要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]相信自己一定会成功一定会好孕!

27333365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年的备孕失败,让我鼓起勇气决定去泰国试管,今天旅游签证已到手,银行换泰铢也到位,等待姨妈驾到,期待泰国之行!
回顾我这两年的备孕史:
2015年3月中旬,我和老公一起开始备孕,直接第一步去医院做孕前检查,结果出来后,除了我有炎症,两人一切都正常,按照医生要求塞药治疗一个月。4月底医院复查,炎症已好,医生让我下次来月经第二天抽血检查“性激素六项”,本人月经周期比较长,但也还规律。6月来月经检查一切正常,医生让我安心备孕,可是这接下来我的艰苦日子也开始了。
从6月份月经来以后,接下来我的几个月经周期都变成非常任性了,不出血,老是来褐色分泌物。然后托医院的朋友经常去排卵监测,可是一直没有看见成熟卵泡,到了9月份我的月经还是这样,开始着急了,又跑去医院,这次妇科医生直接推荐我去生殖科,医生开了催经药让来月经,然后检查性激素六项,没想到激素偏高,医生说可能是多囊,其实我本人对多囊没有什么概念,也没有觉得很严重的病,直到现在决定要去试管了,也没觉得多囊很严重。医生直接开了21天达英35让我吃,说吃完等来月经继续抽血检查,可惜我吃完一盒以后检查,激素还是很高,没办法再继续吃一盒。终于激素都正常了,医生说我如果我想尽快怀孕,就给我促排然后排卵检测,我发现我还是一个挺听医生话的病人,医生说怎么我就怎么,毫不犹豫,哎,,都不知道这样是好还是不好,也许是太想怀孕了吧!
10月底开始第一次促排,可能第一次接触排卵药,身体反应不错,泡泡顺利长大顺利排出,也按照医生指示安排同房,可惜第一次促排失败了,同时打击也蛮大的,觉得怀孕怎么就这么困难。不过不能因为第一次失败就放弃,继续加油继续促排,就这样,三次促排三次失败,其中艰辛真是长这么大以来,最最最让我刻苦铭心的,因为担心促排药带回去诊所打针不放心,坚持每天来回两小时公交去医院打针b超,甚至在去医院的路上把脚给拐了,导致我的脚三个月才好,其中都不能有剧烈运动,但是我每天还是一瘸一拐的坚持去医院打针,可惜这么艰辛,还是促排失败了,最后终于忍不住回家在老公面前大哭一场,老公其实很心疼我,就不让我去医院了,说咋们顺其自然,能怀就怀,不能怀也无所谓,我们反正年轻,不怕不担心(其实我老公只要有时间还是会送我去医院,然后接我回家的)。就这样我的促排就这样结束了,听老公的话好好锻炼身体,保持愉快的心情!
2016年2月,时间好快,一年就这样过去了,宝宝还是没怀上,我又开始中药求救,心里想,喝中药总没有西药促排卵伤身体,就这样开始了我的中药之路。好的中医真的很难挂上号,说要等七个月才能排上我的号,当时我一听,天啊,七个月,我还看毛线啊,不过也要对得起我5点起床去医院排队挂号啊,当时就做了登记,也没想去看了。就想中医应该都差不多吧,这样我就换了个中医看,吃了一个月的药,好贵啊,花了我5千,感觉比看西医贵多了,尤其我排卵以后有积液,这医生居然说我很严重要消炎打针四天,我果断的拒绝了,真正发现我这个月被宰了。后面听亲戚推荐另一个城市有一个非常有名的中医说不错,我又和老公一起去,在这看了两个月吃了三个周期药,都没有怀上,天天煎药吃药,太痛苦了,我真的心累了,放弃了。
2016年8月,突然身体不适,苦命的我住院两个月,不过对于我来说,突然想开了,人永远不知道明天和意外哪天先到来,我为何不能开开心心的过每一天呢,就这样在这里一年半这是我最轻松的几个月,还别说,我出院一个星期居然接到那个去年我排队要排七个月的电话,通知我去复诊,当时觉得好神奇,既然能看就去看看吧,也没想怀孕的事情,很简单的为住了两个月院给自己调养身体吃吃药调理调理,吃了一个月后,和老中医说长时间没怀上有没有办法,后面开了助孕的药,又吃了一个月,还是没怀上。不过这次我没有很失落,也许是大病初愈以后,人看什么都想的开了,也能接受了。就这样到过年了,时间真的过得很快,回婆家过年,大家都拐着弯问我有没有好消息,哎,,其实我也想有好消息啊,可是说多了都是泪。。。。不过我觉得我还是不能就这样放弃还是要积极面对!!
2017年2月,过完年回到自己家,正好大姨妈也干净,我果断去面对我这两年来一直逃避的问题,去医院预约“输卵管造影”,因为我没怀孕过也没有流过,坚信自己输卵管肯定没有问题,可是没想到,造影结果“通而不畅,盆腔粘连可能”。然后医生给出三条建议,一是输卵管有再通效果可以试试几个月看看,二是做宫腹腔镜联合手术,三是直接试管。当时听到这结果,我再坚强的心面对这结果,我哗啦啦的又大哭一场。回到家,老公天天安慰我,鼓励我,我说你帮我做决定吧,我啥也不想了。老公说手术就不做了,休息几个月看看,没有怀上咱们就去试管,当时心里已经完全不想这回事了,只想接下来的一切有人帮我做决定就好了,我已经精疲力尽了。没想到当天晚上我老公就和我婆婆商量去了(我老公其实决定了一个事情就会马上去做的那种人,他不想我为了怀孕的事情天天这么难受,和我说从今天开始你什么都不要想,就每天锻炼身体就可以了,其他的事情他来搞定),他们两母子一致决定去试管,婆婆觉得既然要试管就去好的地方,不知道她从哪来了解到觉得泰国非常不错,就和老公说去泰国,说的什么用的药都是进口药这样总比国内的药好些,说成功率也比国内高,又担心我去泰国人生地不熟的,决定找中介,就这样当天晚上不知道我婆婆和我老公商量了多久,我的心早已经累了,早早就去睡觉了。只知道第二早上醒来,老公开心的和我说,我们很快就要去泰国了,当时看见老公的表情,真的觉得我这哪像去试管,感觉要出去旅行的样子。呵呵,我也没操心没理会他们说的试管,我上着我的班,每天看着老公找中介,了解试管流程,费用,等等。。。然后每天看着老公和婆婆电话聊试管的事情,慢慢的我也加入了,终于决定试管!就这样一个月的样子把中介订了,试管前检查做了,还挺顺利的,不过医生说我多囊,介意我吃一个月达英35,然后等来月经看看“性激素六项”是否正常,这样再安排去泰国时间。
2017年3月29日,今天我的旅游签证已到手,希望等我吃完达英,检查后一切都正常,然后就可以顺顺利利去泰国,新的开始,新的启程,给自己加油加油,相信自己,我一定会好孕一定会有宝宝的,加油加油加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 00:25 | 来自疯狂造人
中介多少钱亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

相信自己5211 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:56 | 来自疯狂造人
回复 Lemonkitty

中介多少钱亲
我觉得还是蛮贵的,16.8万。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:59 | 来自疯狂造人
回复 Lemonkitty 中介多少钱亲
你也准备去泰国吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-30 16:00 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1490858644515

其实过去完全不用那么贵的,选好一个比较好的翻译就可以了,
贵是贵了点,不过省事咯,自己一个人去担心搞不定。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-30 16:50 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1490858644515

其实过去做试管,我知道的一般全程费用10万多一点就够了
亲,你去泰国试管了吗?怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 21:19 | 来自疯狂造人
回复 相信自己5211

你也准备去泰国吗?
我已经在了不过没找中介自己去的 节约五万吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 07:03 | 来自疯狂造人
相信自己,坚信一定可以成功的,加油,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 07:16 | 来自疯狂造人
楼主加油,一定会如愿。你找的什么医院?什么中介?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 07:20 | 来自疯狂造人
你有个好婆婆 好老公 加油吧 祝你成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:20 | 来自疯狂造人
加油,为了你那么好的老公,祝你好孕!我是四年没怀,到目前还没找到原因,不明原因不孕,所以你说的心酸我都理解!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 07:27 | 来自疯狂造人
这是一个中医专家,我们单位同事这么多都在她这看的,我也在备孕就问同事要来了,我们有个同事三年了都没怀上,这里喝了两个月就怀了,希望对你有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:32 | 来自疯狂造人
楼主好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 07:34 | 来自疯狂造人
我也是多囊,也已经备孕一年多了,听你这样讲我好怕的,因为不是所有人都可以去各种国试管的,呜呜呜呜呜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:36 | 来自疯狂造人
加油!等你好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 07:38 | 来自疯狂造人
加油 祝福你顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:38 | 来自疯狂造人
加油!一定可以的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:47 | 来自疯狂造人
真是不容易 加油 心态好一切就好 一定会有好结果的
点击查看全文