要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

衣原体阳性,支原体阳性可以做输卵管造影啊?

1368025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
衣原体阳性,支原体阳性可以做输卵管造影吗?有没有影响?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:08 | 来自疯狂造人
不可以的。。。
点击查看全文
q1485941241706 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1452966918307
不可以的。。。
医生说可以,不影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:06 | 来自疯狂造人
我是查完白带就造影了,造影完要才查的支原体,你既然已经知道了就先治吧,支原体两周就就好了啊,下个月再造呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 13:10 | 来自疯狂造人
回复 蕾莉欧
我是查完白带就造影了,造影完要才查的支原体,你既然已经知道了就先治吧,支原体两周就就好了啊,下个月再造呗
我查了现在都快三个月了,一直在治疗,我大姨妈刚要,我咨询医生,他说可以做造影,有的又说不可以做,我就不知道到底能不能做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1485941241706
我查了现在都快三个月了,一直在治疗,我大姨妈刚要,我咨询医生,他说可以做造影,有的又说不可以做,我就不知道到底能不能做了
你支原体治了三个月?我吃了两周多西环素就好了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 13:18 | 来自疯狂造人
我听医生说不可以,支原体很容易引起感染,说万一感染比不做造影还严重,不知道是不是吓唬人的,我一月查出,喝了半个月中药就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:18 | 来自疯狂造人
我之前是不知道,医生查完白带叫我做我就做了。所以我是支原体阳性时候造影的,就造影本身好像没造成什么不好,但是如果我知道,我是想等支原体好了再去造的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 13:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔鸡仔快快来
我听医生说不可以,支原体很容易引起感染,说万一感染比不做造影还严重,不知道是不是吓唬人的,我一月查出,喝了半个月中药就好了
就是,但是那医生说是不影响,我也不知道到底该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:57 | 来自疯狂造人
我就是支原体阳性。治疗三个月没有转阴,平时无症状,大夫让停止治疗。我这边医生说是可以造影的,因为造影前要往阴道塞什么挫,就是一种消炎药。我打算明天去医院约时间。你不用担心,其实很多医院造影前都不检查支原体和衣原体,白带过关就做。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 01:10 | 来自疯狂造人
回复 七七姐
我就是支原体阳性。治疗三个月没有转阴,平时无症状,大夫让停止治疗。我这边医生说是可以造影的,因为造影前要往阴道塞什么挫,就是一种消炎药。我打算明天去医院约时间。你不用担心,其实很多医院造影前都不检查支原体和衣原体,白带过关就做。
要是白带不过关就做不了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 01:12 | 来自疯狂造人
回复 蕾莉欧
我之前是不知道,医生查完白带叫我做我就做了。所以我是支原体阳性时候造影的,就造影本身好像没造成什么不好,但是如果我知道,我是想等支原体好了再去造的
你做的是碘油还是碘水,大概费用多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 18:00 | 来自疯狂造人
我们这里要转阴才做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:51 | 来自疯狂造人
你做的是碘油还是碘水,大概费用多少?
碘油,碘油400多,总的七八百吧,忘记了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:16 | 来自疯狂造人
我是做完造影查出的支原体阳性,之后打了三天的点滴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 16:49 | 来自疯狂造人
回复 玲宝爱超宝
我是做完造影查出的支原体阳性,之后打了三天的点滴
打完点滴支原体就好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:29 | 来自疯狂造人
白带和支原体不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:43 | 来自疯狂造人
对,主要看白带清洁度
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 11:21 | 来自疯狂造人
回复 七七姐
对,主要看白带清洁度
好吧,那就是白带过关就可以了做了呗,支原体的话没多大的影响呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 12:52 | 来自疯狂造人
好吧,那就是白带过关就可以了做了呗,支原体的话没多大的影响呗
按照医生的说法是这样。所以自己考虑清楚就行。
点击查看全文