要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

关于建卡的问题

593717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问宝妈们,我现在再私人医院做作早期检查,我不是市里的,夫妻在这边工作,现在怀孕末次算的话是两个半月,实际孕周只有9周多,由于老公有染色体问题,所以不敢确定宝宝是否健康,现在的问题是。建卡问题,私人医院说如果建卡了,如果宝宝有问题,很难引产,请问,我3个月不建小卡直接nt可以吗?然后16周做洋穿或是无创之后再补卡可不可以,麻烦有经验的宝妈们给点建议,十分感谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 21:59 | 来自疯狂造人
我们这建卡自由,什么时候建卡都可以,我16周建的卡,我们这都过了三个月安全期才建卡!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:26 | 来自疯狂造人
我们这边要做了NT 才建卡!什么时候建都行!也有人不建!建议楼楼等三个月再建!
点击查看全文
q1487455615571 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 08:47 | 来自疯狂造人
回复 IWFY
我们这边要做了NT 才建卡!什么时候建都行!也有人不建!建议楼楼等三个月再建!
我就是想能洋穿以后再建卡,三个月不知道能不能无创或是洋穿,由于想去的医院再本市挺有名的,人特别多,我还是怀孕早期,怕人家不搭理我,只是应付说等到nt时间,好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 08:52 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
我们这建卡自由,什么时候建卡都可以,我16周建的卡,我们这都过了三个月安全期才建卡!
洋穿无创能同时做吗?我想先做无创,听说没风险,如果没问题就不做洋穿了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
洋穿无创能同时做吗?我想先做无创,听说没风险,如果没问题就不做洋穿了
怎么说呢,大多数无创没事,但是无创没事好多医院还让做羊穿的!我建议还是直接羊穿好点,虽然羊穿有点贵,但是准确率高!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 09:47 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
怎么说呢,大多数无创没事,但是无创没事好多医院还让做羊穿的!我建议还是直接羊穿好点,虽然羊穿有点贵,但是准确率高!
价格到不是问题,听说洋穿有风险不放心,心想能不做尽量不做,你这么一说挺有道理,那洋穿多久可以做啊,nt的时候能直接做吗,每天担惊受怕的滋味真不好受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 18:34 | 来自疯狂造人
还是去公立的。先建卡吧,有问题医生会让你做排查
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 18:56 | 来自疯狂造人
回复 梧桐树下的凄凉
还是去公立的。先建卡吧,有问题医生会让你做排查
我是准备去公立的,染色体问题我不放心在私立做,但是我怕建卡以后,如果宝宝有问题说是引产费劲,还得走各种手续,所以纠结,想知道能不能排查后再建卡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:17 | 来自疯狂造人
我都二十几周了我都还没去建卡呢,nt 和三维也照做啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 20:27 | 来自疯狂造人
我是准备去公立的,染色体问题我不放心在私立做,但是我怕建卡以后,如果宝宝有问题说是引产费劲,还得走各种手续,所以纠结,想知道能不能排查后再建卡
不会的,在公立,如果这个宝宝真不行要引产,医生会说,然后开单,约时间引产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 20:36 | 来自疯狂造人
假如真的不好,公立医院也会安排手术的,不会很烦手续的;假如好的话,就可以继续公立医院检查了。而且现在公立医院生孩子的人好多,名额也有限。所以建议不如去公立医院建卡,私立医院环境好但是技术可能差点了。我们这也有公立医院不在他们那里建卡的也可以预约羊穿,你真不想建卡,那去公立问问不在她们那里建卡能预约羊穿么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 06:09 | 来自疯狂造人
回复 stephanies
假如真的不好,公立医院也会安排手术的,不会很烦手续的;假如好的话,就可以继续公立医院检查了。而且现在公立医院生孩子的人好多,名额也有限。所以建议不如去公立医院建卡,私立医院环境好但是技术可能差点了。我们这也有公立医院不在他们那里建卡的也可以预约羊穿,你真不想建卡,那去公立问问不在她们那里建卡能预约羊穿么。
十分感谢宝妈的建议,一直烦心中,也可以提前挂号去问问哈,我傻了哈哈,下午去问问看,哪个三甲有名的医院能预约,谢谢谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 09:04 | 来自疯狂造人
价格到不是问题,听说洋穿有风险不放心,心想能不做尽量不做,你这么一说挺有道理,那洋穿多久可以做啊,nt的时候能直接做吗,每天担惊受怕的滋味真不好受
羊穿还早呢吧,具体我也不懂,回头你问问医生,其实什么都有风险,现在科技发达了,出现的问题少了!一般没事的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 09:11 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
羊穿还早呢吧,具体我也不懂,回头你问问医生,其实什么都有风险,现在科技发达了,出现的问题少了!一般没事的!
嗯,我是想了解一下,我们这医院,做个b超都得一天,人太多,怕太折腾,小医院又不放心,当个妈真费劲啊,哎!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 10:22 | 来自疯狂造人
十分感谢宝妈的建议,一直烦心中,也可以提前挂号去问问哈,我傻了哈哈,下午去问问看,哪个三甲有名的医院能预约,谢谢谢谢
我们估计不在一个城市,你先查查哪几个医院有做,然后到她们特需那里问
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 10:30 | 来自疯狂造人
回复 stephanies
我们估计不在一个城市,你先查查哪几个医院有做,然后到她们特需那里问
嗯,我得先预约挂号,周三才有号
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 17:13 | 来自疯狂造人
嗯,我是想了解一下,我们这医院,做个b超都得一天,人太多,怕太折腾,小医院又不放心,当个妈真费劲啊,哎!!
上网查一下,因为对这个不太了解!唐筛好像是14周到18周?忘了!
点击查看全文