要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

从新开始!我的福宝一定会再回来的!!!

573021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写完题目瞬间泪奔了,我真的无法接受这个现实,但是我还是告诉自己我要坚强!!我的孩子只是暂时的离开了我,他(她)一定会再健健康康的回到我的身边!
2017年初自己突然胸疼,本以为是经前反应,后来疼的连碰都不能碰,知道这会儿我都没有往怀孕那方面去想,转眼过年了,整个春节都在吃吃喝喝,跟朋友聚会,还加了两天班,春节一过发现自己上火感冒了...因为自己一直在备孕所以没有吃药忍了过去,春节过后一星期2月6日上班才意识到自己月经推迟了一个月了(因为自身月经就不规律,一直在中药调理),测了下孕发现两条深杠,立刻去了医院确认识怀孕了,当时和老公高兴的哭的一塌糊涂,我还在庆幸自己感冒没有吃药,紧接着开始不断的跑医院照BC,验血,除了开始的孕酮值9点多偏低外一切正常,HCG值翻倍也很好,吃了近一个月的黄体酮,孕酮值也上升到了大单位35,2月28孕8周BC结果出乎想象的好,胎心搏动都很正常,医生开了些黄体酮和保胎药就让回家了,说12周直接来建档就可以了,期间单位工作调动,忙了好一阵子,也因为工作调动心情小郁闷了一阵子,可是很快就恢复了,在这近一个月的时间里孕吐的非常厉害,也不想吃东西,虽然如此但是觉得自己有妊娠反应说明宝宝在健康成长,所以即使难受也非常开心,而且自己也没有出现流血腹痛等症状,只是偶尔有针扎的疼问了医生也说是正常的。离建档还有3天的时候,上厕所突然发现有粉红色的液体,但是就一点点,一会儿就没有了,立刻选择卧床休息,生怕是自己累到了宝宝先兆流产。
3月28日满怀期待的到了医院,做了12周的所有检查,最后BCNT结果医生说孩子没有胎心了,已经胎停在了9周,我以为自己是在做梦,为什么会这样...虽然无法接受这个现实,但是我在医生面前没有流一滴眼泪,问我的孩子还能保住么,医生的回答说优胜劣汰,自然淘汰的,是个发育不好的胚胎,保胎没有意义的!听了医生的话我苦笑了一下,不知道自己是怎么走出的那一过道全是挺着大肚子孕妇的走廊,看到老公的一瞬间我哭的一塌糊涂,跟他说我们的孩子没有了...他安慰了我,我知道他也无法接受这个现实,但他还是发生了,老公把这个噩耗告诉了婆婆,她知道后哭的痛不欲生,但还反复的安慰我,让老公一定要照顾好我...这一天我不知道自己是怎么度过的,感觉自己像死了一样,第二天妈妈和老公陪我到医院做了清宫手术,手术很快也没有什么痛苦,但是术后醒的一瞬间我就哭了...在场的医生都在安慰我,说胎停是很常见啊,以后还会有的,术前我跟医生约了染色体的检查,胎儿,我和老公的,费用大几千,虽然知道也许这个检查不能说明什么问题,但是我想等我做完小月子,我一定要去医院好好进行检查和调理,所以我想排除一切可能会导致我胎停的原因!
手术做完后老公把我接回来婆婆家,其实我真的不知道该怎么面对他们,但是在见到婆婆的一瞬间,婆婆的第一句话说你为了我们家受罪了,当时这句话让我心里很不是滋味但也瞬间觉得很温暖,回到家婆婆把朝阳的屋子腾给了我,还给我炖了猪蹄山药汤,炖了乌鸡红枣桂圆汤,熬了红豆糯米粥,还做了很多好吃的,回家直接让我躺倒了床上,把饭菜都准备到了我跟前让我吃...老公一整天都陪在我身边...我不知道说什么好,虽然经历了胎停清宫之痛,但是这一家人却给我带来了无比的温暖,婆婆反复安慰我好好养身体不能哭对自己不好,我知道其实他们也都很难受很痛苦但是他们还精心的照顾安慰我,除了感谢我不知道该怎么表达我的心情!
我现在唯一能做的就是一定要好好调养身体,准备做完小月子后去医院好好调理一下内分泌,等一切就绪我的福宝一定会再回到我的身边的!我坚信我的福宝只是调皮跑出去玩了,妈妈等你回来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 13:14 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样!知道怀孕后我和老公高兴地抱在一起哭了,终于怀上宝宝了!九周检查胎心胎芽都很好,回家后很开心也很害怕,12周去Nt却被告知胎停,就停在9周!也就是昨天医生让住院,今天抽血常规检查,然后喝药三天,自己都不知道该怎么办才好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1458482717338
楼主,我跟你一样!知道怀孕后我和老公高兴地抱在一起哭了,终于怀上宝宝了!九周检查胎心胎芽都很好,回家后很开心也很害怕,12周去Nt却被告知胎停,就停在9周!也就是昨天医生让住院,今天抽血常规检查,然后喝药三天,自己都不知道该怎么办才好
别太伤心亲爱的,我们的孩子只是化作小天使暂时的离开了!他们一定会再回来的,你现在一定要振作起来,可以哭可以伤心,但是这并不能解决问题对么!哭过伤心过一切从新开始,做好小月子,锻炼好身体,很多人跟我说头胎胎停是优胜劣汰自然现象不用过于在意,但是我还是决定做完小月子后好好去医院检查一下,因为我比较胖,有多囊,月经周期也不准去年中药调理过一年,还吃过促排药,也许是自己太着急了,所以没有做好准备迎接我的小天使,所以他选择了选择暂时离开了我们!对啦,我也给你些信心吧,我的一个好姐们儿,第一胎胎停,第二胎生化,第三胎她生了一个健健康康的大胖儿子,她给我的建议是一定要做好小月子一定要和红枣乌鸡汤,做完月子后可以中药调理一下,主要是补气血,养好后半年我们一定可以从新把我们的孩子接回来的~我们有着同样的经历,以后可以多沟通交流,加油亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 13:42 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,7周检查有胎心胎芽,b超医生说偏小,门诊医生说都是正常的,就回家养胎了。本来我也不吐,也没什么不舒服,就一直在家呆着。11周都给宝宝建完档了,去医院做nt,医生说宝宝没有胎心,而且发育的很小。拿着b超单出来,抱着老公大哭了一场!
后来晚上就自然流产了!这几天的心情痛到不行,但是也只能告诉自己要坚强,把身体养好!宝宝会再回来的,他只是想再玩一会儿!
宝妈加油!养胎期间看了好多胎停的,虽然担心,但是侥幸觉得不会是我的宝宝!但是当一切真的发生的时候,我们只能坚强面对。。加油加油。我们这么爱他们,他们一定会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小瓜子28
楼主,我和你一样,7周检查有胎心胎芽,b超医生说偏小,门诊医生说都是正常的,就回家养胎了。本来我也不吐,也没什么不舒服,就一直在家呆着。11周都给宝宝建完档了,去医院做nt,医生说宝宝没有胎心,而且发育的很小。拿着b超单出来,抱着老公大哭了一场!
后来晚上就自然流产了!这几天的心情痛到不行,但是也只能告诉自己要坚强,把身体养好!宝宝会再回来的,他只是想再玩一会儿!
宝妈加油!养胎期间看了好多胎停的...
一起加油!期待宝妈们的好消息!我们一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小瓜子28
宝妈加油!养胎期间看了好多胎停的...
亲爱的,现在不能再伤心难过了,好好做小月子,你自己也说啦,我们那么爱他们,他们一定会健健康康的再回来的,也许我们下一次都能怀上健健康康的双胞胎呢~把曾经失去的全部都补回来!振作精神,我们身边是有许多胎停的例子,但同时也有很多胎停再战成功孕育健康宝宝的人呀,之前我身边就有很多这样的,要相信自己,相信我们的宝贝,加油!快快走出这次的阴霾,阳光总在风雨后的~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1490828030243
一起加油!期待宝妈们的好消息!我们一定会好孕的!
我们都加油!没遇到我们这种事的人都不会理解我们的心情!和你们聊一聊,感觉很温暖,我们一起坚强努力!把身体养的棒棒的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:39 | 来自疯狂造人
第一次胎停一定要仔细检查,别只做常规,别大意认为优胜劣汰,仔细仔细再试孕,我好后悔第一次没细查,第二次又不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1467438531884
第一次胎停一定要仔细检查,别只做常规,别大意认为优胜劣汰,仔细仔细再试孕,我好后悔第一次没细查,第二次又不好。
嗯,我知道了亲,我就是打算等出了小月子以后去医院做一个全面检查,然后有针对性的进行治疗,我也不想再让自己留下任何遗憾了...真的不想让我的孩子再受一次罪!亲爱的,你也要加油啊,相信我们一定都能有好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:50 | 来自疯狂造人
我也是胎停了,本想去日本旅游然后怀孕了高兴一个月不去旅游了,清明节在家呆着等宝宝流出来,哭的很不舒服了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 18:52 | 来自疯狂造人
亲爱的振作起来啊,我都给宝宝准备好了尿不湿小衣服,还准备了胎心监护仪...老公和婆婆把我准备的东西偷偷藏了起来...但是还是总能回想起给宝宝准备东西时的喜悦,现在都变成了伤心的回忆...但是我现在已经把心态调整过来了,因为我如果再伤心再难过,我的身体就不能很快恢复,我的身体恢复不了我的孩子怎么会回来呢!我坚信我的孩子一定会在今年回到肚子里,亲爱的,你也要有信心,孩子会回来的,我们一起好孕!等做完小月子跟老公出去散散心,心态这么很重要~现在为了你身边爱你的人你也不能再伤心啦,他们会心疼你的,他们也会难过的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 08:31 | 来自疯狂造人
我也是停在八周三的。一直体会不到那种痛苦,现在终于理解了真的是太痛了……我在准备做手术,也打算拿去检测,亲爱的你检测出来什么结果了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 08:36 | 来自疯狂造人
回复 粉色yoyo妞儿
我也是停在八周三的。一直体会不到那种痛苦,现在终于理解了真的是太痛了……我在准备做手术,也打算拿去检测,亲爱的你检测出来什么结果了吗?
还没有,但是我觉得应该不是染色体的问题,这些天我一直在找各种原因,我个人觉得应该是我有卵巢囊肿内分泌失调导致孩子胎停的,所以我打算出了小月子去找一位专科调理内分泌的医生好好治疗一下,然后运动加控制饮食先把体重减下来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:06 | 来自疯狂造人
加油,我也是怀孕在三个月的时候胎停一次,后来生化一次,现在宝宝已经两个多月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 23:18 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的 加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-7 20:34 | 来自疯狂造人
楼主hcg峰值是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 20:49 | 来自疯狂造人
8周时4万多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 福宝你快回来
还没有,但是我觉得应该不是染色体的问题,这些天我一直在找各种原因,我个人觉得应该是我有卵巢囊肿内分泌失调导致孩子胎停的,所以我打算出了小月子去找一位专科调理内分泌的医生好好治疗一下,然后运动加控制饮食先把体重减下来!
我的体重标准的,虽然我知道检测胎儿染色体没什么意义 但我还是宁愿花点钱排除一项先,调理身体是必要的 还有就是我们女人自己的身心。当过妈自然体会那种失去宝宝的痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 23:32 | 来自疯狂造人
回复 粉色yoyo妞儿
今天所有的结果都出来了,胚胎的正常,我和我老公的也正常...也算是一个好的结果了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:12
加油,每次看到这样的帖子心理真的非常难受,希望能够一切顺利。如果有条件可以去美国做试管婴儿试试,成功率高一些,也可以做基因筛查选性别以及保证宝宝健康-优儿庫祝您好孕
点击查看全文