要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678跳转
[人授过程]

记录3月28日人授

23252144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27日卵泡21*21,尿条不红,打了促排10000。28日8点多卵泡27*21,11点25分人授,11点45分出来。有点出血。28日晚九点多,这次的排卵痛很明显,不好睡,怎么躺都不舒服。过了一小时不痛睡着了。29日9点多B超已拍。开了孕酮回家。感觉这次希望大大的。好孕!!!有姐妹也是28日的吗,到时候一起开奖哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 15:05 | 来自疯狂造人
我是29人授的,我卵泡也是这样。但是隔天还没排,直接人授了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 15:10 | 来自疯狂造人
我26人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 17:23 | 来自疯狂造人
我29号排后人授。一起期待
点击查看全文
q1440241740408 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:25 | 来自疯狂造人
回复 意子
一起好孕,那后面有没有在做下B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:26 | 来自疯狂造人
回复 ws1982
我29号排后人授。一起期待
一起好孕,那你们都正常生活吗。我还是很正常的生活。有时候忘记了还会跑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1477719156526
我26人授
一起好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1440241740408
一起好孕,那你们都正常生活吗。我还是很正常的生活。有时候忘记了还会跑
我也是正常生活,要上班的。吃什么的走路什么都没注意
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 20:29 | 来自疯狂造人
我是25号人授的,打的是艾泽破卵针250微克单位的。昨天忍不住测了,有印儿,不知道是不是没有代谢掉的,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:30 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
我是25号人授的,打的是艾泽破卵针250微克单位的。昨天忍不住测了,有印儿,不知道是不是没有代谢掉的,哈哈
别急,不要太早测啦。后面来个惊喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:30 | 来自疯狂造人
回复 ws1982
我也是正常生活,要上班的。吃什么的走路什么都没注意
我也是,我这是第二次了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 20:34 | 来自疯狂造人
别急,不要太早测啦。后面来个惊喜
我上个月促排的,也是打的艾泽破卵针,我第六天测了想看看代谢掉没,结果白的晃眼,就在想这么快就代谢掉了么,问人家说艾泽比hcg代谢的快,并且剂量也不是很大,三四天也就代谢掉了,这个月我第五天测了测,结果有印儿,我已经晕了,到底是真还是假呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:45 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
我上个月促排的,也是打的艾泽破卵针,我第六天测了想看看代谢掉没,结果白的晃眼,就在想这么快就代谢掉了么,问人家说艾泽比hcg代谢的快,并且剂量也不是很大,三四天也就代谢掉了,这个月我第五天测了测,结果有印儿,我已经晕了,到底是真还是假呢
艾泽的我不知道呀。我打的这个10000的要十天代谢。不是说着床也要五六天。你不要再去测了,也不要在想了。十四天就知道结果了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 20:47 | 来自疯狂造人
艾泽的我不知道呀。我打的这个10000的要十天代谢。不是说着床也要五六天。你不要再去测了,也不要在想了。十四天就知道结果了。
嗯嗯,好的,咱们一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 08:06 | 来自疯狂造人
我也是,我这是第二次了
我也是第二次。这两天你身体有什么异常不?我好像和平常一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 08:12 | 来自疯狂造人
我也是,我这是第二次了
每天都想着怀没怀,好煎熬啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 10:45 | 来自疯狂造人
一起好孕,那后面有没有在做下B超
我没做阴超了,做不做反正一样,要是没排还影响我心情,听天由命了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:16 | 来自疯狂造人
我也是28号做的,这几天什么感觉没有,也没什么反应,你们呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 11:38 | 来自疯狂造人
回复 意子
我和你同一天。身体有什么异常不
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 12:39 | 来自疯狂造人
回复 ws1982
我和你同一天。身体有什么异常不
我卵泡太大28*24,医生说排的希望比较渺茫,我也觉得估计没排,也没去阴超测了。今天腰酸,酸的厉害。你呢
点击查看全文