要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

我老婆一直没有怀孕,前两天查出怀孕了,是宫外孕,这种情况是不是有

3519453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆一直没有怀孕,前两天查出怀孕了,是宫外孕,这种情况是不是有机会怀孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 06:30 | 来自疯狂造人
宫外孕比较危险,如确诊了尽快决定治逆疗方案,保守冶疗和手术治逆都还是有再次怀孕的成功率的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 07:10 | 来自疯狂造人
我也是没生过,结婚一年半这个月宫外,躺医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 08:28 | 来自疯狂造人
楼主的意思是如果不能正常怀孕就离婚吗?得过宫外孕的我告诉你,我正常怀孕了,而且即使不孕,也可以做试管啊?!宫外孕不可怕,可怕的是人心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 08:30 | 来自疯狂造人
我是16年四月份查出宫外孕,本想保守治疗,可是保守治疗时间太慢长了,做后还是手术了!目前我已经好孕13周了。我是二胎,一胎儿子已经9岁了,备二胎也有四年时间了!记得怀孕前要做个照影看看输卵管是不是通畅的!
点击查看全文
zszqf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:22
我的意思我老婆从来没有怀孕过,这次宫外孕了,意味着能怀孕,是不是宫外孕治好了,有可能正常怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 08:47 | 来自疯狂造人
回复 zszqf
我的意思我老婆从来没有怀孕过,这次宫外孕了,意味着能怀孕,是不是宫外孕治好了,有可能正常怀孕了。
可以的,切记!!!要先去做照影,宫外孕是因为输卵管不通畅引起的!做了照影就安心些
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 21:56 | 来自疯狂造人
回复 wwalbb101621
可以的,切记!!!要先去做照影,宫外孕是因为输卵管不通畅引起的!做了照影就安心些
你宫外保守治疗吗? 我也备孕二胎 老大也要9岁了 去年9月宫外祝愿保守的 到现在还没开始备孕 是不是备孕前造影就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 22:00 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
你宫外保守治疗吗? 我也备孕二胎 老大也要9岁了 去年9月宫外祝愿保守的 到现在还没开始备孕 是不是备孕前造影就可以了
是哦,我去年9月份做的照影,12月20末次月经,现在好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 22:32 | 来自疯狂造人
是哦,我去年9月份做的照影,12月20末次月经,现在好孕了
你造影完输卵管问题不大吧 看来还是得造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 07:11 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
你造影完输卵管问题不大吧 看来还是得造影
是的,照影之后输卵管是通的才安心备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 12:07 | 来自疯狂造人
我是春节前造影说通畅的,结果还是不幸啊,是说输卵管蠕动不太好要运动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 18:22 | 来自疯狂造人
二胎宫外孕。。。哎,,还在住院,估计明后天就能出院了,说一下我情况吧,我2月15的末次月经,3月20发现没来就去验,结果显示怀了,刚怀孕一个月,就发现左侧痛跟出血,30天的验血孕酮值只有19,hcg才1000多。。。各数据都不好,截至31号晚发现左侧超痛,出血量增多,就马上进住院部的妇科看了,一轮的折磨检查后就发现宫外。。那个苦跟痛。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 23:38 | 来自疯狂造人
回复 花蝎女
二胎宫外孕。。。哎,,还在住院,估计明后天就能出院了,说一下我情况吧,我2月15的末次月经,3月20发现没来就去验,结果显示怀了,刚怀孕一个月,就发现左侧痛跟出血,30天的验血孕酮值只有19,hcg才1000多。。。各数据都不好,截至31号晚发现左侧超痛,出血量增多,就马上进住院部的妇科看了,一轮的折磨检查后就发现宫外。。那个苦跟痛。。。
四十一天阴超宫内宫外都没发现孕囊,有可能宫外孕吗?目前无腹痛流血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 07:42 | 来自疯狂造人
回复 庭妞妞
四十一天阴超宫内宫外都没发现孕囊,有可能宫外孕吗?目前无腹痛流血
这个不好说,那就隔三天抽血验hcg有没翻倍。。。还有,不要乱吃药哦,,,我大嫂是四季经,她怀时也很久才看到胚胎那些的。。。希望你宫内好孕如愿,宫外的我太苦了。也幸好发现得早。。。但我也是腹痛出血才去的医院,才30多天。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 07:59 | 来自疯狂造人
回复 花蝎女
这个不好说,那就隔三天抽血验hcg有没翻倍。。。还有,不要乱吃药哦,,,我大嫂是四季经,她怀时也很久才看到胚胎那些的。。。希望你宫内好孕如愿,宫外的我太苦了。也幸好发现得早。。。但我也是腹痛出血才去的医院,才30多天。。。
Ncg不翻倍但有涨,最后一次278,周期准。胸部现在还有胀痛,现在停经42天了,求经验指教
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 庭妞妞
那再过些天看吧,正常hcg值是要正常翻倍的。。。注意一下身体情况,不要乱吃那些提高孕酮的药,因为不确定宫内还是外。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 庭妞妞
Ncg不翻倍但有涨,最后一次278,周期准。胸部现在还有胀痛,现在停经42天了,求经验指教
278太小了,我宫外都有1980...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 花蝎女
278太小了,我宫外都有1980...
小说明什么?不是宫外?还是问题不大?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:15 | 来自疯狂造人
回复 花蝎女
我也是备孕二胎,2月19号末次月经,37天疑似宫外孕,第41天也就是前天做的手术,还在医院,哎!
点击查看全文