要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请让我今年愿望成真吧!我原用我十年的寿命来换。

227316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公随便说的,啥时候我们可以有自己的小孩,我的心好痛好痛,我只能尽力而为,谁又能理解理解我心里压力有多大,老公,我真的很努力了,只要有可能怀孕我都愿意试,不管受多大的罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:30 | 来自疯狂造人
亲爱的,别有这么大压力,相信自己的身体,宝贝肯定在来的路上,别着急,或许宝宝在你不经意间喜从天降。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 22:38 | 来自疯狂造人
放松心情,好孕自然来,别给自己太大压力。多点运动,抓住排卵日同房。宝宝一定会来的!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:53 | 来自iPhone
不要想怀孕的事情就会怀孕了,你都是压力造成的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:56 | 来自疯狂造人
非常有感 其實大家都很想好孕 這個簡單又寶貝的禮物 總是來的比較遲 樓主可要正面看待 雖然我也曾經想過 如果是個缺陷的寶寶也能接受 不過我也不忍心看到寶寶活的辛苦
所以樓主 找點其他事情放鬆心情 寶寶自然到來的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 23:00 | 来自疯狂造人
直接做试管吧?是因为什么不孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 23:02 | 来自疯狂造人
不知道为什么,看到楼主的话我的眼泪一下就下来了,好心疼的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 23:20 | 来自疯狂造人
虽然说让你不要有压力,但是这话说的容易做到的难!我之前也是压力特别大,加上每个月没怀上我老公的脸色就特别难看……后来我索性放弃了测这个排卵,连造造软件我都咬牙卸载了……然后当月就好孕了!!做点别的转移一下,或者出去旅游散心,说不定就好孕了呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 00:20 | 来自疯狂造人
怎么了,说得自己好像不可能怀孕一样,世上没有绝对的事,心诚则灵,你的诚心会感动上天的,也会感动在天上准备投胎的宝宝,你这么想要宝宝,他们一定会选择你做妈妈
点击查看全文
w1487679706928 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:40 | 来自疯狂造人
回复 为了二胎拼了
不知道为什么,看到楼主的话我的眼泪一下就下来了,好心疼的感觉
前天也这因为我老公说的一句话,我自己默默的流泪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 为备孕调理中
怎么了,说得自己好像不可能怀孕一样,世上没有绝对的事,心诚则灵,你的诚心会感动上天的,也会感动在天上准备投胎的宝宝,你这么想要宝宝,他们一定会选择你做妈妈
因为我上段感情谈了2年,到谈婚论嫁的时候他和别人结婚了,在我和我前男友认识只后我就和他说我的身体情况,在和我前男友分手后的哪段时间认识了我老公,我特别感谢他,明知道我有病还选择了和我结婚,这其中的痛怕没人能体会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来11
不要想怀孕的事情就会怀孕了,你都是压力造成的。
我现在和我老公感情挺好,我这辈子不求大富大贵,只求平安,健康,给他一个完整的人生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:48 | 来自疯狂造人
回复 晴天的弟弟
放松心情,好孕自然来,别给自己太大压力。多点运动,抓住排卵日同房。宝宝一定会来的!加油!
我们结婚三个月了,我也不想想这么多,我老公是独子,只有个妹妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:49 | 来自疯狂造人
回复 岑順利懷胎
非常有感 其實大家都很想好孕 這個簡單又寶貝的禮物 總是來的比較遲 樓主可要正面看待  雖然我也曾經想過 如果是個缺陷的寶寶也能接受 不過我也不忍心看到寶寶活的辛苦
所以樓主 找點其他事情放鬆心情 寶寶自然到來的!
我就怕我闲了多想,所以在上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:56 | 来自疯狂造人
直接去做试管吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:26 | 来自疯狂造人
回复 喜看腊梅开
直接去做试管吧!
没领结婚证,年龄不到,我是打算输卵管不好,先做手术,然后试几个月,再怀不上就直接试管,过几个月就可以领结婚证了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1487679706928
我们结婚三个月了,我也不想想这么多,我老公是独子,只有个妹妹
你太紧张了,不要想那么多,缘分到了宝宝自然来。
点击查看全文