要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]崩溃了,第三次失败,该何去何从

1143037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两促两移,三个囊胚失败了,发现有免疫问题,想着第三次促排加上免疫治疗,能有点希望。中间隔了半年,锻炼,吃各种q10.十全大补,结果这次促排五天囊胚都没有,连移植的机会都没有。今天接到电话,真心崩溃了。这是我给自己的最后一次机会,原来想着不行,就和老公离婚吧,放人家一条生路。快四十了,再加上多囊和免疫问题,可能我这辈子也有孩子缘分了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 06:57 | 来自疯狂造人
加油!加油!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 07:01 | 来自疯狂造人
别轻易放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:01 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 07:08 | 来自疯狂造人
张庭还试管第9次才成功,39岁。
点击查看全文
掌上待明珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:25 | 来自疯狂造人
回复 Susan52

张庭还试管第9次才成功,39岁。
谢谢,亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:35 | 来自疯狂造人
加油,我们一直坚持着,坚持就是胜利
点击查看全文
掌上待明珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:54 | 来自疯狂造人
回复 吖頭︶ㄣ

加油,我们一直坚持着,坚持就是胜利
谢谢鼓励,这条路真是太难走了,步步坎坷,处处惊心。身体上疼痛我都不怕,最怕希望破灭的那一刻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 08:25 | 来自疯狂造人
回复 掌上待明珠

谢谢鼓励,这条路真是太难走了,步步坎坷,处处惊心。身体上疼痛我都不怕,最怕希望破灭的那一刻
抱抱,一样,但是没办法,必须打掉牙往肚子里咽,坚持就是胜利,光明就在前方,失败了六次七次的人还在继续,我们又为何不坚持呢?说不定下一次就成了呢?加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 08:52 | 来自Android
抱抱~一定会好孕的,加油
点击查看全文
掌上待明珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐

抱抱~一定会好孕的,加油
嗯,前两次还有三个一级质量特别好的囊胚,结果我的免疫系统把他们杀掉了,这次却7个胚胎,一个好囊胚也没有,移植的机会也没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:31 | 来自iPhone
抱抱姐妹,试管妈妈都不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 09:34 | 来自疯狂造人
坚持吧,还有就是放松心情,我也是经历了2促5移才成功的
点击查看全文
掌上待明珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:39 | 来自疯狂造人
回复 Maydudu

坚持吧,还有就是放松心情,我也是经历了2促5移才成功的
谢谢理解。亲孕期顺利,足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:42 | 来自疯狂造人
想的多就会顾虑多!不如什么都不想,别让自己那么累!爱咋滴咋滴!或许就真的行了……
点击查看全文
掌上待明珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:12 | 来自疯狂造人
回复 7℃微涼

想的多就会顾虑多!不如什么都不想,别让自己那么累!爱咋滴咋滴!或许就真的行了……
好的,其实我这次心态真的挺好的了,虽然抱着无所谓的态度,可是在失败的那一刻,还是被打倒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 10:13 | 来自疯狂造人
回复 掌上待明珠

嗯,前两次还有三个一级质量特别好的囊胚,结果我的免疫系统把他们杀掉了,这次却7个胚胎,一个好囊胚也没有,移植的机会也没有了
亲,加油,我44了也在继续。相信自己好人有好报的。。。顺便问一下,8c是几极了?我就不知道这是咋区分了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:22
可以考虑GL 自己怀
点击查看全文
掌上待明珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:26 | 来自疯狂造人
回复 柴家媳妇

亲,加油,我44了也在继续。相信自己好人有好报的。。。顺便问一下,8c是几极了?我就不知道这是咋区分了?
亲谢谢鼓励。我们医院只培养囊胚,8c应该是三天的八细胞胚胎,级别我不太清楚。祝你一切顺利早日如愿
点击查看全文
掌上待明珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 圆你求子梦

可以考虑GL 自己怀
也考虑过,谢谢
点击查看全文