要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

16,17号排的姐妹有消息了吗

278020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经期过了五天了测还是白板,郁闷的啊,除了胸涨涨的别的感觉没什么了,有同排测出来好孕的吗?还是要再等几天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 11:57 | 来自疯狂造人
亲,我是2/27末次,ZZY不是晨尿验的
点击查看全文
q1480808836294 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:35 | 来自疯狂造人
我是25号月经,早上测晚上测都白呢,慌了咋回事这,恭喜你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 12:37 | 来自疯狂造人
亲几号排的,我16排试纸都没你的深,加油加油祝我们宝宝健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:40 | 来自疯狂造人
回复 幺鸡
亲几号排的,我16排试纸都没你的深,加油加油祝我们宝宝健康。
16,17颜色都深排卵期,今天都没测出来呢,上月25号来的月经,我月经一向很准,头一次过这么多天可也没动静啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1480808836294
16,17颜色都深排卵期,今天都没测出来呢,上月25号来的月经,我月经一向很准,头一次过这么多天可也没动静啊
姨妈没来就是希望,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 14:12 | 来自疯狂造人
我也16号排的,身体没有状况,胸也不疼,没有姨妈感。zzy白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:27 | 来自疯狂造人
楼楼,排卵日后第14天是姨妈日。我是17-18号左右排卵。明天或后天姨妈日。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:28 | 来自疯狂造人
姨妈前第14天是排卵日。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:30 | 来自疯狂造人
我最近几天一直姨妈感 大概17 18号排卵,zzy白板 plsz有印。。什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:08 | 来自疯狂造人
回复 加油成功好孕来
楼楼,排卵日后第14天是姨妈日。我是17-18号左右排卵。明天或后天姨妈日。
不对啊,我上上月24号月经,上月25号来的,我月经一向很准时差不了一天,也不会错后,这月不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1489494020771
我最近几天一直姨妈感 大概17 18号排卵,zzy白板 plsz有印。。什么情况
每天都加深吗,你是哪天月经啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:11 | 来自疯狂造人
不对啊,我上上月24号月经,上月25号来的,我月经一向很准时差不了一天,也不会错后,这月不知道怎么回事
不管姨妈周期是提前、推后、准时,只要知道排卵日后14天是姨妈日不会错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:11 | 来自疯狂造人
回复 Elfin小妖
我也16号排的,身体没有状况,胸也不疼,没有姨妈感。zzy白板
你是哪天月经期啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:14 | 来自疯狂造人
如果我们明天、后天姨妈还没来,那就是怀孕啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:47 | 来自疯狂造人
回复 加油成功好孕来
那在等两天吧,我老公都魔怔了快。哎,来不来的没个谱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:07 | 来自疯狂造人
每天都加深吗,你是哪天月经啊
末次是2.7号 二次排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:12 | 来自疯狂造人
回复 加油成功好孕来
希望吧,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:56 | 来自疯狂造人
刚测得,希望不要咋呼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 18:51 | 来自疯狂造人
你是哪天月经期啊
我这个月2干来的,一般都提前3天
点击查看全文