要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

第一次怀孕 检查后医生说宝宝不好 吓人

938323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
还是一级 图片都添加不了。打字好了 麻烦大家帮我解答一下 真的像医生说的会流产 胚胎停止发育或者宫外孕吗 ?
情况如下:
末次月经是2月18日 本人月经周期28天
3月17日还没来就买孕纸测试 是一深一浅
第二天3月18日一早去测hcg值:365mlu/ml
3月29日查
hcg值:8743mlu/ml
孕酮:50.52nmol/l
雌二醇:304.20pmol/l
医生说孕酮低 雌二醇低 孕酮要达100以上 雌二醇要达1000以上才行 说我这种情况会造成流产 停止发育 宫外孕等 当时听着就懵了 出来就哭了 怕宝宝有什么问题 医生让后天在复查hcg看翻倍吗 不翻倍又代表什么呢
请有经验的各位孕妈帮我解答一下 整天提心掉胆的太累了

最佳答案

altername 查看完整内容

孕酮绝对不低…但是貌似HCG翻倍不太好,按照你18号365来算,3月29号起码得过万的,医生危言耸听,不过你再去测一下HCG翻倍是有必要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:02 | 来自疯狂造人
孕酮绝对不低…但是貌似HCG翻倍不太好,按照你18号365来算,3月29号起码得过万的,医生危言耸听,不过你再去测一下HCG翻倍是有必要的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:28 | 来自疯狂造人
孕早期你这数值很好,别担心,祝顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:30 | 来自疯狂造人
目前来看,你hcg隔天翻倍确实不好,有宫外孕的可能性,可以检查个超声看看,密切观察有无阴道流血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1490314672956
目前来看,你hcg隔天翻倍确实不好,有宫外孕的可能性,可以检查个超声看看,密切观察有无阴道流血吧
没有流血 也没腹痛 后天复查希望一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:35 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
孕早期你这数值很好,别担心,祝顺利
真的吗 但是医生说的忒吓人了 从检查到现在都没安心过 黄体酮在吃 有必要吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 09:40 | 来自疯狂造人
别听医生吓人,保持好心情,值都挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 09:44 | 来自疯狂造人
黄体酮是医生给开的就有必要吃 不过一般确认宫内才会给开 你无腹痛不出血 还没有确认宫内可以考虑暂时不吃 个人建议 仅供参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:25 | 来自疯狂造人
怎么确认宫内 现在能确认得了吗 那黄体酮就不忙吃了是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:26 | 来自疯狂造人
回复 沈嘉宝贝
别听医生吓人,保持好心情,值都挺好的
谢谢 看着你的评论放心不少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:39 | 来自疯狂造人
你这个孕酮该确定不了是不是宫内,去做下bc可以确认。不要担心,保持好心情最重要,医生也老爱吓唬人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:39 | 来自疯狂造人
我之前胎停过 后来认识一个特别好保胎医生只让我隔天查翻倍 雌二醇孕酮都没查过 让我一天两片孕酮 100mgve 吃到三个月 还有爱乐维
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 11:44 | 来自疯狂造人
宫内的话需要做b超才能确认 我是怀孕就开始出褐色分泌物 才30天医生说 现在不确定宫内 你要吃药给你开保胎 当时怕是宫外对自己胎儿都不好 没有吃 好像我五周多的时候出了一滴红色去医院 b超 宫内 然后才开始吃药 一直吃饭现在 这只是我个人的经历 仅供参考
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 12:20 | 来自疯狂造人
孕酮雌二醇都太低了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:43 | 来自疯狂造人
回复 刚好遇见你☺️
怎么确认宫内 现在能确认得了吗 那黄体酮就不忙吃了是吧
我一直在吃,你是试纸加深怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:23 | 来自疯狂造人
回复 altername
是哈 就是说明天去查hcg翻倍情况 但愿好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:24 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
我一直在吃,你是试纸加深怎样
试纸也能看得出来什么吗 没有用过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:25 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
孕酮雌二醇都太低了
低吗 有必要吃黄体酮吗 还没确定宫内宫外 真的担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 13:45 | 来自疯狂造人
我觉得没事,没出血没腹痛就好了,别想那么多。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:40 | 来自疯狂造人
回复 刚好遇见你☺️
试纸也能看得出来什么吗 没有用过
加深好一般都是宫内,比超一般40-60天确定宫内,后面再看胎心
点击查看全文