心里真的是崩溃了。我想转中医在调理,不知道是不是西药促的质量不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 15:25 | 来自疯狂造人
我促排了七次。都没怀。这个月自然怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 15:33 | 来自疯狂造人
我跟你一样,促了五次,现在还在等结果中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 15:33 | 来自疯狂造人

哎 主要是促排天天请假,我实在编不出理由了。我断断续续也有一年耗在医院了,真的是精疲力尽,早上测了又是大白板,眼泪就往下砸,心里真的是崩溃了。我想转中医在调理,不知道是不是西药促的质量不好
我也是每次去医院都偷偷摸摸的怕被领导发现,而且请假还得编瞎话怕别人知道自己不孕……
点击查看全文
棒棒他娘 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 15:40
回复 粉丝YI

我促排了七次。都没怀。这个月自然怀孕的

还能自然怀?那你吃黄体酮保胎了吗
点击查看全文
棒棒他娘 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 15:41
回复 美拉图

我跟你一样,促了五次,现在还在等结果中

我18号打的绒促,20号B超排了,今天早测白板,估计没戏了,哎,我还自己在家哭了会,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:37 | 来自疯狂造人

还能自然怀?那你吃黄体酮保胎了吗
自己吃的,刚吃两天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:56 | 来自疯狂造人
多囊好多自然怀的,我试管做一半自然怀孕的,心情很重要,放松点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:08 | 来自疯狂造人
我促排了七八次,排了四次没中,放弃治疗了,然而自己来了俩月姨妈了,上个月月经量很好而且有高温,去医院查了激素竟然好转了。。。继续顺其自然,不过要多运动,我也是准备今年试管的,结果自己一来月经觉得自己没那么严重了,不甘心试管
点击查看全文
棒棒他娘 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 18:17 | 来自疯狂造人
回复 卓尔来了~
多囊好多自然怀的,我试管做一半自然怀孕的,心情很重要,放松点
嗯嗯,谢谢你。我也在努力调整心态
点击查看全文
棒棒他娘 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我促排了七八次,排了四次没中,放弃治疗了,然而自己来了俩月姨妈了,上个月月经量很好而且有高温,去医院查了激素竟然好转了。。。继续顺其自然,不过要多运动,我也是准备今年试管的,结果自己一来月经觉得自己没那么严重了,不甘心试管
我也不甘心试管,下个月打算开始每天跑跑步,看看中医,不天天去医院促排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:34
不要灰心,在等等,我之前是12天才测出来的,我也是来曲加尿促,而且我的内膜还不厚,现在儿子都一岁多了、
点击查看全文
棒棒他娘 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 18:39 | 来自疯狂造人
回复 花很美
不要灰心,在等等,我之前是12天才测出来的,我也是来曲加尿促,而且我的内膜还不厚,现在儿子都一岁多了、
我今天应该就是12天了。我内膜一直可以,输卵管也没问题,促了快一年还没成,真的是要崩溃了。谢谢你的鼓励,我下个月开始打算每天跑跑步,运动运动
点击查看全文