要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望像成功好孕的姐妹讨教一下一次试管需要多长时间

404014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次试管,从前期检查,到结束一共要用多长时间。希望像成功好孕的姐妹讨教一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 13:39 | 来自疯狂造人
得两三个月时间…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 13:42 | 来自疯狂造人
顺利的话三个月
点击查看全文
白糖水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:06 | 来自疯狂造人
回复 雪爷

顺利的话三个月
谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:37
在泰国做试管顺利的话 只需要28天就可以验孕回国啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:09 | 来自iPhone
我差不多用了半年时间。前期检查一个月,中间观察了一个月,进周将调,促排,取卵一个月,取卵后腹水休息了两个月,再加上移植冻胚差不多花了一个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 16:43 | 来自iPhone
我是长方案,从检查到打针降调促排再到移植用了五个月
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 18:11 | 来自疯狂造人
如果取卵的时候没腹水,也没其他影响移植的事情,大概不到3个月就们怀孕
点击查看全文
白糖水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:09 | 来自疯狂造人
谢谢
点击查看全文
白糖水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:11 | 来自疯狂造人
我能请5个月假做一次试管时间能够用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 20:15 | 来自疯狂造人
回复 白糖水

你啥单位能请那么长时间假?时间够了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 白糖水

建议你前面检查先不用请假,等建档了定了方案看看什么时候开始促排再请假
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 22:09 | 来自iPhone
回复 白糖水

时间是够了,但你会是什么方案很难说,而且也没必要连续浪费空闲时间,毕竟试管进周期之前的检查并不是天天去医院的,基本上是看例假周期,可能一个月也就去个三四天这样。

就算进了周期,顶多是B超的时候要频繁去几天,打针虽然需要天天打但是药是可以带回家打的!

等取卵移植的时候,也只需要取卵时去一天,移植时去一天,是隔开的两天而已。

因此没有必要一次性请五个月,划不来,这样请还不如直接辞职了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 06:06 | 来自疯狂造人
回复 白糖水

不用长期请假,初期就是偶尔去一次就行,一般都一两天就回来了,也不经常去,就是促排的时候取卵前会去的比较多,和移植之后可以休息几天,请长假在家没什么事做会胡思乱想,不如上班分散一下注意力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 12:49 | 来自iPhone
回复 白糖水

差不多了
点击查看全文