要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

我老公的心出轨了

1948620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现了两次、和一个外地女人聊天聊的特别开心、昨天被我再次发现、不知道要怎么原谅、怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:00 | 来自疯狂造人
直接跟他说,看看他什么态度,如果知道自己错了,会改,你就给他一次机会,如果认错态度不好,用离婚吓唬他。
点击查看全文
子木妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:04 | 来自疯狂造人
他知道了我已经发现了。求我在给一次机会、但是已经第二次了、我不知道要怎么和他生活下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 12:52 | 来自疯狂造人
把哪女人删了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:28 | 来自疯狂造人
回复 子木妈咪
他知道了我已经发现了。求我在给一次机会、但是已经第二次了、我不知道要怎么和他生活下去
如果是这样你真要给他点颜色看看了,不然还有下一次,我也遇到过这样的事,反正我是坚决离婚,后来他不同意,我就让他写了个证明,房子,车子,存款,全部归我,如下次再犯,就离婚,加赔偿20万元。然后双方签字,盖手印,反正感情破碎了,钱才是最重要的。
点击查看全文
子木妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1454212783254
如果是这样你真要给他点颜色看看了,不然还有下一次,我也遇到过这样的事,反正我是坚决离婚,后来他不同意,我就让他写了个证明,房子,车子,存款,全部归我,如下次再犯,就离婚,加赔偿20万元。然后双方签字,盖手印,反正感情破碎了,钱才是最重要的。
我不想要他家的钱、都是他父母的。我现在心里他们不是滋味。想离婚
点击查看全文
子木妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:12 | 来自疯狂造人
回复 一抹阳光8150
把哪女人删了
他自己删了。 但是又加回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:17 | 来自疯狂造人
回复 子木妈咪
我不想要他家的钱、都是他父母的。我现在心里他们不是滋味。想离婚
如果钱是他父母的要了也没意思,离婚也是最好的办法,毕竟都怀孕了,女人都能原谅男人的出轨,时间问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:18 | 来自疯狂造人
回复 子木妈咪
删了又加看来他们感情不浅了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 21:42 | 来自疯狂造人
同意楼上说写证明那个,你离婚可以不要那些钱,但是那个是个威慑!让他知道再犯是有成本的,到时候哪怕你真不要,显得你多懂事!他父母更要觉得亏欠你,但是话说回来,你老公要是心已经跑的远远的,他未必同意跟你签,他还得留着钱给那个女的呢,所以说,你现在心疼他父母的钱,实际是给人家攒后老婆本儿呢!你还是想想如何有技巧的挽回才是最现实的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 06:03 | 来自疯狂造人
只是聊天的话不要小题大做。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-31 10:10 | 来自疯狂造人
你也找个人出轨聊天就好了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 22:01 | 来自疯狂造人
回复 子木妈咪
揍他,跟公公婆婆说了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:47 | 来自疯狂造人
回复 子木妈咪
和我家那个贱男人一样一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:32 | 来自疯狂造人
和你老公谈谈,不要逼太紧,谁都需要个朋友谈心,只是你老公选错了,能让他认识到就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:29 | 来自疯狂造人
我觉得一定要现在中立的角度跟他谈,有时候男人想跟女的聊天也是出于心里空虚,可能没想太多,两个人在一起久了,没激情了,换成女人也会一样的,只是女人更理智一点,所以,跟他好好谈,要是你们感情基础够牢固的话你老公一定也会回头的,但一定不能逼他,也不能威胁,这样没用,也没意义
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1454212783254
可是你们不去公正处、他写再多保证书也没有用!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 21:53 | 来自疯狂造人
确实,两人在一起过日子久了是挺烦挺腻了。一辈子那么长,外面诱惑那么大,我是不敢奢望一个男人对我一辈子忠诚,感觉这就是现实
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:15 | 来自疯狂造人
男人删了又加加了又删就是不正常,,,我前男友也这样,,,我那时候都崩溃了,,当着他面又哭又闹,我觉得我疯了,他也说没什么,,一定会改,,,结果最后人家俩还上床了,,狗改不了吃屎,,,楼主你最好还是想清楚,,忍让解决不了问题,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1487126668434
男人删了又加加了又删就是不正常,,,我前男友也这样,,,我那时候都崩溃了,,当着他面又哭又闹,我觉得我疯了,他也说没什么,,一定会改,,,结果最后人家俩还上床了,,狗改不了吃屎,,,楼主你最好还是想清楚,,忍让解决不了问题,
我男人也是  删了又加回来  后来我发发火了收拾他一顿  再电话警告那个女的   再后来  安息了   靠
点击查看全文