要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

宝宝双顶径偏小

1180530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
求助吃什么长双顶径,明天32周,双顶径才7.09,医生说偏小一个月,百度了头偏小会畸形,好害怕。

最佳答案

陈幺幺妈妈 查看完整内容

有些b超医生照出来有误差 换家医院再照一次 我两天的数据都不一样 但头围数据是一样的就双顶径有个医院照的小点 另外个医生照出来大点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:51 | 来自疯狂造人
有些b超医生照出来有误差 换家医院再照一次 我两天的数据都不一样 但头围数据是一样的就双顶径有个医院照的小点 另外个医生照出来大点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:58 | 来自iPhone
医生怎么说?头围正常吗?
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 12:11 | 来自疯狂造人
回复 期待小马2014
医生怎么说?头围正常吗?
医生就说偏小一个月,让吃dha。别的也没说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:41 | 来自疯狂造人
吃红薯,燕窝
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-30 13:14 | 来自疯狂造人
我的也不大,315天的时候,双顶径也才7.6,应该也偏小一周多。你可以再去别的医院查查,有时候照的不太准的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:14 | 来自疯狂造人
我25周B超偏小1周,后来基本每天吃红薯,31+3做的B超就偏大了几天了。红薯还是挺有用的。
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 19:24 | 来自疯狂造人
回复 朵萱
我25周B超偏小1周,后来基本每天吃红薯,31+3做的B超就偏大了几天了。红薯还是挺有用的。
好的,今天就开始吃红薯了,希望能长上去。
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 19:24 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃鱼的猫317
吃红薯,燕窝
好的。
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 19:25 | 来自疯狂造人
回复 陈幺幺妈妈
有些b超医生照出来有误差  换家医院再照一次  我两天的数据都不一样  但头围数据是一样的就双顶径有个医院照的小点  另外个医生照出来大点
我老公说B超做多了不好,准备吃两个礼拜红薯再去做一次B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:48 | 来自疯狂造人
我之前查一直偏小,33周查就正常了,两周时间长上来的,主要是吃了好多水果和甜食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:56 | 来自疯狂造人
回复 蜜儿丶
医生就说偏小一个月,让吃dha。别的也没说什么
吃dha头会大么 我的头围本来就偏大
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:22 | 来自疯狂造人
回复 angelfeifei
我之前查一直偏小,33周查就正常了,两周时间长上来的,主要是吃了好多水果和甜食
我吃很多水果啊。。。不知道这个月累着宝宝了,6号从老家来福州,就忙了10来天,头三天宝宝都没怎么动,我26周B超都还是正常的,就这一个多月没长
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:22 | 来自疯狂造人
回复 佳佳0902
吃dha头会大么 我的头围本来就偏大
不知道,医生让吃就买来吃。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:25 | 来自疯狂造人
我家宝宝双顶径也小 你家宝宝头围咋样啊 你之前没做思维吗 别自己吓自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:17 | 来自疯狂造人
我也是啊!33周B 超才32周。双顶径才8.1
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 21:17 | 来自疯狂造人
回复 mhy418
我家宝宝双顶径也小 你家宝宝头围咋样啊 你之前没做思维吗 别自己吓自己
头围29.2,腹围27.8,股骨6.11正常的,医生说小了一个月,然后一百度。。。。简直看了就各种心慌。
点击查看全文
蜜儿丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 嘉晴宝宝
我也是啊!33周B 超才32周。双顶径才8.1
我的才28周,小了一个月,有点夸张,所以很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 06:00 | 来自疯狂造人
回复 蜜儿丶
我吃很多水果啊。。。不知道这个月累着宝宝了,6号从老家来福州,就忙了10来天,头三天宝宝都没怎么动,我26周B超都还是正常的,就这一个多月没长
测量的医生和机器不同结果也会有误差的,我最后这次是换了家医院。还有我听说双顶径不是宝宝头的大小,而是头圆不圆……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:36 | 来自疯狂造人
我32周的时候双顶径是7.5虽然在数值范围内,但是也是偏小两周。营养都长到我身上了…除了比以前吃的更多,又加了孕妇奶粉,反正是,啥长胎吃啥~
点击查看全文