要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

求助各位宝妈,如何不让生产提前

407710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我36+5了,之前老大时37周就生了,这次老二这几天常有宫缩,肚子变硬,还有点痛经感,但时间不规律,前几天产检医生说还没入盆,胎心监护正常,就是脐带绕颈一周。请问我这是有早产的迹象吗?我要怎么样才能让生产不提前吗?真的害怕早产。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:02 | 来自疯狂造人
咱两同一天哦,宝宝足月就可以出来啦,我想让宝宝提前出来呢。我和你差不多,特别是下午晚上,肚子假宫缩有点频繁,前两天还有点痛,我也没入盆。你多躺躺可能会好点。我最近开始多走路,想早点发动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:16
满37周就是足月了。排卵时间不一样,自然有提前和推后的,不是非要40周才正常,只要满37周,都是足月宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:23 | 来自疯狂造人
卧床休息会不会好点
点击查看全文
t1471272558786 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:44 | 来自疯狂造人
回复 肉丸要造小肉丸
咱两同一天哦,宝宝足月就可以出来啦,我想让宝宝提前出来呢。我和你差不多,特别是下午晚上,肚子假宫缩有点频繁,前两天还有点痛,我也没入盆。你多躺躺可能会好点。我最近开始多走路,想早点发动。
那我们症状都一样哦,我也是下午晚上半夜宫缩明显。之前老大我太早走了。没事就去逛街,那是差不多34周耻骨痛,医生摸摸就说可以生了,结果吓到我,我说才34周啊,后天那时37周就破水生了。所以这次老二我就不敢太早走,现在也没有耻骨痛,相等37后再走。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:45 | 来自疯狂造人
回复 安心妈咪16
卧床休息会不会好点
昨天睡着了,起来上个洗手间,然后一直就左侧躺,一样宫缩还痛。你应该也是左侧躺吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:45 | 来自疯狂造人
回复 安心妈咪16
卧床休息会不会好点
昨天睡着了,起来上个洗手间,然后一直就左侧躺,一样宫缩还痛。你应该也是左侧躺吧?
点击查看全文
回复 鱼皮豆
满37周就是足月了。排卵时间不一样,自然有提前和推后的,不是非要40周才正常,只要满37周,都是足月宝宝
还差几天37周,所以怕怕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:30 | 来自疯狂造人
回复 t1471272558786
左躺,我有时在想,会不会有的情况不适合左躺,适合右躺,应该也有例外吧。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:16 | 来自疯狂造人
回复 安心妈咪16
左躺,我有时在想,会不会有的情况不适合左躺,适合右躺,应该也有例外吧。呵呵
我有时候转右侧,立马肚子痛,筋拉的痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:32 | 来自疯狂造人
我现在的症状跟你一模一样,37周只是一个大概范围吧,不需要每个人都必须达到的 还要看胎儿实际发育情况
点击查看全文