要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

晚上跟老公吵了一架,把结婚证给撕了

1167949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上十点多了叫老公去洗漱,他非常不耐烦的说不要管他。我就自己去房间睡觉了。
十一点老公进房间躺床上玩手机,我随口说了声:早点睡啊,都十一点多了。他说还早。
然后十一点半起来上厕所,发现老公洗脚水没倒,晚上又没有刷牙洗脸,就回房间说了老公一下,说洗脚水现在去倒掉,留在那里干嘛,而且叫他去刷牙洗脸。结果他就是不肯去。说洗脚水留着不行啊。
我说这么不爱干净以后小孩学你怎么办。他说我怎么扯到小孩那么远。我说我只是举个例子。然后他就很不高兴的凶我说,一晚上都在啰嗦他。我也不高兴了,就说你自己生活习惯不好,我督促你改改,有什么错了。他就说那你以后别管我。我就生气的说,我现在跟你结婚了,我们俩共同生活,我又不是一个人生活。他就说,你就当作一个人生活。我说做不到,除非两个人分开,离了。然后老公说,离就离。然后我好生气,把床头柜的结婚证拿出来,那现在就离,一气之下撕了。现在自己跑到另外一个房间躺着,老公在我们俩房间里睡觉。觉得这架吵得莫名其妙的。
背景:老公是老师,晚上要上晚自习到十点。我是国企职员。有一个两岁多小孩。然后婆婆跟我们一起住,老公在家什么家务都不做,连洗脚水都是婆婆倒好来的,我说了几次叫老公倒他都不改,每天的袜子短裤都是婆婆送到我老公床边,把老公宠的不成样子,而且只要我老公眼睛横一下,我婆婆就不敢做声了。我在家里管小孩,我自己的衣服、小孩的衣服都是我洗,自己房间的卫生都是自己搞,家里请了人做饭。婆婆白天帮我们看一下小孩,晚上我自己带。我觉得自己白天上班,晚上带孩子已经够忙的了,老公还天天就是玩手机,说几句话动不动就发燥,搞得什么都是我的错一样。嫁给我老公,他家没什么钱,婆婆从来没上过班,没有收入,公公在乡下上班,工资很低。房子首付都是借的,我们俩也算是靠自己的收入养孩子,养家庭,有车有房有富裕,但是我老公的脾气真是跟地雷一样,不知道哪天就踩了地雷线,碰也碰不得,说也说不得,我真是不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 01:03 | 来自疯狂造人
生气的时候多想一想对方的优点,这样你可能好受些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 01:03 | 来自疯狂造人
我们不吵架的秘诀之一就是各管各的 不去干涉伴侣的个人生活习惯
点击查看全文
爱❤️山竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 01:07 | 来自疯狂造人
回复 q1482588534953
生气的时候多想一想对方的优点,这样你可能好受些。
优点也想过,但是每次都在同样的问题上吵起来了……哎
点击查看全文
爱❤️山竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 01:09 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
我们不吵架的秘诀之一就是各管各的 不去干涉伴侣的个人生活习惯
我老公从小被婆婆宠的太不能自理了,我觉得我确实是生活习惯跟他不同,导致分歧多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 01:30 | 来自疯狂造人
回复 w1484283430185
我老公从小被婆婆宠的太不能自理了,我觉得我确实是生活习惯跟他不同,导致分歧多。
不能忍 也不能改 可以考虑分开 何必拴在一起受罪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 02:29 | 来自Android
这样自私的男人非常讨厌 可是怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 06:06 | 来自疯狂造人
你婆婆从小给惯的,估计改不了,这辈子就这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 06:16 | 来自Android
要想离婚快,别撕结婚证啊,还得补证再离
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 06:27 | 来自疯狂造人
大部分跟我老公很像,只是我跑出去酒吧玩了。我老公还很生气我大晚上出去!!
还有次也是吵架,吵到莫名其妙,从那次我就不爱说他了,他爱怎么样就怎么样,只要我要钱的时候能给我就成!
吵着吵着就没感情了,只是有张结婚证牵连着,不在乎就不会不开心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:13 | 来自Android
我老公也这样坏毛病,晚上不睡,玩手机电脑很久,说多少次也不改,他是独子,感觉被婆婆惯坏了,你拽去让老公按摩吧,经络按摩,看微信上说的脾气越大身体越差,按摩会让他脾气平和
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 07:43 | 来自疯狂造人
估计以后你就得重复他妈的活了、赶紧好好教育吧、
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 07:56 | 来自疯狂造人
男人都差不多,我也是叫老公早睡和洗漱要說很多㳄!关键他不睡影响我休息 毕竟一个床上睡覺的,结了婚还想要自由!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 08:05 | 来自疯狂造人
所以这样的情况谁敢说婆婆没错?把个男人惯成这样她没错?要我老公这样,我要找婆婆算总账!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 08:47 | 来自疯狂造人
这妈宝男的,就是个火坑啊。LZ你敢跳我是非常佩服的。不过你既然跳进去了那没办法了。慢慢磨合呗。第一绝对要和你婆婆分开住(自己动脑筋了)。第二是慢慢让你老公做家务,担起一个丈夫、父亲的责任。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 09:14 | 来自疯狂造人
我老公回家第一件事是洗澡,不然我不让挨着我或碰娃,不洗澡他自己也不舒服,但他经常睡觉前不想刷牙,总说:老婆我不刷牙行不行?我坚决说:不行!脏死了。
点击查看全文
爱❤️山竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:23 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
不能忍 也不能改 可以考虑分开 何必拴在一起受罪
婆婆在结婚之前就跟着老公过,好难分开。除非再考虑给她单独买个房子旁边
点击查看全文
爱❤️山竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:25 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
这样自私的男人非常讨厌 可是怎么办呢
哎,结婚之前追我的时候表现的特别好,到我家都是打扫卫生,态度也好、脾气从来没看过他发火。结婚了在一起生活就发现问题真多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:33 | 来自疯狂造人
我婆婆也是这样,特别讨厌!!但她同时也宠我,所以我不知道怎么开口说她,总觉得以后我要重复她做的事了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 09:35
反正这种老公我是接受不了。
点击查看全文