要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

排三排五激素低是黄体不全吗?

748912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天 孕酮 0.43 雌激素 35
排三 孕酮 6.42 雌激素 45
排五 孕酮 9.99 雌激素 61

亲爱的朋友们,这个激素值说明黄体功能不全吗?月经走时总是拖拉一天,周期特别准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:09 | 来自疯狂造人
你月经量怎么样?你的雌孕激素都差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 23:26 | 来自疯狂造人
回复 q1484637646741
你月经量怎么样?你的雌孕激素都差
月经量做了清宫后就从五天变为三天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 13:07 | 来自疯狂造人
跟我的差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:49
排卵后5-7天雌激素还有孕酮这个数值太低了,建议做黄体支持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小雨燕xm
排卵后5-7天雌激素还有孕酮这个数值太低了,建议做黄体支持
嗯啊,排卵后就开始补激素,现在已经怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:10 | 来自疯狂造人
回复 moonangle
跟我的差不多
那您想要怀孕的话得补激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 顺利平安幸福
那您想要怀孕的话得补激素
看亲都怀孕了 是怎么补充呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:20 | 来自疯狂造人
回复 moonangle
看亲都怀孕了 是怎么补充呢
排卵之后就开始吃琪宁和补佳乐,如果怀上了就不要停。具体的量你得根据你的情况让医生来定
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:19
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:45 | 来自疯狂造人
回复 顺利平安幸福
排卵之后就开始吃琪宁和补佳乐,如果怀上了就不要停。具体的量你得根据你的情况让医生来定
亲,你只吃的这两种吗,都怎么吃的?用量?咱俩的激素值很像~迷茫了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:54 | 来自疯狂造人
亲 这些值都是怎么测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:56
黄体功能不足对于女性来说危害是非常大的,不仅会导致女性不孕还有可能导致女性习惯性流产,特别是在怀孕早期,患者流产概率非常大。那么,什么原因会导致黄体功能不足?如下:
1、卵泡本身发育不良:卵泡颗粒细胞数目和功能分化缺陷,引起排卵后颗粒细胞黄素化不良及孕酮分泌不足。
2、子宫内膜异位症:患者腹腔液明显增多,影响卵泡成熟,导致黄体功能不全。
3、卵巢发育和黄体形成缺陷:患者因内分泌紊乱导致卵泡期卵泡刺激素缺乏,卵泡发育缓慢,导致黄体发育不良卵泡成熟时促性腺激素排卵峰分泌量不足,促进黄体形成的功能减弱,出现黄体发育不全。
点击查看全文