要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg低且不翻倍,宝宝是要离开我了么

1507556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算3月经期过就移植冻胚的,没想老天眷顾了我,看我备孕辛苦,让我自然怀上了。可是为什么不能再多给我点孕气呢,我的宝宝为什么总不长呢,妈妈不想放弃你……
2月12日末次月经,3月17日官方hcg52.92,当时有点小高兴,但也不敢大意,毕竟之前有过一次疑似宫外,直奔市R医院生殖科咨询保胎事宜,医生先开了40ml每天的针剂黄体酮,叫我3天后测血看翻倍,20日测hcg124.8,23日测hcg209,翻倍不好,涨得慢,医生又叫我测了个d2聚体和血小板聚集率,分别是0.9和40%,d2聚体明显增高(孕前测过是0.3,标准是0.5以内),医生立即加了一天一肝素,叫我一星期后再验血看看。原以为上了肝素宝宝会好好长了,谁知道29日去验血hcg才431.6,宝宝简直就是不长的节奏,现在末次月经算已孕45天了,hcg这么低,感觉很不好,之前怕宫外,27日在F医院做了个阴超,宫内宫外都没有疑似孕囊的东西。
今天去医院问了医生意见,医生说建议停药,按我这个情况即使是宫内,估计胚胎质量也不好,保胎没有任何意义,虽然知道医生的话很中肯,但自己还是不能接受,毕竟大龄头胎,好不容易怀上了,确是这样的结果,多少会不甘心,而且我也不想在还没有确定宫内外的情况下就放弃,宝宝,你能听到妈妈在叫你么,你能好好在妈妈子宫里长大么,妈妈想和你一起努力,妈妈想带你看看这个世界,妈妈期盼你的到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 13:41 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也是大龄头胎,翻倍不好,即将胎停,好伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 13:44 | 来自疯狂造人
回复 轴轴抽抽
楼主加油,我也是大龄头胎,翻倍不好,即将胎停,好伤心
你现在怎么样了?住院保胎没效果么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 13:45 | 来自疯狂造人
有可能着床晚,要有信心!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 14:13 | 来自疯狂造人
回复 期待宝飘洒人间
你现在怎么样了?住院保胎没效果么?
住院医生也就每天打一针黄体酮,别的什么都没,所以住了一周我就回家了,仍然只每天打一针黄体酮,特别想留住这一胎,可是又无能为力,我这医院的医生都觉得应该顺其自然,过分保胎没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 14:21 | 来自疯狂造人
亲 你跟我太像了 我是2月19末次 17号hcg129 22号412 27号659 4天才涨200 医生也让停药了 顺其自然了! 关注我我们私聊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝^_^健康
亲  你跟我太像了   我是2月19末次   17号hcg129   22号412   27号659   4天才涨200 医生也让停药了   顺其自然了!  关注我我们私聊!
我关注你很久了,你现在怎么样? 互相关注下才能私信
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 14:41 | 来自疯狂造人
你没有关注我啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 14:45 | 来自疯狂造人
回复 一朵朵妈一
我关注你了你没关注我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 14:48 | 来自疯狂造人
回复 一朵朵妈一
你看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:54 | 来自疯狂造人
好多这样的姐妹的我也是一样的不怎么翻倍医生让顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 17:08 | 来自疯狂造人
先保证孕酮不能低。尽可能的高,才能为宝宝创造良好的宫内环境,别的暂时先别考虑,稳定一段时间再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:37 | 来自疯狂造人
哎,现在都害怕看到这个了!比你的翻倍还低!隔三天去验血只长了40几,周六去检查,特别不想去!现在看到医院就压抑的不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:51 | 来自疯狂造人
回复 士心
先保证孕酮不能低。尽可能的高,才能为宝宝创造良好的宫内环境,别的暂时先别考虑,稳定一段时间再说
我的孕酮都不算低,第一次验是小单位40,后面用药基本保障小单位60以上,最高有大单位40。就是hcg低且翻倍不好,今天听医生说得我的心难受极了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 19:18 | 来自疯狂造人
回复 期待宝飘洒人间
我的孕酮都不算低,第一次验是小单位40,后面用药基本保障小单位60以上,最高有大单位40。就是hcg低且翻倍不好,今天听医生说得我的心难受极了……
小单位60也不算高,应该75以上,大单位25,因为孕酮是动态变化的,所以高点比低点好。一个在大单位25--35之间波动的孕酮一定比在15-25之间波动的更安全
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 19:33 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好。你看我发的最新的贴里面有我的血值情况,30岁头胎,遇到这样的事很沮丧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:44 | 来自疯狂造人
回复 期待宝飘洒人间
hcg是管胚胎质量的,我觉得还是听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:45 | 来自iPhone
楼主,现在怎么忘了,在没有确定宫内宫外能保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:45 | 来自疯狂造人
我这情况2次了,医生只说胚胎质量不好,其他啥也没说,流掉后,我现在都没有去医院了。伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:32 | 来自疯狂造人
回复 杆太太
我这情况2次了,医生只说胚胎质量不好,其他啥也没说,流掉后,我现在都没有去医院了。伤心
我有两次了,也很郁闷,不知道要检查什么才好。其实什么都检查了,要就是染色体还没查了。
点击查看全文