要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

3月16、17号排卵的姐妹进来!

411717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月16日左右排卵,3月15和17日晚上都安排了。从3月20日起偶尔会觉得肚子不舒服,总感觉有东西扯着,3月27日测是白板,这个月还有没有机会啊?这几天都一直不敢测了……肚子扯着痛是什么意思啊?有没有那几天排卵已经好孕的亲?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 23:17 | 来自疯狂造人
测测吧,我是17晚,或是18排的,有印了
点击查看全文
lai2466 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 23:30 | 来自疯狂造人
回复 箫家小媳妇
恭喜你了!你前几天肚子有没有什么感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 00:02 | 来自疯狂造人
回复 lai2466
恭喜你了!你前几天肚子有没有什么感觉?
肚子一抽一抽的,胸不疼不涨的,腰酸,有点胸闷,嘴巴还老觉得淡,以前从来不这样……觉得怪,就测了一下大卫和普通牌子,印明显,希望不要咋乎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 06:13 | 来自疯狂造人
回复 箫家小媳妇
恭喜恭喜,接你个好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:04 | 来自疯狂造人
16号强阳一天,14号,17号同房,今天测的大白板,1号姨妈期,这两天好大的姨妈感,腰酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:42 | 来自疯狂造人
我十六号排,试纸白板,姨妈感也没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 07:51 | 来自疯狂造人
回复 箫家小媳妇
肚子一抽一抽的,胸不疼不涨的,腰酸,有点胸闷,嘴巴还老觉得淡,以前从来不这样……觉得怪,就测了一下大卫和普通牌子,印明显,希望不要咋乎
恭喜恭喜️接好孕
点击查看全文
lai2466 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:18 | 来自疯狂造人
今早一起来,姨妈就来了……下个月继续努力吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 09:41 | 来自疯狂造人
测到了,周末去验血,胸疼,早上刷牙有点小恶心,腹部偶尔有抽疼感,大姨妈感强烈,很困早上起不来 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:20 | 来自疯狂造人
回复 箫家小媳妇
我也差不多16号左右的排的,今天离上次月经34天了印很明显了。肚子也是感觉和来大姨妈的时候扯着疼,一阵一阵的,腰也酸疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:23 | 来自疯狂造人
回复 阮小妞
测到了,周末去验血,胸疼,早上刷牙有点小恶心,腹部偶尔有抽疼感,大姨妈感强烈,很困早上起不来 。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/30/279e15e9cb72a8eb0c1693aaca1c98c1870218.jpg
我今天离上次大姨妈第34天,差不多16号排卵。早孕有明显印迹。肚子也是有姨妈感,一阵阵的扯着疼。腰也酸疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 阮小妞
http://image.bozhong.com/app/2017/03/30/279e15e9cb72a8eb0c1693aaca1c98c1870218.jpg
我和你的症状差不多耶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 13:16 | 来自疯狂造人
回复 箫家小媳妇
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1489375052631
我今天离上次大姨妈第34天,差不多16号排卵。早孕有明显印迹。肚子也是有姨妈感,一阵阵的扯着疼。腰也酸疼。
那就是有啦,恭喜ヾ ^_^♪祝宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:07 | 来自疯狂造人
我跟你一样,但是测的白板,排卵试纸是两道杠,希望怀孕,也希望楼主怀孕,太不容易了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:46 | 来自疯狂造人
回复 晴朗儿快快来~
我跟你一样,但是测的白板,排卵试纸是两道杠,希望怀孕,也希望楼主怀孕,太不容易了
我也是测得白板,但是没测排卵试纸……纠结中啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 阮小妞
那就是有啦,恭喜ヾ ^_^♪祝宝宝健康成长
谢谢,同喜同喜,我很纳闷为什么肚子会有时候疼呢
点击查看全文