要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有胎停多次成功怀孕生下宝宝的亲吗?给点正能量吧

37487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过两次,两年时间,这两年所有的经力心思都花在这上面了,现在经常晚上做噩梦,医生打b超说是空囊。感觉心理压力好大啊……自己查了没问题,老公精子核蛋白有问题,就是精子不成熟。医生也不给说这就是原因。迷茫啊……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:34 | 来自iPhone
加油!我去年胎停育一次,现在是重新备孕的第二个月,老公精子没问题,我有多囊,也在吃中药调理。希望我们都怀上健康的宝宝,顺利降生!最后,楼主身体没问题的话,有考虑过试管婴儿吗?毕竟可以选出最优质的受精卵移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:42 | 来自疯狂造人
回复 s2289418524
加油!我去年胎停育一次,现在是重新备孕的第二个月,老公精子没问题,我有多囊,也在吃中药调理。希望我们都怀上健康的宝宝,顺利降生!最后,楼主身体没问题的话,有考虑过试管婴儿吗?毕竟可以选出最优质的受精卵移植。
一次胎停好像没什么,我一个朋友也是胎停一次,第二次好好的,主要是胎停原因太多了,医生也说不清楚,如果是精子问题的话,医生说也只能选外表看起来好的,也不能保证不会胎停。各种负能量啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:48 | 来自疯狂造人
18周双胎胎停,现在快23周了,四维顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 03:10 | 来自疯狂造人
回复 杉峰
18周双胎胎停,现在快23周了,四维顺利通过
只胎停过一次吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:38 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
只胎停过一次吗?
嗯嗯,,,,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:16 | 来自iPhone
回复 霉瞌睡睡不着
一次胎停好像没什么,我一个朋友也是胎停一次,第二次好好的,主要是胎停原因太多了,医生也说不清楚,如果是精子问题的话,医生说也只能选外表看起来好的,也不能保证不会胎停。各种负能量啊
怀孕了,因为工作强度超大,宝宝来之不易,已经请假住进医院保胎两天,稍微有点腹痛,早孕试纸比昨天明显很多。祝我们都顺顺利利生下宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 10:46 | 来自疯狂造人
回复 s2289418524
医生说,试管不能解决胎停问题,只能解决不孕不育
点击查看全文