要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

哎, 怀孕上班的心情

627515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎……
我怀孕26周+5天, 前段时间上班的时候肚子觉得不是很舒服,酸酸的, 觉得也没啥大事,晚上和老公吃好饭,剪了头发,去了省人民挂急诊,有些人觉得孕妇觉得不舒服怎么不去妇保? 因为我个人觉得,妇保虽然专业,但是省人民离我家近,走路就10分钟左右。那边有个值班医生给我做了指检说,我宫颈很软, 建议住院保胎并开了两周的请假条, 我老公怕我住院会更紧张,再加上我家也比较近,所以也没考虑说住院保胎,也就挂了硫酸镁抑制宫缩,到了第二天早上4点多回的家。 上午去我老公医院看,那边的医生给我做了胎心检测,说没有宫缩(不知道会不会跟早上挂的硫酸镁有关), 也没有开药,就让我在家卧床,下午老公去我单位送请假条,又被我领导说了顿,为什么不去妇保……我之前觉得在我老公医院开请假条,我领导会觉得是不是因为我老公医院的医生,开请假条很容易(其实不然, 因为我老公是放射科,要开孕妇的请假条,必须得妇产科医生的签字, 也要有真凭实据,不然医院也不会轻易地开请假条的),但是我这次去了省人民, 肚子里又有情况,她那么说是不是有点过了? 虽然说是为了我好,关心我,但是省人民医生也不错的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 10:45 | 来自疯狂造人
搭理她干嘛。好好休息。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 10:46 | 来自疯狂造人
呵呵…我老公也是医院的,他去帮我开病假条很容易的!
点击查看全文
q1471783311895 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:50 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
呵呵…我老公也是医院的,他去帮我开病假条很容易的!
但是他们医院就不开后门的, 就有问题出请假条,没问题就
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:16
换个角度,我是你领导,我也会觉得你开的假条是假的,,,,
不过楼主还是以身体为主,其他人干嘛在乎那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:42 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210 换个角度,我是你领导,我也会觉得你开的假条是假的,,,,
不过楼主还是以身体为主,其他人干嘛在乎那么多
不过哪怕是假的, 我老公是117医院, 省人民开的请假条, 两个不同的医院, 我老公又没有那么大的权利说跨医院开假的请假条啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:44 | 来自疯狂造人
再者说了,哪怕去妇保,她觉得是假的也会是假的, 我觉得自己做到身正不怕影子斜,做好自己就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:03 | 来自疯狂造人
谁说生孩子就必须去妇幼啊 真毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 08:16 | 来自疯狂造人
前两天我也感觉不舒服输了几天硫酸镁,现在好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:18 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
前两天我也感觉不舒服输了几天硫酸镁,现在好多了
我挂了一天, 因为我建卡不在省人民, 那边医生就给配了一天的量。 第二天去建卡的医院检查,说没有宫缩, 也就建议多躺躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1471783311895
我挂了一天, 因为我建卡不在省人民, 那边医生就给配了一天的量。 第二天去建卡的医院检查,说没有宫缩, 也就建议多躺躺
你一天挂了一瓶吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 06:54 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
你一天挂了一瓶吧
我就挂了一天, 一大袋,加一小袋,一共5个半小时,第二天去我老公医院再看,说没有宫缩, 那也就自己在家躺躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:21 | 来自疯狂造人
肚子酸酸的就宫颈软了?好可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:24 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
肚子酸酸的就宫颈软了?好可怕
我不知道, 医生做的指检(内检)
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1471783311895
不过哪怕是假的, 我老公是117医院, 省人民开的请假条, 两个不同的医院, 我老公又没有那么大的权利说跨医院开假的请假条啊
其实一般人来说都会认为妇保对这类比较专业一点吧,我之前不舒服去华侨医院打吊针,好多在那吊针的人都问我怎么不去妇幼呢,我回答华侨比较近一点。我估计你领导也是这样认为,并不是觉得你请假条造假,只是作为同事这样问一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
其实一般人来说都会认为妇保对这类比较专业一点吧,我之前不舒服去华侨医院打吊针,好多在那吊针的人都问我怎么不去妇幼呢,我回答华侨比较近一点。我估计你领导也是这样认为,并不是觉得你请假条造假,只是作为同事这样问一下吧。
当初我不知道是严重不严重, 所以选择就近的医院,而且省人民也不差, 之前是看家庭背景,省级干部,家属才能住病房, 没背景的只能睡过道。现在估计不这样了……
点击查看全文