要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于到双杠啦!(附症状+细节+试纸与hcg对比+大龄正能量)

51461214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21日移植鲜胚两枚(10细胞、6细胞),今天D9天zzy测到双杠啦!
移植后:
3月21日:移植离院后平躺睡了一下午
D1:肚子微胀 胸疼 嗜睡
D2:肚子微胀 胸疼 嗜睡
D3:肚子时不时抽疼一下、胸疼 嗜睡、屁多
D4:肚子没啥感觉了、胸疼、嗜睡、怕冷、心慌的厉害(还以为自己的了心脏病)
D5:早起姨妈感超强、胸疼、嗜睡、怕冷、屁多、继续心慌(一夜未眠)
D6:胸疼、嗜睡、心慌、怕冷、睡着后虚汗
晚上睡前居然隐约有点恶心
D7:肚子几乎症状都消失了,晨尿ZZY大白板,伤心、依然怕冷屁多,晚上睡前隐约恶心
D8:怕冷屁多、早上清理雪诺酮药渣看见褐色、下午出门溜达一下肚子下坠感
D9:晨尿ZZY有双杠

Tips:
1、打算试管就多运动吧,直到开始促排为止。
2、每天晚上热水泡脚,直到取卵前夜。
3、多吃蔬菜水果和蛋白质的补充。
4、豆浆对女人好,每天喝点没坏处。
5、促排开始后我每天会喝蛋白粉,据说对卵泡有好处。
6、移植后我只刻意平躺了半天,其余时间都是怎么舒服怎么躺。
7、D1-D7我都没出门,就在家吃、睡、慢慢走走。
8、洗澡洗头建议能忍就忍吧,我是第7天才洗头的。
9、西柚我是从促排到今天一共吃了4个,没有天天吃,太酸,牙受不了。

关于我的经历就这些,供各位姐妹们参考,祝你们早日成功!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 症状和你差不多 没敢测 21号移植囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主同样的21号移植基本情况差不多……今天的灰印……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:12 | 来自Android
为什么要清理雪诺同啊?我也在用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜亲!我是21号移的冻胚,也是前天下午早早孕试纸大白板,然后觉得没希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 11:50 | 来自疯狂造人
回复 s6179260073

为什么要清理雪诺同啊?我也在用
雪诺酮会有残留药渣,时间长积多了,我怕影响吸收,所以清理了一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1476674615467

恭喜亲!我是21号移的冻胚,也是前天下午早早孕试纸大白板,然后觉得没希望了。
再试试,没准儿就双杠了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 雪儿飘飘85

恭喜恭喜 症状和你差不多 没敢测 21号移植囊胚
囊胚比鲜胚着床早,可以测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:28 | 来自Android
回复 跟着感觉走哈

雪诺酮会有残留药渣,时间长积多了,我怕影响吸收,所以清理了一下。
怎样清理啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 13:09 | 来自疯狂造人
同一天移植,鲜胚,大白板,感觉没有戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 13:20 | 来自疯狂造人
我也测到了,但是很浅,以前生化过,仍然很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜你了 传我好孕 我比你晚一天移植 今早测还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:31 | 来自疯狂造人
回复 跟着感觉走哈

再试试,没准儿就双杠了
下午刚测了下,还是白板,应该没什么希望了。我第一次鲜胚移植时是十二天左右测到很浅很浅的,后来生化了,然后觉得如果早一点能测到也许能成的希望才大点,不然又怕是危险要生化的血值。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 15:55 | 来自疯狂造人

怎样清理啊?
医生说可以用冲洗器冲洗。我是手指戴TT清的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:46 | 来自Android
回复 跟着感觉走哈

医生说可以用冲洗器冲洗。我是手指戴TT清的。
要清吗?我刚用两天,医生没有说要清洗啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 16:54 | 来自疯狂造人

要清吗?我刚用两天,医生没有说要清洗啊
不难受就不用清,我是觉着有东西才清的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:59 | 来自疯狂造人
我咋就嗜睡呢,白天没睡过,晚上睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:25 | 来自疯狂造人
我也21移冻2个!今天的早孕试纸!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:41 | 来自Android
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文