要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]荨麻疹可以移植冻胚吗?

1709237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,有没有哪位姐妹有荨麻疹还移植的啊?这个月准备移植冻胚,所以药停了,身上痒的难受,哎,不知道怎么办了

最佳答案

宝贝们健康归来吧 查看完整内容

建议还是先别移植了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 11:39 | 来自疯狂造人
建议还是先别移植了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:34 | 来自Android
你可以吃吃益生菌,我也会是荨麻疹会过敏
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 12:35 | 来自疯狂造人
我是移植后才会有会疯掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:37 | 来自Android
安利的益生菌我吃了还不错,我也是做试管婴儿已经取完卵了,冻了两个壤胚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:56 | 来自疯狂造人
我移植以后怀孕体温上升,就不痒了
点击查看全文
q1490842945122 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1482844031287

我是移植后才会有会疯掉
你是移植后有的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵

我移植以后怀孕体温上升,就不痒了
亲,你移植之前有吗?出的频率高吗?我这两天天天有
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 17:40 | 来自疯狂造人
回复 q1490842945122

你是移植后有的吗?
是啊!第一次是移植后第九天开始长的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧

建议还是先别移植了!
哎,结婚两年了,急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:42 | 来自疯狂造人

是啊!第一次是移植后第九天开始长的
啊,那后来怎么处理的啊?移植成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 18:18 | 来自疯狂造人

啊,那后来怎么处理的啊?移植成功了吗?
第一次没有生化了,我的就是免疫下降才过敏的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 19:11 | 来自疯狂造人

第一次没有生化了,我的就是免疫下降才过敏的
嗯嗯,我看到你的帖子了,那亲现在好了吗?怎么好的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 19:17 | 来自疯狂造人

就是生化之后有吃鹿茸粉用鸡汤充着喝,第二次移植也还有但是没有第一次真的恐怖了不会痒就是腿上会出现红斑也就是刚洗完澡会很快就退下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:25 | 来自疯狂造人
荨麻疹不是免疫力低吗?增加抵抗力好了在移不是更好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 19:25 | 来自疯狂造人

亲我是移植之前半个月吃的鹿茸哟,移植后不能吃哟,现在等待一超,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:13 | 来自疯狂造人

亲,你移植之前有吗?出的频率高吗?我这两天天天有
我荨麻疹有6年了,每天晚上都痒的睡不好,试管之前一直吃息斯敏之类的药。开始促排才不吃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:21 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在

荨麻疹不是免疫力低吗?增加抵抗力好了在移不是更好吗
因为好多慢性的要好几年,结婚两年了,不想等了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:24 | 来自疯狂造人

亲我是移植之前半个月吃的鹿茸哟,移植后不能吃哟,现在等待一超,
首先恭喜亲爱的!宝贝健健康康的!鹿茸吃了增强免疫力吗?我最近开始吃燕窝,希望有用,那移植前后期间都没有吃药吗?哎,好焦急!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵

我荨麻疹有6年了,每天晚上都痒的睡不好,试管之前一直吃息斯敏之类的药。开始促排才不吃的。
那一直到怀孕体温升高才好的嘛?亲是不是寒冷性荨麻疹啊?
点击查看全文