要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们能分享下取卵的感受吗?

18936170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
32岁。头胎。除了腹腔镜。大小检查几乎都做了。老公一切ok。我仅诊断为多囊。2016年1月正式开始促排之路。2016年全年共促排七次均失败。期间7月造影。12月宫腔镜检查+手术。2017年1月第八次促排失败。2月第九次促排+第一次人授失败。3月第十次促排+第二次人授,目前是确定排卵的第八天。等待中~
如果这次继续失败。我就直接转战试管了。所以在这之前希望经历过的姐妹们能分享分享我最怕的取卵环节~给我点力量吧~

最佳答案

黄小囡 查看完整内容

亲,曾经的我什么都不敢做,因为怕疼,后来硬着头皮做了造影,然后直接试管,取卵没有打麻药,酸酸涨涨的,取了15个 除了脸色有点苍白以外别的都还好,疼痛可以忍受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:44 | 来自疯狂造人
亲,曾经的我什么都不敢做,因为怕疼,后来硬着头皮做了造影,然后直接试管,取卵没有打麻药,酸酸涨涨的,取了15个 除了脸色有点苍白以外别的都还好,疼痛可以忍受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:46 | 来自Android
没那么可怕,都能忍受,跟痛经似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:58 | 来自疯狂造人
我取卵打了麻药,感觉睡了一觉,就完事了,过后会有疼,一天之后好转
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:14 | 来自疯狂造人
今天刚取卵十枚,无麻药,取卵耗时4分钟,取的时候有点胀痛,但是能忍受,取完后有点涨,但是隔一会儿就好了,这个痛不痛因人而异,跟我一起取卵有的姐妹就比较疼,只要卵巢位子正一般都不怎么疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 14:16 | 来自疯狂造人
没有那么不舒服,肚子轻微不舒服而已,为了孩子忍得了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 14:25 | 来自疯狂造人
成功了、你就会觉得、取卵那点痛一点也不痛。但取卵是有点疼,针扎、。过后要注意不要有腹水
点击查看全文
麻咪小贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:38 | 来自疯狂造人
回复 sea_梅子

没那么可怕,都能忍受,跟痛经似的
希望我跟你的痛感是一样的~
点击查看全文
麻咪小贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1430048876935

我取卵打了麻药,感觉睡了一觉,就完事了,过后会有疼,一天之后好转
打麻药好幸福~我们这没得选~
点击查看全文
麻咪小贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:40 | 来自疯狂造人
回复 可可酸奶^_^

今天刚取卵十枚,无麻药,取卵耗时4分钟,取的时候有点胀痛,但是能忍受,取完后有点涨,但是隔一会儿就好了,这个痛不痛因人而异,跟我一起取卵有的姐妹就比较疼,只要卵巢位子正一般都不怎么疼
十枚都这么快吗?亲是移鲜胚吗?
点击查看全文
麻咪小贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:41 | 来自疯狂造人
回复 s3989154225

没有那么不舒服,肚子轻微不舒服而已,为了孩子忍得了
嗯嗯~促排路上不晓得屁股上挨了多少针了~想想自己会有小孩真的这点也不算什么了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 16:43 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝

嗯嗯~促排路上不晓得屁股上挨了多少针了~想想自己会有小孩真的这点也不算什么了!
10针左右,怀了还有打黄体酮3个
点击查看全文
麻咪小贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 黄小囡

我跟你一样,从小到大身体素质太好从不生病更别说住院了。学校打预防针到了高中都哭。现在促排那么多次屁股针也算是打麻木了。只是不知道即将要开启的试管路取卵是个怎样的痛感,所以才会心里很害怕~
点击查看全文
麻咪小贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 清风小王子

成功了、你就会觉得、取卵那点痛一点也不痛。但取卵是有点疼,针扎、。过后要注意不要有腹水
就像屁股针的针扎感在卵巢那儿么~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 16:45 | 来自疯狂造人
早应该试管了,促排七次不行,你真是太有毅力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:46 | 来自疯狂造人
不疼,没有想象中那么可怕
点击查看全文
麻咪小贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 常依一

早应该试管了,促排七次不行,你真是太有毅力了
哎~医生说我们两口子没问题她还是主张自然受孕。但是每个周期反复的失败真的是太折磨人了。不想不记挂着是不可能的。年龄问题确实是不想等了~
点击查看全文
麻咪小贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1489562787102

不疼,没有想象中那么可怕
嗯嗯~谢谢亲的分享和鼓励~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:49 | 来自疯狂造人
疼,难受!!而且第二天疼的直不起腰,不能憋尿。第三天胃涨,走路感觉晃荡晃荡。第四天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 16:50 | 来自疯狂造人
如果卵泡多就会有点疼,我取了28个,没打麻药,手术过程呆逼十多分钟,疼了5分钟不到吧,我觉得可以忍受。
点击查看全文