要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姐妹们,强阳过后多久排卵呢

346514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一测到排卵试纸还很淡,周二突然测到强阳,然后用半定量测,好像对照线还是深那么点点,总结上个月的失败,和老公还是试了,结果昨天晚上六点再测,更深了,超强阳的,等到晚上十二点再测了次,淡点点,今天早上刚刚又测了下,尼玛,还那么深,到底什么时候排卵呢,这种情况正常不啊,会不会直接就黄体化了,请各位姐妹帮我看看

点击查看全文
w1463300843843 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 09:43 | 来自疯狂造人
有木有人在
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 10:19 | 来自疯狂造人
有条件还是去医院监测卵泡吧。我前天强阳,昨天已经转弱了,但是B超监测今天早上才排的,早上有明显的排卵痛。以前都按试纸来。今天回来又测试纸,发现都弱的很不明显了,才排卵。所以备了一年了还没好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 10:34 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
有条件还是去医院监测卵泡吧。我前天强阳,昨天已经转弱了,但是B超监测今天早上才排的,早上有明显的排卵痛。以前都按试纸来。今天回来又测试纸,发现都弱的很不明显了,才排卵。所以备了一年了还没好孕
您是B超已经排了,但是试纸还在强阳啊d(ŐдŐ๑),是普通排卵试纸还是半定量的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1463300843843
您是B超已经排了,但是试纸还在强阳啊d(ŐдŐ๑),是普通排卵试纸还是半定量的呢
不,B超排的时候,试纸几乎白板。强阳转弱并没有排
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 11:33 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
不,B超排的时候,试纸几乎白板。强阳转弱并没有排
B超一天打一次,可能你昨天就排了,试纸还是准吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 11:37 | 来自疯狂造人
我上个月监测过一次,这个月是体温与试纸同步,我觉得我的还是比较清晰,你看看!我是24排卵,体温是最低然后升高那天!医生说监测过一次每个月都差不多那两天!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 11:42 | 来自疯狂造人
B超一天打一次,可能你昨天就排了,试纸还是准吧
我是昨天下午五点多照的,是20×18,今天早上确实感觉到左侧腹部有一点疼痛,一会就没了。早上八点半B超排了,所以应该是今天排
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 燕子归来-cyan
我上个月监测过一次,这个月是体温与试纸同步,我觉得我的还是比较清晰,你看看!我是24排卵,体温是最低然后升高那天!医生说监测过一次每个月都差不多那两天!
http://image.bozhong.com/app/2017/03/30/ccc830333a49008a263c58296fb7c614881477.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/30/73...
哇哦,你这个肯定要中了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我是昨天下午五点多照的,是20×18,今天早上确实感觉到左侧腹部有一点疼痛,一会就没了。早上八点半B超排了,所以应该是今天排
赶紧安排,肯定好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 12:28 | 来自疯狂造人
哇哦,你这个肯定要中了
现在还早吧!体温要是一直不升高就没戏!这两天肚子疼!但是一切的症状都是浮云,双杠才是王道呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 13:33 | 来自疯狂造人
赶紧安排,肯定好孕了
希望吧。老公连班都翘了,回来做功课简直疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 16:55 | 来自疯狂造人
终于转淡了,这个够淡不哦(´-ω-`)
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 17:16 | 来自疯狂造人
赶紧安排,肯定好孕了
排卵当天中午安排了一次,第二天早上又安排了一次。不知道会不会中。天天纠结,太费劲了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:22
大卫是在试纸深变浅当天排卵的
点击查看全文